LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[ЖЖ] Новейший девайс для Ъ-блондинок

0

0

"ASUS AIRO — лэптоп с необычной складной клавиатурой и розовой подсветкой"

http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?11/50/45

Для Ъ:

На выставке CES сотрудники ресурса Engadget натолкнулись на примечательный экспонат, привезенный сюда компанией ASUS.

Ею представлен интересный, стильный ноутбук ASUS AIRO. Новинка примечательна своей конструкцией — ее механизм приподнимает клавиатуру над поверхностью корпуса лэптопа, что позволяет удобнее набирать текст, а также — помогает лучше отводить тепло от горячих компонентов этого компьютера.

Никаких вентиляторов внутри нет, но это и необязательно — улучшенная за счет приподнятой клавиатуры естественная конвекция воздуха сделает свое дело.

Тем не менее, торопиться делать заказ не стоит — AIRO лишь прототип, лишенный пока внутренностей. Возможно, новинка ASUS привлечет немало внимания и такой дизайн ноутбуков впоследствии будет оценен пользователями.

-----------------

P.S. Говно полное! Ждём Ъ-премиум версию со стразами, пухом и кристаллами Сваровски :)

Гарик, скажи честно - на волне кризиса тебя уволили и не нашлось ничего лучше, кроме места обозревателя с хобота?

// wbr

klalafuda ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от klalafuda

> Гарик, скажи честно - на волне кризиса тебя уволили и не нашлось ничего лучше, кроме места обозревателя с хобота?

О чорт, похоже я тебе понравился...

Макбук прикупить не желаешь? ;)

Gharik
() автор топика

Гарик, ты уныл чуть более, чем полностью.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Gharik

> Макбук прикупить не желаешь? ;)

Я смотрю, ты еще и диллером макбуков заделался o_O

Выфера вон, прости, Господи ШАЛУНИШКОЙ назвал, клалафуду теперь на мабук совращаешь...

temy4
()
Ответ на: комментарий от generatorglukoff

> Гхарик уже не торт

О, ещё один любитель сладостей.

Gharik
() автор топика
Ответ на: комментарий от temy4

> Я смотрю, ты еще и диллером макбуков заделался o_O
>

> Выфера вон, прости, Господи ШАЛУНИШКОЙ назвал, клалафуду теперь на мабук совращаешь...

"Список Шиндлера" помнишь? ;)

Gharik
() автор топика

ненуачо? имхо, концепция неплохая. покрасить все это в чорный цвет, сделать чорную подсветку под клавой - будет тру.

isden ★★★★★
()

Клалафлуда еще тат макофил вот в топике про третьяковку к анонимусам приставал называя их белочкой и предлагая побрить хвост.

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от wfrr

Без него любой мужик^W ЛОР
Так'от не мужик^W ЛОР, а "пшик"

(c) Хой, Сектор Газа

temy4
()

> Хочешь таки спастись при вендекапце? :]

ZOG хранит меня, сынок :(

Хотя лучше бы он этого не делал...

Gharik
() автор топика
Ответ на: комментарий от mono

> гхарек - местное достояние.

Зря ты стебёшься, я вот последней подружке собственными руками сделал букет с розовыми розами, массой декора, и с белоснежной пуховой оторочкой по периметру букета...

:(

Gharik
() автор топика
Ответ на: комментарий от Gharik

>> гхарек - местное достояние.

>Зря ты стебёшься, я вот последней подружке собственными руками сделал букет с розовыми розами, массой декора, и с белоснежной пуховой оторочкой по периметру букета...

>:(

Да я не стебусь... Просто ты с завидной регулярностью изо дня в день идешь на лор развлекать народ)

А букет - это хорошо... молодец)

mono ★★★★★
()

> А букет - это хорошо... молодец)

Наверняка на Лисп график в виде скобочек с безупречным синтаксисом. Ага, зачет, Гарик, исходники выложи

temy4
()
Ответ на: комментарий от isden

угу, подвесить фотоносжиратель...

anonymous
()

> Да я не стебусь... Просто ты с завидной регулярностью изо дня в день идешь на лор развлекать народ)

Нонче кризис, сынок, люди страдают, а добровольная аскеза улучшает карму как минимум квадратично приложенным усилиям ;)

> А букет - это хорошо... молодец)

Должны же быть какие-то развлечения в этой жизни... флористика, роспись по опустошённым бутылкам, охота за фауной в должных местах и блондинками в пределах текущего города...

Ну и шнапс, конечно, без него... "Весной - цветущая вишня, летом - поля, звёзды и прохладный ветер, осенью - полная луна, зимой - заснеженные горы. Наш мир прекрасен, пока не иссякло сакэ" ;)

Gharik
() автор топика

> Наверняка на Лисп график в виде скобочек с безупречным синтаксисом. Ага, зачет, Гарик, исходники выложи

Увы, но исходники в мозгу ;)

Так что: ты платишь - ты слушаешь ;)

Gharik
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.