LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Sun-ch

> Соки - это для тех, кто не умеет культурно пить и получать от этого удовольствие. Пью водку, особенно когда ем сырую рыбу, для профилактики паразитов.

Ололо, быдло атакуэ!!

Культурно пить я умел, до того как бросил пить. Не в этом дело.

vnovouhov
()

да того не доходит. всегда автопилот срабатывает на посадку.

serega_sw
()
Ответ на: комментарий от Hiki

А вот интересно только я чувствую разницу во вкусе пива если пить одно и то же из бутылки или кружки?

Бутылочное из бутылок, разливное из кружки.

keiner
()

Пью "Багира: Золотое" местного разлива.

Demon37 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от keiner

>>в это время скворец из п..ды фр-р-рыть и вылетел

>Сидит, трепыхается, а вылезти не может.

Если б не мужик - хрен бы выбрался самостоятельно.

sabonez ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от keiner

>чем же он ему помог???

Об етом история умалчивает, возможно как раз клитор подвинул, или губы, к примеру.

sabonez ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Hiki

>А говорят, что от пива наоборот из мужика в бабу превращаешся.

Не читайте бред журнализдов, фитоэстрогены в пиве и эстрогены выработаные организмом это две большие разницы. Фитоэстрагены применямые в лекарствах в дозах на несколько порядков большей концентрацией, чем в пиве, до сих пор имеют сомнительную мед. эфективность.

Ах да пивной алкоголизм никто не отменял, и толстеют люди к этому сконные ибо меняют умеренность в жратве и спорт на посиделки с пивом.

TyhDyh
()

Шихан, Нугуш :)

aydar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

а в профиле у тебя МО. тут я карачаевского не видел. когда бываю на исторической родине тоже карачаевским заправляюсь...

saguro
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

>Да его куда только не возят.

Приятель часто бывает в Архызе, вот он мне и рассказывал что пиво карачаевское хорошее, стоит в два-три раза дороже чем все остальное и его не всегда купишь.

o2inhal
()

Жигулёвское же.

Ramen ★★★★
()
Ответ на: комментарий от quaternion

>В каком кофешопе ты взял свой аватар?

рядом с рыбопромысловой лавкой, в который ты взял свой аватар.

e000xf000h
()

>Йо, мой кот/котенок притащил бумажку в 100 евро ко мне домой. Нашел чем поигратьсяж;) Мне интересно кто какое пиво пьет на лор'е?

Bedweiser, Duckstein, Hasseröder, Schoferhofer

dikiy ★★☆☆☆
()

Темное английское, бельгийское, немецкое.

Reset ★★★★★
()

День понтометания на лоре)

oguretz
()

уже никакое. тут что-то писали злобное в мой адрес после того как я сказал что пью пиво лет с 17-18 -ти (в теме про прословутый "пивной алкоголизм"). ну я бросил пить пиво. водку не пил. вообще ничего не пью месяца два. никакой ломки, тяги, надрыва и тд не было. просто ... а вот просто так. надоело.

о, да, я знаю что люди пившие сначала пиво потом перешли на водку и спивались. это всё ужасные истории, да. и говорили все - пил пиво вроде помемного и спился... так трагично ...

ну так пиво то не причём. кому суждено - тот сопьётся, скурится, сколется и тп.

tommy ★★★★★
()

>Интересно, а большой клитор имеет какие-нибудь преимущества?

он вообще им не нужен. только лесбиянкам. в африке девочкам в некоторых племенах вообще всё обрезают. и ничего. на наличие оргазмов это не влияет. так что надо меньше книг по сексологии написанных женцинами (так любящих когда им делают оральный секс) читать.

tommy ★★★★★
()

Murphy's Irish Stout
Guinness Dry Stout
Killkenny Irish Bear

env ★★☆
()

В Самаре, жигулевское разливное.

pi11 ★★★★★
()

Все время пытался понять, зачем люди пьют пиво(невкусно же), но так и не вышло:(, поэтому из алкоголя люблю только квас и кефир

wingear ★★★★
()
Ответ на: комментарий от tommy

>> Кем суждено?

> жизнью, жизненным путём, окружением, наличием семейных и прочих проблем и тд и тп

Нет, это не ответ. Если итти рядом с озером/речкой, это ещё не значит, что нужно топиться. И не все ведь топятся. Не все пьют и курят не смотря на окружение... Но большинство отмахивается, типа: "судьба такая", "чему быть, того не миновать" и тому подобным бредом... )))))

vovans ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tommy

>ну так пиво то не причём. кому суждено - тот сопьётся, скурится, сколется и тп.

Расскажи, кто тебя так осудил?

quaternion
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.