В связи с последними несколькими событиями «самозабана» таких пользователей, как Silvy, r_asian, klalafuda я задумался о причинах сего.
И вот что мне кажется: тут дело не в том, что у кого-то «нету свободного времени» или здесь ущемляют права женщин. Нет. Просто ЛОР становится каким-то очень ограничивающим и скучным. Могу судить об этом, т.к. сам тут уже с 2004 года, запрет анонимусов заставил регестрироваться. И, кстати, о запрете — как по мне, виной скатывания в пропасть ЛОРа на 95 процентов привел именно этот запрет. Что мешало, скажем, разрешить постинг из анонимуса, но с той же капчей? Но, этот вопрос уже 1001 раз обсуждался и «правление» боится брать эту ответственность(?) на себя. Да,и о модерах. Более, чем 60% из них унылы. Есть старые кадры (не буду называть кто), которые просто следят за порядком, а есть «новые», которые действуют методами ГЕСТАПО. Может у вас, господа, нету времени модерировать? Так вы скажите, найдется много желающих вас заменить. Просто жаль, что лор «хиреет» с каждым днем, ибо подобного адекватного ресурса в рунете нету :-(
Кто что думает по этому поводу?
p.s. Самозабаны тоже унылы, т.к. это не есть выходом из ситуации.