LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[ogre3d][gpl violation] вопрос закрыт.

0

0

Собственно осенью 2008го я писал, что движок одной игрухи подозрительно похож на огр. Только сегодня получил письмо от sinbad'a в котором он пишет, что все закончилось хорошо для проекта. Детали, однако, просит не разглашать, чего делать и не буду.

★★★★★

Бабла отвалили таки. Как и ожидалось, эх, нет бы сорцы сакреда открыть - во прецедент был бы.

lester_dev ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lester_dev

> Бабла отвалили таки. Как и ожидалось, эх, нет бы сорцы сакреда открыть - во прецедент был бы.

Переписали. А вообще да, если бы пришлось открыть сорцы прецендент был бы офигительный.

AiFiLTr0 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от AiFiLTr0

> А никто не сказал, что я в это верю.

Ты и сказал. Если бы не верил, написал бы "Говорят, что переписали.".

anonymous
()
Ответ на: комментарий от shimon

На деле.

>> Заобфускейтили.

>fixed

Вот это больше похоже на правду. А то переписывать ещё, патчить, баги в патчах исправлять.

Camel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

можно. но тут код огра использовали поначалу, дописали и не возвратили в прожект, переименовали и даже авторов изначальных не указали.

AiFiLTr0 ★★★★★
() автор топика

>Детали, однако, просит не разглашать, чего делать и не буду.

Ну а зачем пост этот накропал?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от AiFiLTr0

>Переписали. А вообще да, если бы пришлось открыть сорцы прецендент был бы офигительный.

Все равно игра по сюжету помёт кукушки, так что пофиг открылли, закрыли, хоть на тубзалетной бумаге распечать, тогда польза была бы.

anonymous
()

> Ну а зачем пост этот накропал?

Чтобы не спрашивали лишний раз. -- Ваш, К.О.

AiFiLTr0 ★★★★★
() автор топика

> Все равно игра по сюжету помёт кукушки, так что пофиг открылли, закрыли, хоть на тубзалетной бумаге распечать, тогда польза была бы.

Вот здесь кстати +1. Заставки вообще напоминают театр с архиплохими актерами.

AiFiLTr0 ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.