LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[скотство][быдло]

0

0

В Ярославле возбуждено уголовное дело в отношении местной жительницы, фотографии которой, сделанные на местном кладбище, были распространены в интернете.

http://lenta.ru/news/2009/07/02/crypt/

ящитаю, давно пора отлавливать таких "манделей"

Ответ на: комментарий от iZEN

>Что она вам лично сделала такого, что вы её хотите прикончить?

А обязательно лично. Если вы видите как маньяк насилует девку, то надо мимо пройти. ибо ничего личного? А что етой сучонке сделали люди, на чьи могилы она ссыт?

>Уроды-мракобесы, религиозные фанатики

Это вы щаз кому?

sabonez ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от iZEN

>Я считаю, что не надо ничего делать с этим. Это — нормальное явление природы, выраженное в необычных человеческих поступках.

Да, такие как ты пока вам на бошку не нассышь - не почешетесь.

sabonez ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от sabonez

> Надругательство над телами умерших либо уничтожение, повреждение или осквернение мест захоронения, надмогильных сооружений или кладбищенских зданий, предназначенных для церемоний в связи с погребением умерших или их поминовением, -

что из её действий относится к "уничтожение, повреждение или осквернение мест захоронения"?

Ximik
()

А зачем вообще нужны кладбища? ПГМ и некромантию разводить. Быдло^Wнорот приходт туда зачем? А вот зачем: выпить, трупу поклониться, еды ему принести, могилку прибрать (зачем, спрашивается?). И все (ВСЕ!) верят в существование души и что трупу (а не душе!) будет от посещения хорошо и что он (труп) будет принесённую еду есть. Зачем вообще нужно закапывать трупы? ИМХО, нецелевое расходование средств (или, как говорит местная гопота, "распил бабла").

dent
()
Ответ на: комментарий от Ximik

Объясняю. Для меня могила - это не только зкаопанный труп над которым поставили крестик/камушек и оградку.
Для меня это в первую очередь память о близком беловеке, и поэтому я не в восторге от того, пустоголовое быдло будет там испражняться забавы(!) ради. Это глубоко оскорбляет мои чувтсва.

VladimirMalyk ★★★★★
()

>что из её действий относится к "уничтожение, повреждение или осквернение мест захоронения"?

Повреждение и осквернение путем обоссывания.

sabonez ★☆☆☆
()

Слушай, ты же технарь, должен мыслить рационально. Насиловать - создавать психологические и физические проблемы. Мёртвому оно как-то всё-равно уже.

Ximik
()

В таком случае родственник этой могилы должен подать на Сотону в суд. Т.е. она сама на себя должна подать в суд. Логично, ёпта

Ximik
()

>Насиловать - создавать психологические и физические проблемы. Мёртвому оно как-то всё-равно уже.

А родственникам усопших, я думаю далеко не все равно. Вам бы понравилось, если б на могилу вашего деда, который допустим прошел всю войну и имеет кучу наград, ссала неумытая чуханка из ПТУ?

sabonez ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от dent

> А вот зачем: выпить, трупу поклониться, еды ему принести, могилку прибрать (зачем, спрашивается?)

сие называется поминки. память предков. бухать не обязательно.
и да, если уж считаете что кладбища не нужны - маму свою, когда представится, можете выбросить в мусорный контейнер во дворе.

VladimirMalyk ★★★★★
()

>родственник этой могилы

>должен подать на Сотону в суд. Т.е. она сама на себя должна подать в суд

У-у-у, тут без карательной психиатрии не обойтись. ;)

sabonez ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от dent

>что он (труп) будет принесённую еду есть.

Ну не знаю, обычай это такой. Стопарь поставить с водкой и кусок черного хлеба с верху. А вдруг он вылезет? Ему приятно будет.

Sun-ch
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

чтобы не вылез - проводят специальный ритуал - "запечатывание" зовется.
а еда на могилке - для поминок. человек сторонний подойдет, сожрет - получается помянул.

VladimirMalyk ★★★★★
()

> ты забыл, в какой стране живёшь?

я не бухаю. и живу в этой стране. так что не показатель.

VladimirMalyk ★★★★★
()

>Что делать со своим трупом человек сам решать должен. Я бы предпочёл, чтобы меня сожгли.

Да какие проблемы, щаз контор по ритуальным услугам хренова уйма, любой каприз за твой деньги. Сожгут хоть живьем, тока плати!

sabonez ★☆☆☆
()

> У-у-у, тут без карательной психиатрии не обойтись. ;)

мне она уже не поможет.

Родственник того, чья эта могила должен подать в суд за её осквернение. Т.е. девочка должна подать в суд сама на себя

Ximik
()

Помниться, была такая песня, про войну что ли, там так говорили: "это нужно не мёртвым, это нужно живым".

Кому понравился хеппенинг, действительно могут пригласить барышню на могилы своих родителей и дедов.

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от VladimirMalyk

Не надо понимать все буквально, может он смотрит на это дело с небес и радуется за нас.

Sun-ch
()

>Родственник того, чья эта могила должен подать в суд за её осквернение. Т.е. девочка должна подать в суд сама на себя

А там написано, что она исключительно на могилы своих родственников ссала?

sabonez ★☆☆☆
()

> А там написано, что она исключительно на могилы своих родственников ссала?

таки да. Если быть точным - на могилу деда.

Ximik
()

это я всё к тому, что формально там всё ок. Но наша "общественность" нашла кого можно порвать ради зрелищ - не более.

Ximik
()

Меня всегда умиляет что за какую-то * дают 3года, а за кражу мииллионов небольшой административный штраф. Это "как бы" намек.

