LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[ерунда] Рюкзак для ноутбука и стафа

0

0

Собственно кто что использует и какие плюсы и минусы у вашего сабжа?

Находясь в командировке в питере таки разорился на новый рюкзак. Теперь имеется 3ри отделения: для ноута с небольшим кармашком куда можно кинуть какие нить бумаги или диски; для камеры (в нижней части) с секциями на "липучках" (по желанию можно все отстегнуть и юзать как еще одно отделение); для прочего стафа. Доступ ко всем отделениям осуществляется раздельно. Доволен как слон =]

IDF'овский рюкзак. Из минусов - куртка не помещается, когда на работе остается еда и я ее везу домой :)

phasma ★☆
()

ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ!!!
давно ищу нормальный рюкзак для ноута, НО В НАШЕМ МУХОСРАНСКЕ НИФИГА НИЧЕГО НОРМАЛЬНОГО НЕТ... (((((

isden ★★★★★
()

Рюкзак. Чёрный, удобный. Ноута нет, да и он бы туда не влез. Есть карман для айпода и разъём для наушников. Не юзаю, но доволен как слон. =]

jcd ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от jcd

А, ещё туда пива мало влезает, но я всё равно доволен как слон. =]

jcd ★★★★★
()

>Находясь в командировке в питере таки разорился на новый рюкзак. Теперь имеется 3ри отделения: для ноута с небольшим кармашком куда можно кинуть какие нить бумаги или диски; для камеры (в нижней части) с секциями на "липучках" (по желанию можно все отстегнуть и юзать как еще одно отделение); для прочего стафа. Доступ ко всем отделениям осуществляется раздельно. Доволен как слон =]

Как называется, модель и где купил. А то хвастается тут понимаешь просто так. (:

env ★★☆
()
Ответ на: комментарий от env

Весь тред не прочёл сначала, вопрос снимается. По мне, так слишком большой он. У меня компактный hedgren 2005 года, влезает 14" ноут с зеркалкой.

env ★★☆
()

>>Как называется, модель и где купил. А то хвастается тут понимаешь просто так. (:

http://www.linux.org.ru/jump-message.jsp?msgid=3659842&cid=3660120 брал в Key что около станции Технический Институт. правда мне потом сказали что я взял у самых барыжных барыг :))))

exception13 ★★★★★
() автор топика

>>Весь тред не прочёл сначала, вопрос снимается. По мне, так слишком большой он. У меня компактный hedgren 2005 года, влезает 14" ноут с зеркалкой.

мне нужно таскать 15" + ееешечку + хлам

exception13 ★★★★★
() автор топика

Dakine Interval.

Не смотрел характеристику когда покупал -- оказалось он серферский, т.е. достаточно изолирован от воды (что хорошо для безопасной транспортировки техники).

Имеет три отделения (масленка, карандашница и главное).

В главном отделении со стороны спины откидывается карман для ноутбука (15" входит, 17" (толстый) уже нет). После засовывания ноутбука в откидывающийся карман остается возможным помещать в главное отделение достаточно много вещей.

Это уже второй рюкзак этой фирмы который я ношу, и за 3 года таскания предыдущего и год этого рюкзака ничего не порвалось.

Для меня важно чтобы у рюкзака была твердая спинка и лямки, в этом рюкзаке эти фичи есть (не то что твердая, а держащая форму)

edigaryev ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от exception13

>15" + ееешку + хлам

Не тяжело? Я конечно могу представить надобность таскания с собой сразу двух ноутбуков, но всегда-то зачем таскать? Разве что перенести из места в место.

edigaryev ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от edigaryev

>>Не тяжело? Я конечно могу представить надобность таскания с собой сразу двух ноутбуков, но всегда-то зачем таскать? Разве что перенести из места в место.

ну ееешечка собственно не особо прибавляет в весе по сравнению с большим братом.

exception13 ★★★★★
() автор топика

Таскаю всё (в том числе ноут) в простом каком-то дешёвом рюкзаке. Хороший именно для ноута хочется, но пока жаба душит)

shuthdar ★★★
()
Ответ на: комментарий от router

По теме: нетбук таскаю в обычной сумке через плечо (остаётся ещё место для еды и разной мелочи). Плюс в том, что слюноотделения у гопников она не вызывает ;)

Когда нужно взять с собой ноут, беру в родной сумке.

Смысла брать рюкзак не вижу.

router ★★★★★
()

DAKINE

DAKINE goes in every field.

Sphinx ★★☆☆
()

http://polar-bags.ru/?show=item&id=51

Когда покупал этот рюкзак, объездил полгорода в поисках подходящего. Только сейчас узнал, что он ноутбучный :)

gorilych ★★
()
Ответ на: комментарий от amorphis

Да, Tatonka Expert тяжеловат, но у Tatonka вроде нет больше чего-либо разумного ноутбучного. А Ъ только Tatonka. =)

Ian ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.