LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[утечка хладагента] на РБК все прошлым живут...

0

0

смотрел сейчас новости на РБК (единственный канал в моем зомбоящике)

лол 1й:
сюжет о том что медведев постановил в раше делать "суперкомпьютеры", коих будут делать "не очень много", а "зайдействованные предприятия" будет получить "налоговые льготы". интересно на чем они их делать будут. уж не на наших хваленых 90нм линиях "новых"... или еще хуже... у интеля закупят вагон процов...

но, впрочем, я отвлекся... бред то основной в видеоряде ... там показывают сборку компов... по виду кулера - это максимум первые пентиум-4... и бабушек, к-е на курсах ворд изучают да 1м пальчиком тыкают.

лол 2й:
сюжет про ИБМ... в кадре куча црт мониторов и дисководов для дискет ... )

ps
извините за ночной бред. крыша едет просто маленько)

Предсказываю:
<libastral> Ничего делать не будут, а сюжет показали для хомячков, чтоб верили, что "сколенподымается" ТМ, ага. </libastral>
Слушайте дальше, кокер спаниели.

zloy_buratino
()
Ответ на: комментарий от zloy_buratino

да клал я болт на весь наш "нанопром" и прочие псевдотехнолгии.
я о видеоряде топик создал. о компе -ниже )

dk-
() автор топика
Ответ на: комментарий от dk-

ну вот тема нанопрома недавно звучала. было дело дима из бюджета выпилили круглую сумму денег на нанопром, а нанапром потратил все на выставки (и наверное "что-то" еще), счетная палата сейчас подсчитывает

oc
()
Ответ на: комментарий от dk-

негде было срочно взять высокотехнологичные картинки с разрешением для показа, а те, которые были, ты увидел. С таким же успехом могли взять вывод экранной заставки аля фильм "Матрица". Даже, пожалуй, было бы круче.

spunky ★★
()

>но, впрочем, я отвлекся... бред то основной в видеоряде ... там показывают сборку компов... по виду кулера - это максимум первые пентиум-4... и бабушек, к-е на курсах ворд изучают да 1м пальчиком тыкают.

>лол 2й:
сюжет про ИБМ... в кадре куча црт мониторов и дисководов для дискет ... )

Царю показываюд потемкинскую деревню, шо не так? Народ в Таганроге вскакивает с дивана, зовет свою маньку и крестится "славарасеи! славарасеи!"

Karapuz ★★★★★
()

Они начитались башогра и побоялись настоящих айтишников в кадре показывать.

Werehuman ★★
()
Ответ на: комментарий от Karapuz

Сейчас отдыхаю в соседней с Таганрогом деревне, каждый день туда наведываюсь... телевизор всё врёт! Таганрог не такой!

spunky ★★
()
Ответ на: комментарий от oc

> было дело дима из бюджета выпилили круглую сумму денег на нанопром, а нанапром потратил все на выставки (и наверное "что-то" еще), счетная палата сейчас подсчитывает

Где тэг "история успеха"? :D

Relan ★★★★★
()

- Если вы заботитесь о своем пищеварении, мой добрый совет - не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет.

- Гм... Да ведь других нет.

- Вот никаких и не читайте. Вы знаете, я произвел 30 наблюдений у себя в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать "правду", - теряли в весе.

massimus ★★★
()

Это называется "архивное видео". Когда оператору влом ехать снимать, или все операторы заняты, или у компании вообще нет денег на операторов. Тогда пускают старые записи более-менее подходящие к сюжету. Не приходилось видеть "свежие" репортажи из Нью-Йорка, где в кадр попадают башни ВТЦ? :)

question4 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от question4

да знаю я эту кухню. немного в теме я.

но тут уж перебор. особенно флопари в айбиэм.
рбк должно быть стыдно. тем более с их подвязками с снн

dk-
() автор топика

>лол 2й:
>сюжет про ИБМ... в кадре куча црт мониторов и дисководов для дискет ... )

Сюжеты не смотрел но лично здесь увидеть лол может только школьник. Есть золотое правило - "работает - не трогай" и меняют оборудование только потому что оно устарело лишь люди со спермотоксикозом и комплексом маленькой пиписьки

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.