LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[мировой заговор]ВИЧ-мистификация

0

0

Цитата:
Вирусная гипотеза ВИЧ/СПИДа впервые была подвергнута критике в 1987 году, уже через 3 года после ее официального озвучивания Правительством США. Питер Дюсберг (Peter H. Duesberg), ученый с мировым именем в области молекулярной и клеточной биологии, утверждал, что эта доктрина противоречит всем стандартам инфекционной болезни.

Цитата:
Все, что связано со СПИДом, уже давно не контролируется медиками, врачебное мышление там полностью отсутствует. Идет социально-политическое манипулирование людьми во всем мире на фоне созданного и постоянно поддерживаемого страха.

http://trezvost.ru/24/svedeniya/index.php?page=215

★★★★★
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

>Естественно. Американские тест-системы определяют антитела к вирусу а не сам вирус. Есть наши тест-системы на пцр но они дороже да и сам аппаратик стоит миллиона три-пять.

Пцр? Что это? Преципитация или я путаю? Вроде все тесты определяют наличие не вируса, а антител к нему. Но насколько мне известно есть дешевые скриниг тесты и дорогие, но более точные. У первых вероятность ошибки больше. Но это не тайна и никто этого не акрывает.

А вирус вроде выделяли. Просто питательная среда представляет в данном случае культуру клеток.

Кстати, по сабжу. Там есть фишка, что необходимо выделить возбудителя, а затем убедиться, что возбудитель (пока только предполагается, что это возбудитель) вызывает заболевание, заразив кого-нибудь. Животное там или волонтера;). С вичем есть в этом плане сложность - вирус поражает только человека, ну или по крайней мере спид вызывает только у него. А людей вероятно заражать не решаются. Может торсионщеги пойдут в волонтеры и помогут науке? :)))

Hiki
()

>врачебное мышление

лол. Врачебное мышление это ужас. Лучше было какой-то другой термин использовать.

Hiki
()

В этой ветке удивительно мало идиотов. Как-то даже странно. Прям как не на ЛОРе.

Beria1937
()
Ответ на: комментарий от iZEN

>и обрекли людей, болеющих такими болезнями, на моральные страдания

А что же делать-то остаётся, если бурное развитие медицины, сельского хозяйства и косметики свело на нет все потуги природы как-то улучшать генофонд? За несколько последних столетий мы полностью разрушили процесс естественного отбора среди себя. Потомство дают даже самые тупые, больные, и т.п. Нужно как-то исправлять ошибки молодости цивилизации.

DonkeyHot ★★★★★
()

iZEN> http://trezvost.ru/24/svedeniya/index.php?page=215

Поизучав баннеры и ссылки, нетрудно прийти к выводу, что этот сайт - политическая манипуляция быдлом.

Прикрываясь стремлением сделать страну трезвой, ублюдки пытаются рваться во власть, либо урвать кусок пожирнее.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Hiki

Hiki> Может торсионщеги пойдут в волонтеры и помогут науке? :)))

Насколько мне известно, участники как минимум одного из сайтов, на который ведут баннеры на trezvost.ru, разделяют идеи торсионных полей Акимова и Шипова. Я с одним из тех идиотов беседовал - он мне пытался про торсионные поля втирать и связывать это с "древнерусской" ябзыческой религией и нацистами 2-й мировой войны. Сам он толком ничего объяснить не смог.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от SSZB

>Только я не понимаю чему там стоить "миллиона три-пять"? Чем обычный пцрник за $2K не устраивает?

Похоже, сам прибор реально стоит не дорого. Дорого будут стоить реактивы. Прибор реально не сложный.

Hiki
()
Ответ на: комментарий от Quasar

>Насколько мне известно, участники как минимум одного из сайтов, на который ведут баннеры на trezvost.ru, разделяют идеи торсионных полей Акимова и Шипова. Я с одним из тех идиотов беседовал - он мне пытался про торсионные поля втирать и связывать это с "древнерусской" ябзыческой религией и нацистами 2-й мировой войны. Сам он толком ничего объяснить не смог.

Это типичный случай. Я нксколько таких людей в жизни встречал. Что примечательно, как правило, такие люди верят сразу во все. В торсионные поля, в ведизм (это типа как древнеславянские верования они так называют), в мировой сионисткий заговор (или еще чей то), в альтернативные взгляды на историю, в лекции Жданова и прочее. Казалось бы многие вещи вовсе не связаны. Так почему если человек верит хоть во что-то такое "торсионное", то он с большой вероятностью верит и во все остальное? Ответ очевидно следует искать в личностях самих торсионщегов. Наверное, это в большинстве малообразованные люди, но не желающие этого признать и попытаться как-то честно исправить ситуацию. Вместо того что бы прочитать нормальные книги они начинают смотреть идиотские совершенно фильмы, в которых им об'ясняют, что это не они такие идиоты, а все остальные. Так как все общепризнаные теории фуфло, лучше послушайте нас уж мы то вас уму разуму научим и будете вы гораздо умнее всех остальных, так как они то обладают нормальными знаниями, которым в школе учат (читай неверными), а мы то вам истину расскажем.

