LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

помогите заставить себя учить питон

0

1

НАРОД!!! есть ли способы пересилить себя и начать изучать питон? т.к. сейчас я хоть вроде бы и хочу его продолжить изучать, но проблема в том,что я совершаю любые действия, лишь бы не курить маны.. либо читаю мангу, либо смотрю свежий фильм... ну или съёбываю пиво бухать.... есть ли проверенный способ начать учить? или дайте скрипт, который заставит учить (тип как на баше предлагали, стирающий системный файл винды.. но более действенный...

Проверенный способ - захоти.
Не хочешь - ну и нафик тогда оно надо?

Terrens
()

Учи Python! Я сказал - "Учи Python!", сука!!!

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Раз, два, три, кто не учит питон - умри!

mannaz
()

Значит тебе это не нужно.

Deleted
()

А зачем он тебе?

smh ★★★
()

"Стимулус" (древнегреч.) — "острая палка для погона _скота_". Стимула нет — скотЫна ленится.

P.S. Если нет само-мотивации -- бросай это занятие нафиг. Отработаешь на тупой быдлянской работе -- не только этот какту^W питон слопае^W выучишь, но и много нового о себе узнаешь. О чем не знал и даже не подозревал. ))

Удачи.

wingless
()

Иди работать! Заводы стоят!

asc
()

echo "127.0.0.1 linux.org.ru\n127.0.0.1 www.linux.org.ru" >> /etc/hosts && perl -e '$??s:;s:s;;$?::s;;=]=>%-{<-|}<&|`{;;y; -/:-@[-`{-};`-{/" -;;s;;$_;see'

snizovtsev ★★★★★
()

по теме: помогите заставить себя работать

z0D5e8n7x_2
()

Зачем тебе это?

чтобы перед пацанами во дворе хвастаться,что ты крутой "программэр"?

bad_zombi
()

Мы с z01 ИИ на Пайтоне будем писать. Простенький. Пока только модель ваяем. А ты как лох даже такую полезную штуку не сможешь!!!!111

wyldrodney
()
Ответ на: комментарий от kmeaw

да там целые горы этого добра! ужас просто, школьники сплошные. идея хорошая - реализация....

val-amart ★★★★★
()

Нужно просто выбрать интересную, увлекательную задачу и начать её реализовывать на Питоне.
Но нужно быть осторожным, иначе затянет и придётся создавать тему:
u"Как остановиться и не программировать на питоне".encode("utf-8")

Byron
()

Перережь кабель, по которому тырнет получаешь и зашейся от употребления алкоголя.

Demon37 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Demon37

>зашейся от употребления алкоголя.

Это, в смысле, и анус тоже? Нет, правда, мне интересно как он жить будет после этого.

wyldrodney
()
Ответ на: комментарий от wyldrodney

>Это, в смысле, и анус тоже? Нет, правда, мне интересно как он жить будет после этого.

Фи, пошляк :) Имелось в виду закодироваться или зашить под кожу спец. капсулу.

Demon37 ★★★★
()

> или дайте скрипт, который заставит учить (тип как на баше предлагали, стирающий системный файл винды.. но более действенный...

Есть один, на перле. Не печатает...

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от wyldrodney

>Ты уже здесь. Расскажи о живительной силе Пайтона на ночь. ТС: он лучше онанизма, проверено!

онанизм больше чем полностью отсасывает у питона

z01
()

в доке есть туториал которого достаточно для начала

лучший способ что угодно изучить - начать делать что-то с использованием этого. то есть когда хочешь что-то написать, используешь азы, почерпнутые в туториала для начала, а если чего-то не хватает, то ищешь в документации.

когда будет нормально получаться, можно почитать главы документации про разные особенности объекта изучения, которые еще не требовались в работе. может что-то пригодится в дальнейшем.

olegsov
()
Ответ на: комментарий от const86

>Что за метод такой чудной?

Пациенту зашивают капсулу (обычно пустую) под кожу руки и сообщают, мол так и так, выпьешь спиртное -- капсула растворится, и яд из неё тебя прикончит. Можно, пожалуй, считать это эффектом плацебо.

Demon37 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Demon37

>Пациенту зашивают капсулу (обычно пустую) под кожу руки и сообщают, мол так и так, выпьешь спиртное -- капсула растворится, и яд из неё тебя прикончит. Можно, пожалуй, считать это эффектом плацебо.

блиин, а я думал капсулу со знанием питона..

z01
()

я вот тоже с недавнего сремени пайтон учу. Пока безумно нравится. Книгами запасся просто под завязку. Но прблем с учением у меня нет. Наоборот - постоянно в чтиве. Даже в туалете лежит ноут со всеми книжками :) кстати, завтра создам тему по поводу одной глючной книжки :)

vitroot ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.