LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Малыш, кем будешь, когда вырастешь?

0

0

Если бы у вас была возможность вернуться в прошлое и заново выбрать профессию, кем бы вы стали? Или вообще, кем вы хотели бы быть? Довольны ли вы своей текущей профессией? Почему нет?

ps было бы неплохо, если бы ответившие по теме писали возраст.

В школе хотел стать переводчиком компьютерных игр. По жизни работаю переводчиком всякой фигни. Профессией доволен - позволяет работать дома в свободном режиме, а это главное. Сферой деятельности - нет, хотел бы переводить что-то более интересное. 21 год.

duott ★★★★★
()

Метеорологом. Гиромет был вторым вариантом после ыкономического.

FiXer ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от a3

Хотел быть космонавтом. Мешает стать им здоровье, оседлый образ жизни с некоторых пор.

xintrea
()

Я бы постарался не похерить зрение и стать дальнобойщиком или машинистом.

Uter
()

30, вечный студент. доволен, ибо я так хочу и мне так нравится, а деньги -- ну их нафиг -- по настоящему ценных вещей на них всё равно не купиш. назад? пожалуй, лет эдак на 10 и снова в вечные студенты, но уже с более свежими мозгами. возрост, но собака, всё-таки своё берёт. за 20-и летними мне уже не угнаться. хорошо хоть опыт выручает.

beastie ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от delilen

ок, время, проводимое тобой на лоре, может мне только кажется большим, т.к. сижу в тех темах, где и ты. Но откуда интерес?

spunky ★★
()

Никогда не знал чего хочу. Стал рекламщиком, копирайтером и алкоголиком.

dens-dens-dens
()
Ответ на: комментарий от spunky

>откуда такая нелюбовь к своей стране и любовь к странным выводам и обобщениям? Ты смотришь телевизор?

понятно. кто не смотрит первый канал - тот враг и родину не любит.

tommy ★★★★★
()

>Но откуда интерес?

Ну, вообще, я линукс-пользователь с 98-99 года (не помню). И в принципе меня все устраивало, все работало и вообще. Потом, появилось время и заинтересованность покопаться.. Начались проблемы, все перестало работать. Пришел на ЛОР. Проблемы потихоньку ушли и сейчас возникают достаточно редко, но ЛОР остался..

delilen ★☆
()
Ответ на: комментарий от tommy

Томми, чини парсер. Томми, быстрее, быстрее, Томми, парсер поможет тебе! Стена уже близко, Томми! ПАРСЕР, ТОММИ!

spunky ★★
()
Ответ на: комментарий от delilen

однако, ты открыл мне знания о новом виде [пока не ясно какого] рабства :) Для безобидности пока назову его ЛОР-рабство :)

spunky ★★
()

Не хочу возвращаться в прошлое, чтобы что-то изменить. Вполне доволен своим пройденным путём и даже какие-то, на первый взгляд неудачные моменты прошлого, со временем мне приносили только пользу.

36.

KRoN73 ★★★★★
()

>гномосекам с переводом не поможешь? не заинтересован, т.к. не пользуюсь гномом.

duott ★★★★★
()

Профессию бы не менял, единственное бы поступил в ВУЗ получше.
Работой на половину доволен, не радует что это вебдев, и если бы был шанс начать с начала то подался бы в околосистемное программирование.

urxvt ★★★★★
()

Для смены нужно время что-бы освоить новые технологии, и самое главное получить опыт. Да и переезжать обязательно бы пришлось, а то в нашей деревушке и так контор нету.

urxvt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от urxvt

Для смены нужно время что-бы освоить новые технологии, и самое главное получить опыт. Да и переезжать обязательно бы пришлось, а то в нашей деревушке и так контор нету.

Под кардинальной сменой рода деятельности вы имеете ввиду «был пых-пых, стал ц++»?

a3
() автор топика

Я бы лучше стал чем-то гуманитарным. Технодрочерство было интересным где-то лет до 30-ти а теперь это уныло, несмотря на то что занимаюсь я именно творчеством а не бумагоперекладыванием и уже несколько раз менял свою узкую специализацию. Такая наверно судьба у нас, у гениев, нам слишком узко в этом убогом мире... :)

зы. возраст - почти сороковник.

Sherak ★☆
()
Ответ на: комментарий от Sherak

>нам слишком узко в этом убогом мире... :)

Вооот! А еще в тонкие миры лезешь Тебя ж там, толстенького такого совсем задавит...

delilen ★☆
()
Ответ на: комментарий от Sherak

возможно ли, что узко в этом мире тем, кто излишне толст? :)

spunky ★★
()

Скорее С, С++ мне не особо нравится. Но все же интересней (по крайней мере мне кажется) чем веб морды к базам писать.

urxvt ★★★★★
()

>а ещё раз пройти удачный путь?

Не люблю дважды делать одно и то же. Особенно, если учесть, что в жизни многого нужно добиваться напряжением, работой, упорством...

KRoN73 ★★★★★
()

А я моряком хочу стать. Фигачить через моря и проливы, в качку, глуша тошноту красным сухим. Драть смуглых островитянок, ловить марлинов, нырять у Барьерного Рифа. Потом приходить в родной порт и травить в кабаке байки, куря трубку и потягивая ром.

kott ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ab-1

> Врёшь-же

Сколько раз я уже тебе приказывал купить учебник русского языка?

> Кстати Виктория Волкова твоя подружка?

> врёшь, учишься ты тут МГТУ им. Баумана.

О нет, меня раскрыли!

http://vkontakte.ru/id409202, говноед :)

Sphinx ★★☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.