LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Нельзя лишиться гарантии, если снести предустановленный оффтопик и оторвать лицензионную наклейку?

0

0

Винду я уже, собственно, снёс. И вот думаю, отрывать наклейку или нет... Не могут ли в гарантии меня послать, сказав, что их железо предназначено только для работы с их по и что это линукс всё сломал?

И ещё такой вопрос - зачем на хп мини 311 слот для симки под аккумом, если в нём нет встроенного модема?

★★★

А это по идее в условиях гарантии должно быть написано (но мелкий шрифт у нас традиционно не читают).
В сферически-идеальных условиях не должны лишить.

dogbert ★★★★★
()

>И ещё такой вопрос - зачем на хп мини 311 слот для симки под аккумом, если в нём нет встроенного модема?

Не вытачивать же отдельную партию корпусов для ноутбуков со встроенным и без встроенного три жэ.
Вот у меня на делле то же самое.

SplindeR
()

Конечно могут так сказать.

> И ещё такой вопрос - зачем на хп мини 311 слот для симки под аккумом, если в нём нет встроенного модема?

Это значит, что в буржуйской версии ноута модем есть.

Reset ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от isden

ты думаешь они будут делать специальную партию корпусов без пружинок и без распаяных контактов?

Reset ★★★★★
()

Я его как-то не разбирал) В буржуйской вики написано, что опционально модем, но только от каких-то определенных американских опсосов.

Yareg ★★★
() автор топика

А вот ещё, если у него есть маленькая откручивающаяся крышечка, на которой нарисованы память, винт и вафля, то это значит, что их можно сменить? Или только в сервис центре, а если сам, то гарантия сгорит? Пломб на винтах не видно. Внутри не знаю.

Yareg ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Yareg

У нормальных брендов менять самому можно всё что угодно, даже то, что находится под клавиатурой. Для lenovo ответ однозначной был бы "да". Для hp не знаю.

Reset ★★★★★
()

Читай договор.

Читай договоры: купли-продажи. гарантийный, лицензионный.

Camel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от SplindeR

Жутко извиняюсь за оффтоп. На аватаре тукс с древней обоины, как я понимаю. Можно её в студию, давно искал.

Insomnium ★★★★
()

>И ещё такой вопрос - зачем на хп мини 311 слот для симки под аккумом, если в нём нет встроенного модема?

Спасибо. Я нашёл на своём ноуте разъём для SIM-карты

aiqu6Ait ★★★★
()
Ответ на: комментарий от aiqu6Ait

> Я нашёл на своём ноуте разъём для SIM-карты

а кроме того, что там можно хранить сим-карту, какой-то еще профит есть? всмысле, обвязка этого разъема в наличии имеется?

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Reset

на моей ленове была наклейка между винтом и салазками к которым он прикручивается, прозреваю что после её разрывания меня в сц могут послать.

telepat
()

afaik у hp вполне вменяемые условия гарантии в плане замены частей и т.п.
хотя не уверен.

P.S. как экран на mini 311? глянец? на сколько маркий? И не видели ли с матовым?

CyberTribe ★★
()

>а кроме того, что там можно хранить сим-карту, какой-то еще профит есть? всмысле, обвязка этого разъема в наличии имеется?

я знаю, где её можно купить.

aiqu6Ait ★★★★
()
Ответ на: комментарий от CyberTribe

Экран глянец. Если ткнуть пальцем, след остаётся. Других таких же не видел вообще. Но думаю, что у всех экран такой должен быть.

Yareg ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Reset

Ion? :) Квейк лив не пробовал... Но в небенчмарке, который все используют как бенчмарк, 2200...

Yareg ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Yareg

> Ion? :)

конечно, что-то я заговорился :)

> как бенчмарк, 2200...

Это мало о чем не говорит.

Reset ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от CyberTribe

понятно, значит тут должно быть как минимум в два раза больше

Reset ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.