LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[Советские газеты][Католичество Головного Мозга] Папа Римский осудил борьбу за авторские права

0

0

Глава католического мира, Папа Римский Бенедикт XVI осуждает борцов за авторские права. В своей третьей энциклике, посвященной милосердию, Папа назвал борьбу за авторские права в сфере человеческих знаний явлением, противоречащим понятию взаипомощи и христианской любви к ближнему.

"У части преуспевающих стран присутствует чрезмерное рвение в вопросе о том, чтобы защищать область знаний путем незаконного утверждения своих прав на интеллектуальную собственность", - заявил Бенедикт XVI в энциклике и добавил, что особенно эта тенденция свойственна области здравоохранения. Папа отметил, что такие явления тормозят процесс развития бедных стран.

http://www.securitylab.ru/news/382427.php

p.s. а как же "не укради"?

★☆☆
Ответ на: комментарий от Sherak

>> Настоящее гейство определяется генетическими отклонениями

>Чушь. Любой ребёнок с детства смотрит на родителей...

Каким моральным воспитанием объяснишь гомосексуализм у животных?

Turbid ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от record

>Вообще-то, если кому-то хочется мальчиков, то не возражаю, нам больше девочек достанется :-)

Есть одно НО, если девочки захотят девочек - нас будет ждать великий облом ;)

sabonez ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от svu

> Технический прогресс, если нужно уточнить.

Мне какбы совершенно наплевать на технический прогресс. Вообще он здорово смахивает на то как аборигены, не понимающие что чего реально стоит, бросаются на стекляшки да побрякушки.

Sherak ★☆
()
Ответ на: комментарий от Turbid

>Каким моральным воспитанием объяснишь гомосексуализм у животных?

А ты разве не читал на ЛОРе, про этологию и мораль у животных? Вспомни тред про моего кота, который блины сожрал ;)

sabonez ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от sabonez

> Да мне как то пофиг на него, вымрут педики - плакать никто не собирается.

Считаю , что это все следствие и собственно как и обсуждение тут.

Лет 20 назад скажи мне кто , что это будет ака вопрос number one ... :))

Как там было - "убить дракона" :))

elipse ★★★
()

> Каким моральным воспитанием объяснишь гомосексуализм у животных?

Таким же как и небольшой процент геев в гетеросексуальных семьях.

А кстати, какой, гомосексуализм животных ты имеешь в виду? Я знаю о бисексуальных обезьянах, но например гомосексуальных собак или кошек не видел никогда.

Sherak ★☆
()
Ответ на: комментарий от elipse

>Лет 20 назад скажи мне кто , что это будет ака вопрос number one ... :))

Лет 20 назад статья вообще-то была за пидеразм ;)

>Как там было - "убить дракона" :))

Да не надо его бить, просто нефиг пропагандировать.

sabonez ★☆☆☆
()

Летом 1867 с участием негров-избирателей были избраны конституционные конвенты, принявшие новые буржуазно-демократические конституции Южных штатов. Началось переустройство социально-экономической системы Южных штатов на новых, буржуазных началах. Важной движущей силой Реконструкции являлись негры. В ряде случаев они захватывали земли плантаторов. Негры активно участвовали в работе местных органов власти. Впервые в истории страны 16 негров были избраны в конгресс США. В годы Реконструкции велики были успехи негров в области народного образования. Число учащихся-негров увеличилось в 500 с лишним раз по сравнению с 1860 и к концу Реконструкции достигло 500 тыс.

sabonez ★☆☆☆
()

> Да не надо его бить, просто нефиг пропагандировать.

еще раз - я изолирован от пропаганды.
а с чем вы боретесь (ну и сами борящиеся деформируются) - это все подставные проблемы для дураков.

elipse ★★★
()

> Каким моральным воспитанием объяснишь гомосексуализм у животных?

1) Он бывает только у самцов

2) Он бывает, когда поблизости нет самки, а инстинкт требует выбросить семя

По той же причине он распространен у моряков и в армии (привет грекам, которыми принято тыкать в доказательство естественности педерастии, о бытовой жизни греков нам почти ничего не известно, одни лишь мифы с милитаристским уклоном).

r_asian ★☆☆
() автор топика

>А кстати, какой, гомосексуализм животных ты имеешь в виду? Я знаю о бисексуальных обезьянах, но например гомосексуальных собак или кошек не видел никогда.

