LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[ЖЖ]Я и лечение зубов

0

0

Настал сегодня момент для очередного сеанса лечения зуба . Этот процесс длится уже не первый день , но сегодня произошел случай. Опоздав на 20 минут я вбегаю в поликлинику. Народу было немного .Я всем начинаю объяснять что должен пройти раньше всех , потому что по записи , я уже не первый раз , у меня уже все оплачено .мое время на подходе ... Ну народ конечно негодуе : как так опоздал да еще и вперед пролезть хочет. Врач увидела меня:
- Что у тебя зуб сильно болит ?
- Нет , не особо - говорю я , протягивая талон .
- Так тебе же 10 числа надо , а не сегодня . Чего ты сегодня пришел ?
- ...

PS: Все. теперь буду спать раньше ложиться и делать полезные процедуры по утрам

Зубы не нужны. Организм нужно подпитывать только с помощью инъекций и витаминных клизм.

Camel_Toe
()
Ответ на: комментарий от Camel_Toe

> Организм нужно подпитывать только с помощью инъекций и витаминных клизм.

Мне неприятно думать об этом. Лучше есть пюре

shamazmazum
()
Ответ на: комментарий от shamazmazum

да пюре , и кашу по утрам. жидкую. Мне сказали что это полезно и чтобы проблем никаких не было потом

Graynder
() автор топика

> теперь буду спать раньше ложиться

раньше я спал по 4-6 часов в сутки (даже на выходных). всё было прекрасно: куча свободного времени, прогулки поздно вечером, etc. потом я принял такое же решение. теперь, <неразборчиво>, не могу спать меньше 9-12 часов в сутки. и я это ненавижу. времени вообще ни на что не хватает.

zh
()
Ответ на: комментарий от Graynder

> Мне сказали что это полезно

Завтрак должен быть каллорийным, когда есть возможность после зарядки я ем не меньше трех куриных ножек гриль, салат и пью сок, ну или еще какую сытную еду, насытившись есть не хочеться до вечера.

AlexDenton
()
Ответ на: комментарий от record

> ставь металокерамику и не мучайся :-)

Моя цель...еще такая далекая)

AlexDenton
()

Сомневаюсь что я голодаю, в середине рабочего дня, на обеде я делаю короткую пробежку, и вообще стараюсь не сидеть на месте если есть свободное время (исключение составляет только ЛОР)), и если мне не хочеться есть с самого утра - это плохо? Читал таки пару интервью с бодибилдерами которые рекомендуют есть часто (до семи раз и более) и по немного, но исключительно продуманный рацион должен быть.

AlexDenton
()

Спасибо что натолкнули на мысли, таки я раньше скопычусь от плохой/неправильно преготовленной еды, чем от того же табака.

AlexDenton
()

Тема сисек не раскрыта.

dm1024 ★★★
()

открой для себя GNU Emacs, org-mode и M-x calendar

Komintern ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.