LINUX.ORG.RU

можно даже не шелл, а просто попросить запустить datapipe

JB ★★★★★
()

Сомневаюсь, что кто-то поделится. Но VPS-хостинг нонче дешевле грязи.

anonymous
()

блин. kopete-kde4, icq даже не переставала работать, хотя о том, что аська отвалилаь воют все знакомые виндузятники и не только на лоре...

AiFiLTr0 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от HighwayStar

причем AIM доступен толкь в английском интерфейсе gmail, интерфейс переключается в настройках

HighwayStar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AiFiLTr0

>> блин. kopete-kde4, icq даже не переставала работать, хотя о том, что аська отвалилаь воют все знакомые виндузятники и не только на лоре...

Есть мнение, что это зависит от положения звёзд, или IP-адреса, или ещё чего-то. У меня pidgin 2.5.4 тоже нормально работает (под двумя разными провайдерами). А у знакомого тоже эта же версия пижжина и тоже под линуксом - отвалилась.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

> Есть мнение, что это зависит от положения звёзд, или IP-адреса, или ещё чего-то. У меня pidgin 2.5.4 тоже нормально работает (под двумя разными провайдерами). А у знакомого тоже эта же версия пижжина и тоже под линуксом - отвалилась.

Попробовал под мтс жопорезом - пашет.

AiFiLTr0 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от YourDearFriend

на данный момент экспериментирую с провайдерами. мтс, ебилайн - пашут, нетбайнет тоже. кому надо стучитеь, завтра как будет минутка подниму тогда проксю чтоли небольшую.

AiFiLTr0 ★★★★★
()

Проще послать на... всех тех кто отказался переходить на jabber, как я и сделал. Если человек не понимает почему это нужно он мне не интересен как собеседник.

YourDearFriend
()
Ответ на: комментарий от YourDearFriend

> Проще послать на... всех тех кто отказался переходить на jabber, как я и сделал. Если человек не понимает почему это нужно он мне не интересен как собеседник.

Молодец. пошли нах* своего начальника, и заодно и научного руководителя. А я так делать не буду.

AiFiLTr0 ★★★★★
()

Если начальник (к научруку это относится меньше) не понимает, почему аська зло для деловых коммуникаций, то может действиетльно следует послать его нах?

anonymous
()

> Молодец. пошли нах* своего начальника, и заодно и научного руководителя. А я так делать не буду.

Приспособленец!

anonymous
()
Ответ на: комментарий от as33

мирандовцы писали что ClientID/LoginID теперь значения не имеет
проверка идет сугубо по IP адресу + какой-то специфичный паттерн добавили в последовательность входа

Sylvia ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>А какже клоуны из куипа сделали рабочий билд?

подключение через зарубежный прокси по умолчанию?

HighwayStar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sylvia

Они говорят надо начинать с того же sequence id что и оф клиент, и не признаются с какого именно

temp
()
Ответ на: комментарий от ent4jes

теги только с офф клиента приходят. если кодировка - ищи другой сервер

Lucky1 ★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Есть инфа, даже есть патч для Миранды.

Сейчас собираю kopete с этими изменениями (вроде правильно поменял...).

Pavval ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.