У нас во дворе был пёс-дворняга Тузик, который насиловал всех левый заблудших собак без разбора пола. В детстве это нас доставляло и было источником миллиона лулзов.

Turbid ★★★★★
()

>еще раз - я изолирован от пропаганды.

Каким образом, если не секрет?

>а с чем вы боретесь (ну и сами борящиеся деформируются) - это все подставные проблемы для дураков.

О, блин. Я борюсь не С, а ЗА то, чтоб мне не пудрили мозги.

sabonez ★☆☆☆
()

>Это прогресс.

какой прогресс, откуда?? Сам же говорил - раньше по 5-8 детей поднимали, а сейчас 1-2, и то пупок развяжется. И это при неусыпной заботе^W^W постоянном росте качества жизни (промышленность, медицина, образование)

>Без роста запросов его не будет.

опа! "прогресс" прогрессирует только последние лет 300, хочешь сказать, до этого (предыдушие тыщ 5 лет) потребностей не было?

grinn ★★
()

> Каким образом, если не секрет?

просто избегаю лишнего дерьма и телевизора

> О, блин. Я борюсь не С, а ЗА то, чтоб мне не пудрили мозги.

Cовковое любимое занятие - все с чем-то боролись и были такие правильные.

elipse ★★★
()

>> Не.

> Ну а что тогда?

Сегрегация, гражданские права не как у белых.

> Приведи норму закона, ограничивающую негров в получении образования.

Ну, например: http://ru.wikipedia.org/wiki/Законы_Джима_Кроу. А то, что в 50-х черных студентов в колледж привозили под охраной армии - исторический факт.

tailgunner ★★★★★
()

>просто избегаю лишнего дерьма и телевизора

Неужели на просторах интернета ни разу не попался баннер гей-ресурса, или байки о том, что пидеразм - ето нормально и здорово?

>Cовковое любимое занятие - все с чем-то боролись и были такие правильные.

Ето то здесь причем?

sabonez ★☆☆☆
()

Чушь. Пол определяется не воспитанием. Почитайте литературу. Если нет генетической тяги к своему полу - родительская модель не будет примером. Разве что вот примером будет забота о любимом человеке - это да.

svu ★★★★★
()

> Мне какбы совершенно наплевать на технический прогресс.
А человечеству нет. Соболезную.

> Вообще он здорово смахивает на то как аборигены, не понимающие что чего реально стоит,

А что означает "реально стоит"?? У Вас есть боговдохновенный ценник меры вещей?

Да, еще разница есть - аборигены САМИ изобретают "стекляшки-побрякушки".

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

Хм, местные законы.

"В ответ демократы южных штатов приняли местные законы, серьёзно ограничившие в правах чёрное меньшинство."

Ну в северных то штатах никто не запрещал учиться аж с 19 века.

>А то, что в 50-х черных студентов в колледж привозили под охраной армии - исторический факт.

Ну вот, все условия - даже охрана.

sabonez ★☆☆☆
()

Да никто его не пропагандирует! Суфражистки 100+ лет не пропагандировали женский пол - они просто хотели равных прав. И геи никого не зовут в свои ряды - они хотят прав.

svu ★★★★★
()

> И геи никого не зовут в свои ряды - они хотят прав

У них есть все гражданские права, которые им гарантирует конституция. Каких им ещё прав надо?

r_asian ★☆☆
() автор топика

>Неужели на просторах интернета ни разу не попался баннер гей-ресурса, >или байки о том, что пидеразм - ето нормально и здорово?

Возможно и было, и не помню точно уже.

> Ето то здесь причем?

При том , что такое желание сделать другого подобным себе или уничтожить - было ярко выражено при совке.

elipse ★★★
()

>И геи никого не зовут в свои ряды - они хотят прав.

А кто им не дает то? 121 статью отменили, зачем рассказывать, что ето - нормально и здорово.

sabonez ★☆☆☆
()

>При том , что такое желание сделать другого подобным себе или уничтожить - было ярко выражено при совке.

Ну ето при тов. Сталине было, потом вроде успокоились.

sabonez ★☆☆☆
()

> Ну вот, все условия - даже охрана.

Да, но реально равноправие было более-менее достигнуто к концу 60-х. То есть всего лет 40 назад.

tailgunner ★★★★★
()

> Признание брака. Право усыновлять.

Дык вперёд. На общих основаниях. Так сказать - равноправие. В гражданском кодексе все прописано. И про брак и про усыновление.

r_asian ★☆☆
() автор топика

>Это нормально.

