LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[wtf] О xfce!

0

0

Как в 4.6 на при добавлении кнопки запуска приложения задать этой кнопке произвольную иконку?

Никто не поделиться тайным знанием, с какими ещё неудобствами мне предстоит столкнуться по сравнению с 4.2?

гениально, теперь для выбора произвольной иконки в стандартных наборах надо выбрать пункт "Изображения".

xfce с каждым релизом всё лучше и лучше!

yet_another_lor_account
() автор топика

Нафик этот xfce - релизов ждешь по два года, хорошо если бы все стабильно работало а то глюкало на глюкале. Пользуюсь openbox с недавнего времени, одно жалею - почему это не произошло раньше.

monika
()
Ответ на: комментарий от monika

А как вы находите xfce в плане - такая концепция подошла бы больше девушке или юноше? Openbox - оно более мужественно или наоборот, утонченно в настройках?

madcore ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от yet_another_lor_account

У меня syscrash(openbox)+redmond(gtk2)+verdana(sysfont) мне нравится.

monika
()

> хорошо если бы все стабильно работало а то глюкало на глюкале.
Ложь, пидежь и провокация! В моей слаке пашет как часики, не знаю кто у вас и через какое место его собирал.

splinter ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от splinter

Ой-ой, не лопни только от гордости за свой стабильный дистрибутив. Если хоть немного шаришь - слака не накладывает никакие левые патчи, мой дистрибутив тоже не пальцем деланый, левых патчей там нет. Что в xfce работает стабильно ? wm, панель, десктоп. Терминал - тормознутей хрен найдешь даже в венде :) Все плагины падают при первом чихе. Так это добро легко заменяет openbox, fbpanel. sakura - на том же vte с табами и utf8 из коробки просто летает по сравнению с xfce.

monika
()

И ещё, у всех в xfce нормально отображаются виджеты гтк в плане перевода? У меня во многих местах в локализованных приложениях есть кнопки "Apply" вместо применить, "About" вместо "О программе" и т.д.

yet_another_lor_account
() автор топика

> wm, панель, десктоп. Терминал - тормознутей хрен найдешь даже в венде :) Все плагины падают при первом чихе.

Что вы с ними делаете такого странного? Хотя, может и взаправду от дистра зависит. В генте - xfce на мой вкус идеальная. Пробовал пользовать xubuntu - не продержался и 10 минут. Специально чтоль такое убожество сделали? Случайно так не получится...

anonymoos ★★★★★
()

Еще редактор меню убрали, и боковую панель в thunar'е не починили, да и сам thunar собираются переводить на GIO, так он гном скоро перегонит

H5N1
()
Ответ на: комментарий от devl547

Ты выбрал не тот дистр

Будь как все - качай убанту

bioreactor ★★★★★
()

> Ложь, пидежь и провокация! В моей слаке пашет как часики, не знаю кто у вас и через какое место его собирал.

+1. Всё, что есть, работает стабильно. Что отсутствует — столь же стабильно отсутствует :) Дженту.

question4 ★★★★★
()

> И ещё, у всех в xfce нормально отображаются виджеты гтк в плане перевода? У меня во многих местах в локализованных приложениях есть кнопки "Apply" вместо применить, "About" вместо "О программе" и т.д.

4.4.3 всё нормально.

question4 ★★★★★
()

> Нафик этот xfce - релизов ждешь по два года, хорошо если бы все стабильно работало а то глюкало на глюкале.

Ничего не знаю, ничего хорошего не делал, но в Zenwalk-е работает нормально.

vOrOn
()

> Если хоть немного шаришь - слака не накладывает никакие левые патчи, мой дистрибутив тоже не пальцем деланый, левых патчей там нет.

Падкавром, мне про слакваре пожалуйста рассказывать не надо.

splinter ★★★★★
()

То что ты троль было ясно с первых слов - свой эмулятор терминала в xfce так и называется незаммысловато - Terminal.

monika
()

в каком это месте его панель лучше? Подозреваю в том же месте, которым писался алгоритм масштабирования иконок у аплетов.

mrdeath ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от jcd

> "xfce4-terminal", или как там

Просто /usr/bin/Terminal

есть еще скрипт /usr/bin/xfterm4

TGZ ★★★★
()

у меня стоит 4.6.1. по умолчанию не работают хоткеи управления окном,например, развернуть окно вертикально и развернуть горизонтально (раньше alt+f6 и alt+f7) не осилил пока

меню да,редактировал вручную :(

chuchandr
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.