LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[SAVE ME] Linux-быдло или история грехопадения.

0

0

История грехопадения:

Перешёл с Debian на Ubuntu, затем вчера включил Compiz, сегодня Avant Window Navigator, испугался, пишу здесь, боюсь следующим этапом будет покупка Macbook и смена ориентации. Спасите меня, мне страшно!!!

☆☆☆☆☆
Ответ на: комментарий от vahvarh

Да это я вообще-то из их официального репа на лончпэде.

timur_dav ☆☆☆☆☆
() автор топика

Только обратный переход на Дебиан спасет тебя!

FiXer ★★☆☆☆
()

какие проблемы? назад к природе! юга и море, или наоборот, лыжи, etc.

volh ★★
()

Всё нормально. Лично я, после долгих эксперементов и "метаний" понял одно:

1. Gentoo - для тех, кто хочет постоянно быть на bleeding edge (свежие дрова под Intel в моём случае и прочее). Для этого пол-системы надо держать на ~x86. Многие скажут "я вот сижу на x86 и всего мне хватает". Я не спорю. Лишь говорю, какой смысл тогда в Gentoo если сидеть на x86?

2. Debian - идеален для Desktop в смешании testing/ustable/sid. В разумном смешании всё работает бысто, нету практически никаких проблем.

3. Ubuntu - идеально под Laptop. Не знаю почему, но оно как-то ровнее ложиться на mobile software. И не надо что-то долго ковырять.

Поэтому я остановился именно на 2 и 3. Иногда тянет вернуться, покрасноглязить в хорошем смысле этого слова. Но... когда надо тобой весит куча дел, которые надо решить использую PC, а ты накрасноглазил так, что система не грузится или криво рабоатает(а иначе, зачем Gentoo? :D) тогда думаешь о большой stability.

fukazzz
()
Ответ на: комментарий от timur_dav

>Да, слака кстати не катит. Я с остальными достаточно секаса наимелся и без неё :)

в слаке секса не получишь, слака это состояние души

st0ke
()

А поездка на мотоциклах по США от побережья до побережья опять откладывается на неопределённый срок

На таких мопедах, как у тебя, по америкам не ездят, даже неграм смешно.

Aviva
()
Ответ на: комментарий от codeine-man

>>>Эксгибиционизм твой чем-нибудь оправдан? Или так, несчастного школьника никто не любит?

Эх где ж мои школьные годы, тут уж забыл когда десятилетие выпуска отмечал :(

timur_dav ☆☆☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Aviva

Aviva, а что так много агрессии? Love, peace и все дела.

timur_dav ☆☆☆☆☆
() автор топика

авивочка, я конечно всё понимаю, сам вчера вот тоже спешно бегал за ношпой и баралгином...

и вот про мотоциклы давай ты болтать чепуху не будешь?

vahvarh ★★★
()

Да я тебя просто презираю, за твою пидарскую фотку в обтягиющих трусиках с парусом. Просто Капитан Конюхов с неожидано-маленькой писей.

По теме: Хочешь кататься в штатах - купи Харлей, а то будешь как мудак из Мексики , со своим японским мопедом.

Aviva
()

Харлей это жуткое говно, да будет тебе известно.
это примерно как в россии на урале ездить. или на иж юпитер семь.

а про маленькую писю ты меня порадовала нехило. вот она, людская зависть. да, у меня ещё и большой чёрный джип есть. так что можешь смело считать что писи у меня нет вооообще.

vahvarh ★★★
()
Ответ на: комментарий от timur_dav

вообще это парусиновые шорты были, ибо я обгорел сразу же...

но ведь мы же знаем что авиве было бы ещё приятней считать что я в колготках катался?

vahvarh ★★★
()

В америках ездят на харлеях. А в остальных мотоциклистов негритянские девочки кидают гнилые бананы. Увы, недостатки школьного воспитания.

Aviva
()

знаешь, я рассист. на обезьян у меня не встаёт.

хм, кстати вполне разумно что обезьяны кидаются бананаыми.

ты на ютьюб залезь, посмотри кто на чём катается. поищи какую-нить байкерсую группировку из США... и увидишь что там только ямаха-сузуки-хонда. Даже американского buell нету.

vahvarh ★★★
()

Саныч, перелогинься под себя, а то толсто как то...

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fukazzz

>1. Gentoo - для тех, кто хочет постоянно быть на bleeding edge

Да ладно, я одного 1сника-дуалбутовца знаю, что на Генте сидит. И ни разу не красноглазый даже.

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zenom

Скочай семёрку, она хоть и бета но уже достаточно стабильна. Я скочал

baaba ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.