LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[жж][паника][кризис] всем ...ц

, ,

0

0

http://www.computerra.ru/sgolub/474235/

«Почему ликвидность вливается в финансовый сектор? Потому, что реальная экономика умирает, и все бросаются в ценные бумаги и облигации — последнее прибежище ликвидности в наши дни. Это очень плохой знак. Банковский сектор сокращался на 300 миллиардов каждый квартал в первом полугодии 2009 года. Это означает, что банки аккумулируют наличные деньги, ожидая новые потери в будущем. При этом реальная экономика сокращается из-за отсутствия кредитов. Инвесторам надлежит подумать обо всем этом, поскольку четвертый квартал в банковской индустрии будет кровавой баней»

после коллапса в ситуации, когда отсутствуют какие бы то ни было заготовки и альтернативные парадигмы для реанимации, наступит затяжное бездействие. Всё умрёт, всё остановится, и никто не будет знать, что делать. Такого мы ещё не видели в истории, поэтому и предсказать дальнейшее развитие ситуации не представляется возможным. Мое частное мнение: на какой-то период утвердится система натурального обмена, которая на протяжении истории всегда была палочкой-выручалочкой маленького человека в критических ситуациях.

дискасс

★★

> на какой-то период утвердится система натурального обмена

копирасты негодуэ

g
()

Автора!

Автор кто? Голубицкий. Почитай про него на Луркморе. Он хоть и доставляет, но ФГМщик (не нуждающийся в лечении).

Camel ★★★★★
()
Ответ на: Автора! от Camel

> Автор кто? Голубицкий. Почитай про него на Луркморе. Он хоть и доставляет, но ФГМщик (не нуждающийся в лечении).

Ты судишь о людях по статьям на лукоморье? Ну-ну...

name_no ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от FiXer

>>Пойдем всем заМКАДом грабить корова^W Московию! Профиты!

не не, главное поставить заградотряды, когда манегеры московии подрейфуют в сторону черноземья в поисках еды.

zhenschina-2
()
Ответ на: комментарий от DerKetzer

> Этот вид гриппа распространяется через зомбоновости и зомбостатьи.

Зомбоновости на первом. У меня к ним иммунитет.

name_no ★★
() автор топика

Если немного пофантазировать и представить себе человека из ближайшего будущего, то каким он будет?

Ободранный, немытый, небритый в лохмотьях чел, в карманах у которого много налички (особенно баксов), которую он использует по прямому назначению - для растопки костра чтобы согреться. Чел практически все время неснимая носит маску, особым шиком считается строительный распиратор. Питает неимоверную тяготь к ГМО, E-231, E-311, E-*** - так как это единственное что он знает из продуктов, которые можно употреблять в пищу.

Общественный транспорт, заправки, авиаперелеты, супермаркеты, горячая вода - это все он видел только на картинках и даже немного помнит.

А живет он в картонной коробке из под холодильника Норд А класса, которую он приобрел, подписавшись на кабальные условия у месного барыги и канибалла.

klausd
()

> Но таки они нашли способ тебя заразить. Мы все умрем!!!!!!!!!!111111

Да на здоровье. Я предпочту почитать рассуждения местных аналитиков на тему разграбления замкадья.

name_no ★★
() автор топика

> Так наоборот же вроде. Разграбление мкадья замкадышами.

Да пох, не загораживайте обзор

name_no ★★
() автор топика

Сами грабьте свое внутримкадье. Зачем нужны большие бойни ради ничего? Там народу полно а хавать нечего, я лучше здесь посижу.

Anounax
()

это всего лишь очередная попытка посеять панику.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Anounax

> Мне особенно понравилось про "Всё умрёт, всё остановится" > -273°C?

Вроде бы движение - основное свойство материи и она не может перестать двигаться никогда.

sign
()
Ответ на: комментарий от name_no

>Ты судишь о людях по статьям на лукоморье? Ну-ну...

Читая его статьи года полтора-два, полностью согласен:

>Диагноз ФГМ не подтвердился, мозг поциента умен как никогда и еще более усилен специально найденным софтом. Производительность повидловыделяющих желез достигает возможного максимума. Качество доставляемых лулзов отменное. Так держать

h8 ★★★
()

>> Мне особенно понравилось про "Всё умрёт, всё остановится"
>> -273°C?

