LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[фотодела] мыльница

0

0

подкиньте мысль , какой сейчас можно купить недурный фотоаппарат в пределах 13000 рублей? сабж, цифровая. желательно чтоб оптика была неплохая, не как у зеркалок, но и не глазок в корпусе. компактность тоже не на последнем месте.

также нужен нормальный интернет магаз где взять сабж без обманулова и с расплатой пластиком.

>13000 рублей

За эти деньги можно подумать о зеркалке
если нет, то кенон, фудж, панасоник - какой по руке придется

ist76 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от z0D5e8n7x_2

при таких деньгах разумно брать б\у зеркало.

тратить столько на мыльницу считаю глупым.

кэноны А серии смотри. или иксусы (компактнее но картинка похуже)
никоны кулпиксы.

dk-
()
Ответ на: комментарий от z0D5e8n7x_2

Olympus.

>кенон

В моём распоряжении сейчас есть 2 мыльницы примерно одной эпохи, Canon и Olympus. Olympus внешне красив, 4 мегапиксела, и имеет мининум кнопок. Пользоваться им легко и удобно.

Canon страшен как чёрт, формально мегапикселов меньше, но снимает лучше, тяжелее сам, имеет огромное количество кнопок и непроходимые меню.

Вывод: раз уж всё равно будешь снимать на умолчальных настройках, не мучай мозг -- бери Olympus.

Camel ★★★★★
()

Присоединяюсь к вопросу, но понижаю предел с 13к до 4к (лол). Что-нибудь совсем дешёвое нужно. Самая дешёвая цифровая мыльница. Ну, просто время от времени нужен фотик. Бывают же неплохие снимки и на дешёвые аппараты.

Incred
()
Ответ на: комментарий от Incred

>Что-нибудь совсем дешёвое нужно. Самая дешёвая цифровая мыльница. Ну, просто время от времени нужен фотик. Бывают же неплохие снимки и на дешёвые аппараты.

мобильник

ist76 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от toybike

Я нахожу цифрозеркалку с объективом за 10 000 руб., а вы мне предоставляете ящик пива Newcastle Brown Ale. Не?

ist76 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от toybike

Хорошо, когда есть свой цифрохассель. Можно посматривать на необладающих свысока.
Правда, не совсем понятно, как им снимать свадьбу, или, например, концерт. Впрочем, владельцу хасселя можно, наверное, вообще не снимать. Само обладание им - уже, в какой-то степени, признак состоявшегося фотографа.

ist76 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от nanonymous

> А Киев-88 сколько?

если не arax, то боюсь в минуса.

Rastafarra ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.