LINUX.ORG.RU

это там машину времени простестировали. скачали сырцы из будущего, чтобы в настоящем допилить и зарелизить

AiFiLTr0 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от wyldrodney

Не помню откуда 4.0 начиналась, но вроде все с X.Y.60 идут =)

wyldrodney
()
Ответ на: комментарий от aix27249

Почему... в июне тоже 4.2 "была"))

Как я поимаю, что-то новое основная команда начнёт писать через недельку после релиза 4.2.0.. А это так, может для сторонних разработчиков))

wyldrodney
()

> Это вообще что?

Это кеды.

anonymous
()

Как ты сам догадался ветка 4.3.

KblCb ★★★★★
()

Не совсем. Просто аКадемики полагают что народу у них дофига. Поэтому есть команда занимающаяся разработкой, а есть команда которая обрабатывает напильником замороженные версии. KDE4.2 заморожены и готовятся к релизу. KDE4.3 разрабатывается. Именно из-за этого я никак не могу соскочить с транка.

KblCb ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KblCb

>Именно из-за этого я никак не могу соскочить с транка.

Таки ниасилил. Я, правда, давно не спал, но вроде ещё понимаю))

Участвуешь в тестировании? Новые фичи нужны?

wyldrodney
()

Нее... не надо - этой ветке уже 3 недели. ХЗ какая там ревизия. Подождал бы 5 дней, и собирал релиз..))

А ещё неплохо в snapshots заглянуть)

wyldrodney
()

Ну через 5 дней опять соберу, уже релиз. Хочу посмотреть в целом что и как там - принципиальной разницы-то не будет...

aix27249
() автор топика

>Переключалка, трей, плазма почти не падает. (с)

У меня не падает совсем)) На этой сборке.

wyldrodney
()

Когда выходит стабильный релиз, при переходе на него создаётся ощущение что круто откатился назад. Как правило исчезают какие-то мелочи к которым привык. А вот осилить себя писать багрепорты аКадемикам всё себя никак не заставлю.

KblCb ★★★★★
()

Я осилил. Помогает =)

Хотя мелочи.. да, привыкаешь. Я уже не помню как давно видел стабильную ветку(3.5) - всё новые удобства затягивают) Лишь некоторые недоработки смущают. Но они столь здоровые, что не понимаю как багрепорт писать %)

wyldrodney
()

Да, к хорошему привыкаешь быстро)

Сижу на 4.x с момента выхода 4.1.1, на 3.5 никакого желания переползать нету - хотя там всё гораздо стабильней, и функциональней во многом. Сейчас поглядим что у нас в 4.2 намечается...

aix27249
() автор топика

>Такое ощущение, что они стараются хоть одну проблему, но оставилть чтоб мы флудить могли =)

Нееееееет. Чтобы МЫ флудить могли! :)

ptarh ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ptarh

Хм.. я только с третьего захода понял что написано "Отож!"...

Это всё матан - сейчас третья бессонная ночь начнётся. Так что флудить я не в состоянии - ещё не так прочитаю.. %)

//Может кто хочет подсказать как решить один интеграл?

wyldrodney
()
Ответ на: комментарий от IceAlchemist

> Гхарик, смотри - МАКОСЬ! ------->

Макось похрен, я пишу революционную ОС на макросах VBA.

Gharik
()

>Именно из-за этого я никак не могу соскочить с транка.

Та же проблема. Всё шло хорошо, пока они в транке не поменяли версию.

2all: как вы роняете плазму? В 4.0 неоднократно видел, а сейчас - что-то не получается. Эффекты включил.

krege
()
Ответ на: комментарий от IceAlchemist

Еслиб дебиащики собирали не через одно место... а то уже месяц на ветке 4.1.96 сижу. Попробовал 3 раных сборки. Все глючат по-разному. И даже ревизии kdepimlibs и kde, к примеру, не схоятся. Вот так, через задницу, пытаюсь ваять багрепорты...

Я к чему? Уронить можно лишь косвенно: иногда удаётся словить глюк(из-за gif'ов часто), и плазма падает. Но из-за такой сборки я даже не могу уточнить какая ревизия э тому подвержена.

//Бедные разработчики KDE о_О

wyldrodney
()

Я давно говорю что мейнтейнеры KDE во всех основных дистрах кроме слаки - гномеры. В слаке - аКадемики.

KblCb ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.