> нет, -273,15°C

При 0K всё живое умирает, конечно, но не всё останавливается :) man на тему единственного жидкого вещества при 0K :)

KRoN73 ★★★★★
()

>>разграбления мкадья.

fix

да там грабить нечего. интереснее будет наблюдать за умирающим городом, когда все гастарбайтеры сбегут в таджикистаны и инфраструктура города остановится. И грустные глаза Ксюши Собчак и Ко на границе последнего кольца, испуганные и в тоже время с надеждой смотрящие в даль в зону отчуждения.

zhenschina-2
()

О статьях на Луркморе.

>Ты судишь о людях по статьям на лукоморье? Ну-ну...

Я сужу о Голубицком по его статьям в Компьютерре, которую регулярно читаю уже несколько лет. Я ещё помню времена, когда расширение голубятни до двух полос вызывало шок и бурю негодования среди некоторых читателей.

Кстати, на Луркморе хорошая статья про Голубицкого. Его действительно могут читать только те, кто способен удержать в голове несколько верных точек зрения.

Camel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от zhenschina-2

> И грустные глаза Ксюши Собчак и Ко на границе последнего кольца, испуганные и в тоже время с надеждой смотрящие в даль в зону отчуждения.

Рубёвка, тоже замкадье. Так-то.
В районе много бедствующих сёл и деревень.

zloy_buratino
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

>При 0K всё живое умирает, конечно, но не всё останавливается :) man на тему единственного жидкого вещества при 0K :)
Планета замерзнет, но по ней будет туда-сюда перетекать твердый гелий?

Anounax
()

> Планета замерзнет, но по ней будет туда-сюда перетекать твердый гелий?

По исследованиям брита^W учёных, некоторые виды бактерий, выживают и при температуре "абсолютный нуль".

zloy_buratino
()
Ответ на: комментарий от drull

>до натурального обмена не дойдет - я уверен.

Натуральный обмен уже имеет место. Надевно в толксах проскакивала тема, где автору за работу на тур базу платили отдыхом в этой же турбазе. Так что...

klausd
()
Ответ на: комментарий от zloy_buratino

>По исследованиям брита^W учёных, некоторые виды бактерий, выживают и при температуре "абсолютный нуль".

«Выживают после воздействия» != «живут в этих условиях» :)

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от klausd

>Натуральный обмен уже имеет место. Надевно в толксах проскакивала тема, где автору за работу на тур базу платили отдыхом в этой же турбазе. Так что...
ЕМНИП, ему еще не платили, он собирался договориться (тред до конца не читал, но в начале было так)

Anounax
()

>>Планета замерзнет, но по ней будет туда-сюда перетекать твердый гелий?

>Жидкий :)

ОК, жидкий - перетекать, твердый - перекатываться :)

Anounax
()

>ему еще не платили, он собирался договориться

Там в камментах проскакивали еще сообщение что некоторым его предшествинникам, за рекламу расплатились отдыхом на турбазе. Выходит ребята вполне активно практикуют натурадльный обмен.

klausd
()

>>> Мне особенно понравилось про "Всё умрёт, всё остановится" >>> -273°C?

>> нет, -273,15°C

> При 0K всё живое умирает, конечно, но не всё останавливается :) man на тему единственного жидкого вещества при 0K :)

Ок, -274°C и закончим эту ветку дискусии )))))

name_no ★★
() автор топика

>ОК, жидкий - перетекать, твердый - перекатываться :)

Твёрдый гелий можно получить только при давлении выше 25атм. При нормальном давлении при абсолютном нуле он - жидкий :)

KRoN73 ★★★★★
()

>Ок, -274°C и закончим эту ветку дискусии )))))
Э, а обсудить невозможность достижения минус двухсотсорокасеми?

Anounax
()

>Твёрдый гелий можно получить только при давлении выше 25атм. При нормальном давлении при абсолютном нуле он - жидкий :)
Значит перекатываться он будет под толстым слоем жидкого, при давлении свыше 25 атмосфер :)

Anounax
()

>>Ок, -274°C и закончим эту ветку дискусии )))))

> Э, а обсудить невозможность достижения минус двухсотсорокасеми?

кризис же. всем ....ц. Мне, например, в таких условия становится резко по... даже на твёрдый гелий ))))

name_no ★★
() автор топика

>кризис же. всем ....ц. Мне, например, в таких условия становится резко по... даже на твёрдый гелий ))))
Так я и думал, зомбированные Вас заразили и Вам стало наплевать на жизненно важные вещи. :(
Замолкаю.

Anounax
()
Ответ на: комментарий от zhenschina-2

Ну в самом черноземье население весьма быдловатое так что сами справятся. Главное чтоб до Урала не доперли

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

При чем тут жидкое вещество? Речь идет о т.н. "нулевых колебаний", возникающих из решения элементарной задачи гармонического осцилятора.

Sun-ch
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.