Прикрыли двач, все школьники страдающие комплексом неполноценности заполонили различные ресурсы. Жаль конечно двача - функцию по удержанию фекалоидов-дващерков в одном месте он выполнял на достойном уровне, но что есть то есть - если для того чтобы сократить количество школьников, вываливающих сюда тонны экскрементов не утруждая себя регистрацией, придется запретить анонимусов - пускай, буду чаще залогиниваться. Хоть эта идея мне и не нравится, я выбираю меньшее из двух зол.
>Алсо, что за дурная привычка нумеровать пункты с нуля? Это же не смещение, а именно номер, должно быть натуральным числом. Типа, мы такие крутые программисты, у нас всё с нуля?
Типа у нас двоичная система,
футураму смотрел? "Успокойся Бендер! Двоек не существует!"
>Прикрыли двач, все школьники страдающие комплексом неполноценности заполонили различные ресурсы.
Бред. ЛОР и до двача был ресурсом для школьников. Почитай толксы года эдак 2003. Почему в институт благородных девиц нaчали играть именно сейчас непонятно. Лет 5 назад тут был полный двач.
>Почему в институт благородных девиц нaчали играть именно сейчас непонятно. Лет 5 назад тут был полный двач.
Дык вырасли все, типа серьезными все стали дядями, обзавелись спиногрызами, вобщем превращаются в старух...
>>Бред. ЛОР и до двача был ресурсом для школьников.
Факт. Если бы я хотел "института благородных девиц", я бы сидел на линуксфоруме, или на никсе. А ЛОР - это тусовка. Грамотная, технически подкованная тусовка, но все равно тусовка.
Возможно он ресурс ДЛЯ школьников, но не ресурс школьников... серьёзных людей здесь не намного меньше чем на том же опеннете, другое дело что они тут делают...
> серьёзных людей здесь не намного меньше чем на том же опеннете
Да, диагноз некоторых личностей с опеннета звучит куда серьёзнее, чем «ты быдло с двача». Многим поможет только ампутационная хирургия и противофимозная химиотерапия.
>>Дык вырасли все, типа серьезными все стали дядями, обзавелись спиногрызами, вобщем превращаются в старух...
Live free or die hard...
Свобода - это еще и свобода получить по морде. Или в данном контексте, услышать мат в свой адрес. И что? От этого еще никто не умирал. Надо быть выше этого. В крайнем случае, родил ребенка - покинь ЛОР. Так же как женившись, обычно снимают плакаты с голыми бабами со стен.
> Второй двач тоже. И Хабр таки не специализируется на OSS.
Второй опеннет тоже. Особенно с учетом того, что у вас это не получится.
Для того, чтобы сделать грамотный технический ресурс, нужны грамотные специалисты в руководстве. Посмотрите на себя, кто у вас есть? Недоразумение от IT в виде Шамана? JB, Кавия, UVV? Давно забивший на ЛОР Макском? Кто? Или ты сам себя к таковым причисляешь? Из активных модераторов только Димез и svu похожи на специалистов по тематике ЛОРа.