Вот смотри, шизофрению как считали 100 лет назад болезнью, так и считают. А вот отношение к пидеразму почему-то пересмотрели, хотя тоже психофизиологическое отклонение.

sabonez ★☆☆☆
()

>Да, но реально равноправие было более-менее достигнуто к концу 60-х. То есть всего лет 40 назад.

Ну маргиналы в СССР вообще равноправия не достигли, ибо не хотели. Дело не в равноправии, а в желании и способности получить образование, работу, бизнес итд.

sabonez ★☆☆☆
()

>Это при Сталине так считали и лечили.

При Сталине ето было одним из поводов придраться к неугодным людям.

sabonez ★☆☆☆
()

>> Да, но реально равноправие было более-менее достигнуто к концу 60-х. То есть всего лет 40 назад.

> Ну маргиналы в СССР

"Маргиналы" - это такая раса?

> Дело не в равноправии, а в желании и способности получить образование, работу, бизнес итд.

Дело в усилиях, которых это требует.

tailgunner ★★★★★
()

>"Маргиналы" - это такая раса?

Нет, простые лентяи.

>Дело в усилиях, которых это требует.

Если не прилагать усилий - не достигнешь результата.

sabonez ★☆☆☆
()

> При Сталине ето было одним из поводов придраться к неугодным людям.

А ныне у вас все не так уже ? Да ?
Компы и джинсы - мы раз и другие стали :))))

elipse ★★★
()

>А ныне у вас все не так уже ? Да ?

Да, теперь к педикам нет формального повода для придирок. Статьи УК запрещающей нет. На здоровье.

А давайте еще поборемся за права скотоложцев и некрофилов.

sabonez ★☆☆☆
()

> Планирование семьи не геноцид хотя бы потому, что позволяет сохранять здоровую (до преклонных лет) женщину. В отличие от отсутствия планирования.

Моя бабушка -- 13 в семье (но не последняя). Ее мать дожила до 93 лет от роду.

annoynimous ★★★★★
()

> А давайте еще поборемся за права скотоложцев и некрофилов.

Именно так и будет, как только будет взят один бастион, за ним неминуемо последует другой.

Sherak ★☆
()

>Именно так и будет, как только будет взят один бастион, за ним неминуемо последует другой.

Во-во, а что - экологично, защита животных. Будут по телеку артисты со своей любимой козой выступать. Статьи нет, право на брак продавим в думе, думаю там тоже любители животинки найдутся. ;)

Неплохой бизнес можно замутить!

sabonez ★☆☆☆
()

Ты ничего не понял - не надо боротся с этим !!
Борьба и есть лучший вид рекламы.
ps: Хе хе, совок совков ничему не учит.

elipse ★★★
()

>Ты ничего не понял - не надо боротся с этим !! Борьба и есть лучший вид рекламы. ps: Хе хе, совок совков ничему не учит.

Опять 25. С ЧЕМ я борюсь?

sabonez ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от r_asian

Геям тоже это все можно? Уже регистрируют браки?

svu ★★★★★
()

>Ну, не я же тут толкаю лозунги ?:)))

А, видимо отрешение от рекламы бесследно для психики не проходит. В каком месте я толкаю лозунг? Я что, писал "Вся власть скотофилам!" что ли? :)))

Просто высказываю идею побороться за права остальных извращенцев, юридическую состоятельность проверил.

А так и предложение "пойти пивка попить" можно за лозунг посчитать.

sabonez ★☆☆☆
()

Вот именно то, что Вы не видите границы, отличающей геев от скотоложцев-некрофилов - довольно прямо говорит о нетерпимости.

svu ★★★★★
()

> за права остальных извращенцев
Геи - не извращенцы. Это часть нормы. Обсудите это со специалистами. Врачами, психологами, сексологами...

svu ★★★★★
()

>Вот именно то, что Вы не видите границы, отличающей геев от скотоложцев-некрофилов - довольно прямо говорит о нетерпимости.

А где она - граница то? Почему трахать в задницу мужика - нормально, а козу - уже нет?

sabonez ★☆☆☆
()

В 1973 году правление Американской психиатрической ассоциации проголосовало за исключение гомосексуализма из списка психических болезней (DSM-II). Это решение было подтверждено в 1974 году голосованием всех членов АПА с небольшим перевесом (58 %).

Почему передумали?

sabonez ★☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.