LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[Мас][ВУЗ] Вести с полей... =))

0

0

Только что за шел на БОР и вторая цитата была такая:

xxx: там, где я учусь, самый крутой вуз города, а компы древние, как мамонты. yyy: да ладно, вам можно, вы гуманитарии. А вот у нас в Политехе на кафедре дизайна отожгли. Решили выпендриться, купили в один комп-класс макинтоши, красивенькие такие, новенькие - каждый по 70 штук. Ну я прихожу на первое занятие, весь в предвкушении, типа щас познакомлюсь с самой лучшей дизайнерской операционкой. Аха, включаю, и что ты думаешь я вижу? xxx: Неужели винду? yyy: Висту!!!

виндузятники такие виндузятники! :D

блиин, ну только тут не хватало быдлоцитировать быдлоцитатник

vitroot ★★
()

Просто я помню тему о линукс в учебных заведениях, в которой кто-то рассказывал что в какой-то ВУЗ поставили макинтоши и кто-то сделал предположение что туда рано или поздно воткнут офтопик - вот и подтверждение :))

Freiheits-Sender ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Freiheits-Sender

помню я когда учился (не в вузе) делал... это было типа курсовая. хотя по мне еле тянет на доклад. делал материал про линуксы. я тогда это только в глаза сам увидел. было это во времена 7й красной шапки и толи 8й, толи 9й слаки.

Докладец сводился к "венда - не единственная ос" пожалуй.

Так вот меня даже заслушивать не стали. просто влепили пятерку сказав что-то в духе "не не не! у нас учебный план. то се. не надо нам твоих линУксов"

dk-
()

вот вам с ithappens.ru

Прибегает позавчера из школы младшая сестра. Глаза горят, вопит уже с порога: узнаю, что в кабинет информатики им завезли новенькие Mac Pro.

Ребёнок, естественно, поражён красотой технического чуда. Спрашиваю, как ей Mac OS X, и получаю в ответ удивлённый взгляд. Первая (и самая идиотская) мысль вспыхивает в мозгу. Гоню её прочь — неужели правда?..

На родительском собрании задаю вопрос учителю информатики:

— Почему у вас на маках не Леопард, а Виста?
— Леопард? Какой такой Леопард? Висту нам в подарок давали — очень красивая.

MoRoZ
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Встает только вопрос, у какого заведения хватило денег на эти машины,, и если деньги были из бюджета, то какого вообще были куплены такие непропорционально качеству дорогие станции.

heilnull ★★
()

> купили в один комп-класс макинтоши, красивенькие такие, новенькие - каждый по 70 штук

Да, в стране кризис, денег в бюджете нету. Адрес вуза и кабинет не указан?

shahid ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от heilnull

это особая, уличная магия. Вообще в России оборудование принято покупать "чтоб было" а чем его загржать уже потом придумаю. Радуйся что за 70 штук купили не селерон 1700 =)

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от heilnull

Маки рассылались провительственным донейтом. Сердобольные виндо-быдло-реселлеры привозили их с виндой. Суки.

alexmaru
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.