Ну не такие нежные уж совсем, есть средства защиты, уж лучше помазаться кремом от загара летом, чем кутаться в шубу зимой.
Или вон народ хочет по прохладнее, а меня задрало по 4-5 месяцев в ботинках, джинсах, куртке ходить, охота и в сандалиях, футболке и шортах погонять.
Холодно, мокро, тихо, безлюдно. Противно. Ненавижу конец мая - начало июня в моём городе. Хочу солнца и чтоб на небе ни облачка! Искупаться бы было неплохо.
Коктебель ака Планерское. Свежо, солнце греет, но не печет, степь цветет - если отъехать в старокрымские леса, утром еще туманы и влажно, поля цветущих маков, вода ровно как и должна быть - 18-20 градусов, людей нифига нет, жилье по $100-200 в месяц.
Дожди были недавно, особенно на ЮБК. И холод. А тут даже урожай кизила побило градом :/
А вот со второй половины июля - ровно все что ты написал, и пора будет отсюда валить в Карпаты. Там где прохладный дождь с грозой ^_^
Вывод: каждая погода благодать, а лето бывает таким, каким его делаешь сам.
ну так озвучь цифры. у меня тут сейчас +30, пойду через часок в Орджоникидзе, в самую жару по холмам и горкам. вчера ходил - вполне нормально. не думаю что в е-бурге так уж сильно жарче.
<Ъ>
Тепловой удар — следствие перегрева организма. При жаре организм не в состоянии поддерживать нормальную температуру тела, и она стремительно растет. Нарушается кровообращение (движение крови в организме] и потоотделение. Тепловой удар может вызвать тяжелые последствия, вплоть до _остановки сердца_.
</Ъ>