LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Посоветуйте выгодного оператора для общения России с Москвой

0

0

Через полтора месяца уезжаю в Москву и мне хотелось бы обеспечить телефонную недорогую связь с домом.

В наличии симки от Megafon (Центр) и Tele2. Сейчас использую Tele2.

Какие есть варианты?

P.S. Живу в Нижегородской области.

Ответ на: комментарий от emperor

> Я серьёзно. Мегафон в прошлый раз (когда я был в Москве, весной) сдирал по 6 рублей за минуту.

хз, я лет 5 назад купил тут симку Пчелайна и по сей день пользуюсь

phasma ★☆
()

пчелайн.

Юзал ТЕЛЕ2 в мск для общения с Нижним.. охренительно было дорого.

mono ★★★★★
()

Use интернеты, Luk!

Пройдись по тарифам, оцени, выложи решение. Твой труд не пропадёт зря.

spunky ★★
()

Оператор наведения крылатой ракеты с ядерной боеголовкой спасет Отца Русской Демократии :)

Attila ★★
()

А вообще смотри разные льготы. За три рубля в день ориентировочно сделают выбранный номер по цене местного почти у любого оператора

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Как дзержинец нижегородцу могу посоветовать Мегафон, но вот с этой вот штукой: http://megafon-c.ru/nn/tariffs/options/trip/

Катался не в Москву, но в Пензу - не разорился, хотя в связи не сильно себе отказывал. Да, только советую предварительно хорошо пополнить счет: у меня Мегафон периодически глючил (долго переводил), когда пытался пополнить баланс через интернет.

seconds
()

у грамафона есть тариф 3 рубля. На грамафон или стационар - выбирай.

SI ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от seconds

>Как дзержинец

Земляк! Могу я узнать твоё имя?

>не разорился

А у меня в прошлый раз ушло несколько сот рублей на пятиминутные разговоры каждый день. В смысле, каждый день один раз минут по пять.

>когда пытался пополнить баланс через интернет.

А вот Интернета там не будет((( Ибо обычная студенческая общага.

emperor
() автор топика

Один из возможных вариантов Мегафон Вызов L (по московской области на все телефоны всех операторов первые две минуты 3,5 руб. каждые две последующих 3 руб. абон.плата 75 руб. + 50% скидка по дополнительная услуга «СВОИ ЛЮДИ») + карточка IP телефонии .

Забиваем в услугу «СВОИ ЛЮДИ» телефон дозвона IP телефонии -> Профит

sign
()
Ответ на: комментарий от emperor

Ну, я в интернете часто мелькал под никами .flint и 9seconds (лор оба варианта не одобрил, поэтому вот так вот). Имя тут светить не буду (:

seconds
()

SIP же. Есть много операторов, которые позволяют звонить в Москву и Питер бесплатно.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от vadv

Потому что Tele2 в Краснодаре есть, а вот в Москве нет!

emperor
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.