FiXer ★★☆☆☆
()

Чот я по сцылке не нашол. И на yar.rodgor.ru тоже..

sabonez ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от wyldrodney

>Возможность украсть создаёт вора. А надеяться на разумность и культуру глупо, ибо... а посмотрите на улицу.

глупости какие. то-то у меня дед рассказывал, как они жили в 50-60-70, когда и на дверях замков то не было. улицу можно остановить только нормальным воспитанием своих детей, а не навешиванием полицейского режима везде где только можно

stave ★★★★★
()

>что из её действий относится к "уничтожение, повреждение или осквернение мест захоронения"?

17-летная девка ходит по кладбищам, ссыт и гадит на могилы и снимает всё это на фото. И ник у неё "сотона". По-моему, тут и псу всё понятно. :) Или тебе нужны рисунки с пентаграммами и большой неоновый баннер "иа сотонистко"?

AX ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AX

>17-летная девка ходит по кладбищам, ссыт и гадит на могилы и снимает всё это на фото.

ЛОЛ. // По ссылке не ходил.

FiXer ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от AX

Ну сатанистка. У неё это даже на вконтакте написано. И что с того? Меня намного больше РЦП бесит, чем любые сатанисты лавеевского типа.

Ximik
()

>Ещё хрен знает когда писали, что она на могилу своего деда облегчилась

Дык, ты бы пруф привел. Причем, насколько я понял, фотосессия у нее не единственная была. Так что не все так радужно.

И ета, ссать в общественном месте - тоже нарушение.

sabonez ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от stave

>улицу можно остановить только нормальным воспитанием своих детей, а не навешиванием полицейского режима везде где только можно

Согласен. И это я написал. Но... как ты перевоспитаешь нынешних 13-18 летних дебилов и отморозков? И есть ещё момент: их много, если не большинство. и именно они будут растить детей в этой стране.

//За стеной живёт быдло. Мать постоянно кричит на ребёнка, а отец по ночам занимается чуть ли не изнасилованием жены. И дитя это видит. И я думаю... мало какой ребёнок вырастет без подобных привычек.

Жаль что люди настолько ленивы, что не стремятся жить лучше. Зачастую.

wyldrodney
()

>Меня намного больше РЦП бесит, чем любые сатанисты лавеевского типа.

А последние чем не угодили то? Странно, но неприязнь к желанию жить для себя кажется неестественной...

wyldrodney
()

> А последние чем не угодили то? Странно, но неприязнь к желанию жить для себя кажется неестественной...

ты святош наших послушай, узнаешь, почему жить для себя - плохо.

Это их дело - мне пофиг. Но я не до такой степени эгоцентрист

Ximik
()

> Но... как ты перевоспитаешь нынешних 13-18 летних дебилов и отморозков?

надо заставлять их работать. это не панацея, но единственное средство.

VladimirMalyk ★★★★★
()

>ты святош наших послушай, узнаешь, почему жить для себя - плохо.

Кстати, где они? А то сколько раз не рассказывали, я так сути и не уловил. Наверное, я "не дорос духовно" xD

wyldrodney
()

>Это когда и "да", и "нет", и "не могу" превращаются в "да" автоматом.

Каким автоматом??? Он оружием чтоль угрожает?

sabonez ★☆☆☆
()

>И что с того?

Да так, ничего. Очень может быть, что тебя тоже так похоронят. А однажды ночью твой труп вытащит куча полупьяных придурков, изнасилует его, расчленит и разбросает по округе. А потом некоторые !@#$% будут называть мракобесами не их, а тех кто требует задержать этих милых, ни в чём не повинных детей. Не знаю, как ты, а я не хотел бы себе такой участи. И похрен, будет моё тело что-то чувствовать или нет.

>Меня намного больше РЦП бесит, чем любые сатанисты лавеевского типа.

Меня всегда поражала логика а-ля "Нельзя наказывать бандитов и запрещать идиотские передачи, потому что наше Правительство/РПЦ/ещё что-то там.." Наверное, я никогда её не осилю. :(

AX ★★★★★
()

>>Но... как ты перевоспитаешь нынешних 13-18 летних дебилов и отморозков?

>надо заставлять их работать. это не панацея, но единственное средство.

Я не один месяц занимался "тяжёлой" работой(асфальт, песок, гравий..). Так вот, работал рука об руку с сабжевым чмом. Насколько я заметил, оно от этого ни поумнело, ни гуманизовалось - только поток нытья и дерьма возрос. Может у нас неправильные, бараноидного типа отморозки? ))

wyldrodney
()

>>Это когда и "да", и "нет", и "не могу" превращаются в "да" автоматом.

>Каким автоматом??? Он оружием чтоль угрожает?

Гы, нет, конечно)) Просто забеги, прятки, крики и потасовки с борьбой наводят на мысли о несогласии женщины)

wyldrodney
()

> Ну так пригласи "сотону" на могилы к своим близким. Фотосессию разместишь в галерее.

Бредите, товарищ. Даже банальная дворовая драка серьезнее, чем такая фотосессия.

Igron ★★★★★
()

я ж и говорю что не панацея.
на счет наших - полно таких которые не работают - так от этого они интеллигентнее не становятся.

VladimirMalyk ★★★★★
()

> Для меня это в первую очередь память о близком беловеке, и поэтому я не в восторге от того, пустоголовое быдло будет там испражняться забавы(!) ради. Это глубоко оскорбляет мои чувтсва.

Если кто-нибудь насрет на могилы твоих предков, тебе за ними убирать не придется. Более того, с большой вероятностью ты об этом даже не узнаешь.

Igron ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.