Hiki
()

> Похоже, сам прибор реально стоит не дорого. Дорого будут стоить реактивы. Прибор реально не сложный.

Сами реактивы стоят копейки... http://helicon.ru/products/345 Может, конечно, сертификация реактивов для клинической диагностики делает их дороже в 10 раз хз...

SSZB
()
Ответ на: комментарий от question4

>Я ему уже предлагал. Он начал юлить, потом заявил, что я не разбираюсь в биологии, а вирусы на самом деле самопроизвольно возникают в организме при внешнем воздействии и отказался спорить дальше.

Прочитал. Топикстартер глуп, необразован и болтает о вещах, в которых нихрена не понимает, что следствие двух первых его качеств. Однако, меня всегда занимало, что феерично слив в одном треде, подобные персонажи тут же, нисколько не смутившись, идут и начинают такой же срач в другом.

ptarh ★★★★★
()

Полимеразная цепная реакция.Плюс - чувствительность и отсутствия окна в три месяца между заражением и появлением антител. Минус - высокая чувствительнось и следовательно вероятность ложноположительного

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Полимеразная цепная реакция.Плюс - чувствительность и отсутствия окна в три месяца между заражением и появлением антител. Минус - высокая чувствительнось и следовательно вероятность ложноположительного

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от firestarter

А он и не умирал. Он как Элвис.

Deleted
()

Никак не оспариваю существование ВИЧ, но! Почему все так парятся в нашей и этой стране по поводу ВИЧ/СПИД, когда есть не менее «прикольное заболевание» - гепатит С.

Личное наблюдение — от СПИДа не скопытился еще ни один мой инфицированный знакомый, кое-кто живет с плюсом уже по пятнадцать лет, а вот о гепатита С умерли уже двое моих знакомых.

Если по статистике — по подозрению на ВИЧ отбраковывают примерно 0,5% доноров, а по гепатитам В и С - почти 4 процента. Из них больше двух — С.

А без очень дорогого лечения (over 9K в год) — практически наверняка результат будет фатальным в обоих случаях.

А всем...

Ingwar ★★★★★
()

"Свободные операционные системы мистификация"

С. Балмер, Некрософт.

aJJ
()
Ответ на: комментарий от Ingwar

> Личное наблюдение — от СПИДа не скопытился еще ни один мой инфицированный знакомый

Чем лечатся? Ничем? Как так?

iZEN ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от firestarter

> А отчего тогда умер Фредди Меркюри?

Дай угадаю: от (передоза) Атазанавира/ATZ?

iZEN ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от iZEN

>> Личное наблюдение — от СПИДа не скопытился еще ни один мой инфицированный знакомый

>Чем лечатся? Ничем? Как так?

Фиг его знает. Проходят наверняка какую-то терапию, но в лоб же спрашивать не будешь: «Чувак! Чем тебя лечишь? Не боишься от AZT скопытиться?»

Ingwar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от SSZB

>Только я не понимаю чему там стоить "миллиона три-пять"? Чем обычный пцрник за $2K не устраивает

отсутствием количественной оценки. Ну и большими требованиями к квалификации - ставить реал-тай пцр может и обезьяна и не нужны три стерильные комнаты

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DonkeyHot

А ты то сам уверен что относишься к умным или здоровым? Подчеркиваю или так как нсть основания считать что развитый мозг и развитая иммунная система в одноморгннизме не уживаются

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

>А ты то сам уверен что относишься к умным или здоровым?

А ты уверен, что это как-то влияет на истинность высказывания? По правде я не очень здоров, с умом и красотой ещё хуже. Это не мешает видеть пользу в увеличении популяции умных, здоровых и обладающих чувством юмора :)

DonkeyHot ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DonkeyHot

Естественный отбор не разделяет ваших взглядов. Тупым инфузориям отсутствие чувства юмора не мешает жить и многие более "продвинутые" виды пережить. И внутривидовой отбор тоже не таков, как вам представляется.

Xenesz ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xenesz

>Тупым инфузориям отсутствие чувства юмора не мешает жить

Они, также, вполне обходятся без секса, в т.ч. с fglrx. Могу спорить, что бОльшая часть "аудитории" поняла смысл моих сообщений. Это подтвердит преобладание в популяции особей, понимающих шутки. Таковое преобладание наверняка не является простым совпадением. Т.ч. передавайте привет динозаврам :)

DonkeyHot ★★★★★
()

Я не знаю, но у меня отец работает в московском спидозном центре. Как-то не верится с его рассказов, что это мистификация.

stave ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от r_asian

>Ща появится KRoN73 и объявит

Не-а, не объявит. Я недостаточно компетентен в обозначенной теме :)

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от aiqu6Ait

>пусть введёт себе в вену кубиков 5 крови от инфицированного

ты на голову больной штоле? вколоть себе _чужую_ кровь без предварительной обработки (даже от здорового человека)???!!! предложи уж лучше воды из лужи

igels
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.