LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от I_am_milk

Для большинства виндузятникoв кидать диски с линуксом в окно - это норма. Халявщики, что с них взять.

fixed.

Ab-1
()

и правильно сделали.

mono ★★★★★
()

Ничего удивительного, удивлен что только сейчас это сделали.

oguretz
()

толксы бросаются из крайности в крайность, то win7, то бубунта. может расписание сделаем? ну там бубунта по четвергам, win 7 по понедельикам, по средам фотосрач, а в пятницу день физики?

z0D5e8n7x_2
()

стоп, что за фейк? я только что без проблем заказал себе 2 диска: сервер едишн и десктоп.

drull ★☆☆☆
()

надо просто изначально было отсылать по одному диску на один адрес. кому надо больше - пусть специально указывают зачем и присылают на организацию.

tommy ★★★★★
()

Я бы понял, если бы они ограничили до одного релиза на руки, но совсем-то обламывать зачем?
Я бы даже купил пару дисков разных вариантов, да только у них на продажу партии от 5 штук, а у всяких реселлеров обычно нет оригинального конверта и полиграфии.

lyset ★★★
()

>15 CDs requested on 2009-10-22. 15 CDs were approved and sent to the shipping company on 2009-10-26.
Неудачники.

anotheranonymous
()
Ответ на: комментарий от z0D5e8n7x_2

> толксы бросаются из крайности в крайность, то win7, то бубунта. может расписание сделаем? ну там бубунта по четвергам, win 7 по понедельикам, по средам фотосрач, а в пятницу день физики?

Встречное предложение: гомос*ки по понедельникам, трансы по вторникам, а z0D5e8n7x_2 по средам.

Ваш выход только завтра!!!

I_am_milk
()
Ответ на: комментарий от MageasteR

дык и мне периодически предлагают))

тока надо ловить момент.......))))))))))

DoctorSinus ★★★★★
()

3 CDs requested on 2009-10-21. 3 CDs were approved and sent to the shipping company on 2009-10-26. Please note requests usually take from 4 to 6 weeks to deliver, depending on the country of shipping.

Повезло :-)

Cancellor ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от z0D5e8n7x_2

все сидят на севене и убунте. никому не нужна слака. печально.

guest036520
()

Зажравшимся — худеть.

Давно пора. Диски нужно отправлять только в не слишком благополучные регионы. Москвачи могут себе сами скачать.

Camel ★★★★★
()

Мне кажется, что если они сделают полноценные dvd и отправлять будут за стоимость доставки, то станет само то. Лично я был бы за, тогда и мудаки, которые заказывают диски, и их потом портят, немного обламаются, и нормальные люди без инета смогут приобщиться. Всё же на cd маловато пакетов и локализации не полные.

Hokum ☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Hokum

Давайте лучше скинемся и закажем коллекционный набор, Gentoo Live DVD 10.1 и хэндбук!

daemonpnz ★★★★★
()

Мне моя 9.04 так и не дошла.

dogbert ★★★★★
()

>все из-за тех,кто пускает диски бубунты с окон

Сотрудники микрософта?

Siado ★★★★★
()

а) Мохнатыя устрица
б) Зарегистрировал новый акк и заказал с него. В конце концов, я один диск (Kubuntu 9.04) пожертвовал голодающим ваниузятникам, второй - в коллекцию (уже есть Ubuntu 9.04 и OpenSolaris 2009.06). Честный коллекционер и всё такое.

AITap ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.