LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от wfrr

не знаю, меня ЖеБе вроде год назад или что-то такое забанил и полностью вырезал за то, что я ему на чистом русском, со ссылками и авторитетными заявлениями с офф. сайтов доказал, что он совершенно неправ.

MyLan
()

> почему сфинктерный резонанс навел тебя на мысли об онанизме?

я не знаю, был ли это результат конкретно "сфинктерного резонанса" - до меня по сети дошел лишь только твой унылый пост. В любом случае, даже если ты уверен, что добился этого резонанса - ты онанируешь не с той стороны.

mannaz
()
Ответ на: комментарий от MyLan

Видимо ты слишком сильно доказал, обычно когда я ему доказывал он лишь ругался и закрывал топик. Видимо твои доказательства слишком доказательны оказались 8), но он уже не модерирует.

wfrr ★★☆
()

> И за что собстно тут банят? За некрасивые глазки? Так почему я не в бане?

Ты (не?)адекватен. Иногда тебя интересно читать.

angel_eyes
()

Потому что здесь сборище технофашистов и фашиствующих интеллектуалов ;) Потому что здесь принято говорить по-русски и позорно быть глупым ;)

angel_eyes
()

Харизматичный дизайн :) сайта и серьезные статьи.

poshat ★★★
()

> Ты проигнорировал мой вопрос

Тебе осталось только понять почему и прекратить это сорокаминутное уныние.

mannaz
()
Ответ на: комментарий от mannaz

Потому что ты облажался, и потерял счет времени. (это не вопрос, но скорее всего, ты на него ответишь)

wfrr ★★☆
()

Когда-то в году 2000 я пытался поставить Black Cat. И поставил. Но в процессе нужно было много узнать. И поиски через altavista & yahoo приводили на LOR & lrn.ru

Karapuz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ist76

>Блюзмен еще был.

Точно, не на "r", а bluesman! Спасибо

Karapuz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от MyLan

> какой ещё XML?

Кроме толксов тут есть и другие форумы. Но чтобы их было интересно хотя бы читать, желательно наличие интеллекта. Я не говорю про отвечать что-то по теме.

boombick ★★★★★
()

>Что вас заставило зацепиться за ЛОР?

Я за него не зацепился - я в него вляпался!

dent
()

> потерял счет времени

Это как раз тот самый вид наблюдений, который делает задрота задротом

> это не вопрос

Это высер

> но скорее всего, ты на него ответишь

FAIL. Ладно, шучу.

mannaz
()
Ответ на: комментарий от Karapuz

>Без виталика не торт

Сортирный юмор Виталика доставляет не очень долго. Хотя да, жег временами он непадецки.

Alex_A_V ★★
()

Искал в Сети что-то про Windows, поисковик выдал ссылку на этот сайт. Вот так я и задержался тут

Osmos ★★
()
Ответ на: комментарий от ptah_alexs

Потому что тут сидят нормальные и в основном адекватные люди. Потому что здесь говорят не только о Linux, но и о других, не менее интересных вещах. Потому что вероятность получения ответа на сложный вопрос здесь очень высока. И т.д.

AITap ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mannaz

>Это как раз тот самый вид наблюдений, который делает задрота задротом

Сходи уе к психологу шоле, а то у тебя помешательство на почве онанизма уже.

>Это высер

И про это спроси, может он тебе что выпишет.

>FAIL. Ладно, шучу.

Не стыдно быть предсказуемым?

wfrr ★★☆
()

> Сходи уе к психологу шоле, а то у тебя помешательство на почве онанизма уже.

Хорошо, перечитай мой предыдущий пост, заменив слово "задрот" на "ассоциальный и занудный кусок проживающего с родителями говна", и перестань уже вспоминать о своей подростковой проблеме.

> И про это спроси, может он тебе что выпишет

> Не стыдно быть предсказуемым?

А лор не торт, да

mannaz
()
Ответ на: комментарий от boombick

> Кроме толксов тут есть и другие форумы. Но чтобы их было интересно хотя бы читать, желательно наличие интеллекта. Я не говорю про отвечать что-то по теме.

я толкс не читаю, я читаю трекер. и что, у меня нет ответов не по теме в других форумах? причём по соотношению "вежливость/понты" я думаю, буду по этому показателю в первой пятёрке, по крайней мере точно не предлагаю оппоненту помериться интеллектом, вместо того, чтобы ответить на простой вопрос.

MyLan
()
Ответ на: комментарий от djzielony

> Я школота, я прибежал из Луркмора, сейчас сижу читаю смешные топики и не вылезаю из Лора.

круто. повезло тебе. а есть другие, которые не добежали с луркмора. легко недооценивать то, о чём не знаешь.

MyLan
()

> Сударь, что вы имеете ввиду? Я вас не понимаю.

первое время можешь вообще не понимать. первое время просто наслаждайся.

MyLan
()

> Первое время? Ээээм, я уже пол года зарегистрирован + время под аноном...

Тогда не важно, это я хотел тонко спижонить, что знать не знаю, кто такой лукмор и за руки с лукморцами не здороваюсь. грешен, знаю, глупо, убого, этакий самоудовлетворизм, где некоторые личности самоудовлетворяют сами себя. если убрать всю словесную эквилибристику - получится пустышка, а для объектов словесной эквилибристики можно найти и более достойные темы. пример - тот же ЛОР.

Короче тонкая попытка опустить лукмор не удалась, пришлось по старинке, толсто, не обращай внимания. :)

MyLan
()
Ответ на: комментарий от mrxrrr

>Гном это всегда круто, независимо от версии.

То есть, он не развивается, так? :-)

dv5ife
()

Ладно-ладно, соснул х**ца - не притворяйся девочкой. "Облажался", "сходи к психологу"... Не надолго же тебя хватило.

mannaz
()

а других альтернатив нет. на остальных форумах УГ играет в админчиков.

tommy ★★★★★
()

Посоветовали сайт lorquotes.ru, сказали, что это лучше, чем баш. Потом пояснили, что читать его на самом деле бесполезно, нужно читать сам ЛОР. А потом оказалось, что на этом самом ЛОРе ещё и про линукс пишут.

duott ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от gear

> говно ... под пиво с чипсами читается;)

у современных детей брезгливость атрафировалась, как и любой другой орган, ответственный за самостоятельное принятие решений, или это просто модно - чем противнее выглядит, тем круче себя чувствуешь?

MyLan
()

ПСИХОЛОГИ ПСИХОЛОГИ ПСИХОЛОГИ ПСИХОЛОГИ ПСИХОЛОГИ

mannaz
()
Ответ на: комментарий от Alex_A_V

да я не фанатик, просто закоренелый пользователь винды, нормально с нею справляющийся. Я б и Линукс плотнее попробовал, хотя бы for fun, но время пока никак не позволяет.

Tupoy_Wenduzyatneg
()

В реальной жизни, я жалкая и ничтожная личность с гиганскими амбициями. ЛОР создает иллюзию моей значимости.

Sun-ch
()

Как завещал писать делилен - СрачЪ

redgremlin ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.