LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Лето, погода

0

0

Душно, жарко, пыльно, солнечно, шумно, людно. Противно. Ненавижу лето. Хочу прохладный дождь с грозой!

А вы?

Deleted

Обожаю когда душно, жарко, пыльно, солнечно. Позитивно если при этом есть еще природа и/или море.

e000xf000h
()
Ответ на: комментарий от madcore

> у нас щас +8, зажрались вы там совсем

Да нет, это вы там зажрались! Пока у нас тут душно и противно, у вас хорошо и прохладно! НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ!11

Deleted
()
Ответ на: комментарий от e000xf000h

>Обожаю когда душно, жарко, пыльно, солнечно. Позитивно если при этом есть еще природа и/или море.

аналогично

Osmos ★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

>>Обожаю ложь ^^ >Что тут вы иметь в виду?

Ну как, говорить недостоверную информацию намеренно. И не только процесс ))

wyldrodney
()

>>Обожаю когда душно, жарко, пыльно, солнечно. Позитивно если при этом есть еще природа и/или море.

+ обгореть до хрустящей корочки

kott ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kott

>обгореть до хрустящей корочки

Ну не такие нежные уж совсем, есть средства защиты, уж лучше помазаться кремом от загара летом, чем кутаться в шубу зимой.
Или вон народ хочет по прохладнее, а меня задрало по 4-5 месяцев в ботинках, джинсах, куртке ходить, охота и в сандалиях, футболке и шортах погонять.

e000xf000h
()

У нас мокро, гадко и холодно. +7

Uter
()

>Ну не такие нежные уж совсем, есть средства защиты, уж лучше помазаться кремом от загара летом

а еще лучше тент/навесик или естественная защита вроде кроны деревьев на берегу ^ ^

kott ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kott

>а еще лучше тент/навесик или естественная защита вроде кроны деревьев на берегу ^ ^

Да-да-да! И обжигающе-прохладные напитки!

e000xf000h
()

> Лето, погода > Душно, жарко, пыльно, солнечно, шумно, людно. Противно. Ненавижу лето. Хочу прохладный дождь с грозой!

> А вы?

И я хочу. Можно даже без грозы, но не больше +17

RaySlava
()

Холодно, мокро, тихо, безлюдно. Противно. Ненавижу конец мая - начало июня в моём городе. Хочу солнца и чтоб на небе ни облачка! Искупаться бы было неплохо.

Demon37 ★★★★
()

Ну без этого в жару никуда, я уже приканчиваю 3 порцию виски со льдом, в воздухе стоит ацкий запах дорогого парфюма и небритых дамских гениталий.

Sun-ch
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

>небритых дамских гениталий.

в чикаге тоже горячую воду отрубают?

kott ★★★★★
()

уже четыре дня +10 +12 и дожди, хочу тепло и сухо!

overmind88 ★★★★★
()

Очевидно, что summer sucks. Желаю сократить количество времен года до двух - осень и зима, остальное не нужно.

Алсо ненавижу лето за быдло, расползающееся с бутылями мочи которую они называют пиво, по всем паркам скверам и лавочкам.

fat_angel ★★★★★
()

>ацкий запах дорогого парфюма и небритых дамских гениталий.

уф-ф-ф... тяжкие условия работы...

e000xf000h
()

>запах дорогого парфюма и небритых дамских гениталий.

саныч, извини за нескромный вопрос, а зачем ты их нюхаешь?

z01
()

У моей собаки щенки и они верещат, как поросята от такой жары.

Redfoxnet
()

Коктебель ака Планерское. Свежо, солнце греет, но не печет, степь цветет - если отъехать в старокрымские леса, утром еще туманы и влажно, поля цветущих маков, вода ровно как и должна быть - 18-20 градусов, людей нифига нет, жилье по $100-200 в месяц.

Дожди были недавно, особенно на ЮБК. И холод. А тут даже урожай кизила побило градом :/

А вот со второй половины июля - ровно все что ты написал, и пора будет отсюда валить в Карпаты. Там где прохладный дождь с грозой ^_^

Вывод: каждая погода благодать, а лето бывает таким, каким его делаешь сам.

volh ★★
()

> Хочу прохладный дождь с грозой!

+1

isden ★★★★★
()

ДАДАДАДАДАДАДАДАДА!!!!!

Хотя сегодня ночью шел дождь.. хороший такой, качественный. Утром было хорошо, свежо.

Вот смотрю на термометр и начинаю верить в апокалипсис, схождение земли с орбиты, столкновение с солнцем.... Адское пекло.... и огненный мир...

Кажется жара порождает торсионщину...

delilen ★☆
()

>Хочу прохладный дождь с грозой!

Я уже забыл что такое дождь летом. Да что там летом с мая по октябрь дождей не бывает.

sdio ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от madgnu

> Сейнт-Питерсбёрг же)

Не порти мой колхозно-камрадский пронанс! ;)))

angel_eyes
()
Ответ на: комментарий от madgnu

я к вам на сентябрь{+октябрь+ноябрь?} переберусь, посмотрю подробнее, а то "не распробовал". самая депресуха видимо.

volh ★★
()
Ответ на: комментарий от angel_eyes

поздно. конь мой рыж и оседлан. да и зимой уже был.

volh ★★
()
Ответ на: комментарий от volh

Звиздят.. У меня термометр рядом есть...

А с учетом того, что на гизметео отсылает прогнозы Екатеринбуржское ЦГМС-Р, а я там работал когда-то... ну ты понял, да)))

delilen ★☆
()
Ответ на: комментарий от delilen

ну так озвучь цифры. у меня тут сейчас +30, пойду через часок в Орджоникидзе, в самую жару по холмам и горкам. вчера ходил - вполне нормально. не думаю что в е-бурге так уж сильно жарче.

volh ★★
()

Лучше 7 раз вспотеть, чем один раз замёрзнуть. Это Амундсен сказал. Чувак знал в этих делах толк.

Zenom ★★★
()
Ответ на: комментарий от Zenom

Лучше 7 раз вспотеть, чем один раз замёрзнуть. Это Амундсен сказал. Чувак знал в этих делах толк.

Это у него в дирижабле баб не было.

Sun-ch
()

а я поставил кондиционер

MoRoZ
()
Ответ на: комментарий от Zenom

>Лучше 7 раз вспотеть, чем один раз замёрзнуть.

man тепловой_удар
Вот http://ru.wikipedia.org/wiki/Тепловой_удар

<Ъ>
Тепловой удар — следствие перегрева организма. При жаре организм не в состоянии поддерживать нормальную температуру тела, и она стремительно растет. Нарушается кровообращение (движение крови в организме] и потоотделение. Тепловой удар может вызвать тяжелые последствия, вплоть до _остановки сердца_.
</Ъ>

fat_angel ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.