LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[мода][жженщины] джинсы, заправленные в сапоги

0

0

Хотел бы с коллегами по цеху обсудить женщин. Точнее, одну современную модную тенденцию в одежде. Сейчас модно (даже по телеку так сказали) носить узкие джинсы, заправленные в высокие, до колена, сапоги. Ну, вот как-то так:

http://img.passion.ru/1/fashion/img/sapogi.jpg
http://spletnik.ru/img/2008/08/mine/venus-blake-pr2808.jpg

http://www.woman.ru/fashion/Street-fashion/article/50046/?startLeaflet=4&flag...
http://www.woman.ru/fashion/Street-fashion/article/50046/?startLeaflet=5&flag...
http://www.woman.ru/fashion/Street-fashion/article/50046/?startLeaflet=6&flag...

По мне, такое сочетание достойно школьниц, может даже первокурсниц, но никак не девушек (уже отчасти женщин) старше двадцати пяти лет. А есть ли среди местных ценителей знатоки, которые скажут, что лучше хотя бы легенсы, и что ничто не заменит юбку?

Хочу получить аргументы в поддержку своего мнения ))

★★

>и что ничто не заменит юбку?

плюсую :)

madgnu ★★★★★
()

> Сейчас модно (даже по телеку так сказали)

Палишься.

LucidFox
()

>Хочу получить аргументы в поддержку своего мнения ))

тебе оно зачем? кому чего доказать?

RedPossum ★★★★★
()

Если ноги красивые - то я только за.
Я вообще за женщин в любой одежде и даже без.

ist76 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от RedPossum

+1 на вкус и цвет все фломастеры разные...

хотя, когда жертва моды добровольно себя истязает, лишь бы быть в струе - это, да, дико...

ICECREAMMAN
()

хм... вас обманули. в этом году высокие сапоги уже не совсем в моде... на год примерно уже как не в моде.

gunja
()

И у вас это уже началось? Ужас, а я то смотрю что это у нас уже пол года все поголовно в сапогах, вроде как и тропики... С ума посходили.

Видать к изменению климата готовятся =)

qsloqs ★★
()

Ну если нет ни мозгов, ни вкуса, что людям делать? Вот и приходится рядится в то, что сказали в журнале :)

a3
()

>и что ничто не заменит юбку

I see what you did there.

Deleted
()

предлагаю тоже всем нарядиться в узкие джинсы и сапоги. будем как Люк Скайвокер

RedPossum ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от RedPossum

>>Хочу получить аргументы в поддержку своего мнения ))

тебе оно зачем? кому чего доказать?

я мне не нравится, что моя девушка так носит большую часть года.

name_no ★★
() автор топика

Этой моде уже года 3. Топикстартер только на улицу вышел? ) И обычно вроде не джинсы, а бриджы или шортики. При нормальных ногах выглядит хорошо.

А про юбку, поносите сами что-то незакрытое в условиях зимы. Их можно понять.

stave ★★★★★
()

Нормально :-) Мне нравится.

ip1981 ☆☆
()

Насчёт до колена, то не всем людям это удобно, особенно если ноги себя некомфортно в таких условиях чувствуют. Но в целом, сапоги до икр или даже до середины икр и до их конца - это удобно, и не только для женского полу. Очень удобно когда стопа фиксирована как надо. Тепло опять же, особенно актуально в осенне-зимне-весеннюю пору. Заправлять конечно же нужно, не поверх же их. Опять же это удобно.
А юбка, это скорее какой-то атрибут, а не эффективная одежда. Не говоря уже о том, что без дискомфорта её можно носить только в тёплую погоду.

ixrws ★★★
()
Ответ на: комментарий от stave

> Топикстартер только на улицу вышел? )

нет, мне просто конкретно надоело на это любоваться

обычно вроде не джинсы, а бриджы или шортики.

против этого ничего не имею. имею против джинсов.

А про юбку, поносите сами что-то незакрытое в условиях зимы. Их можно понять.

есть же другая одежда, кроме юбки и джинсов, заправленных в сапоги. Как-то же раньше (лет 5-10 назад) справлялись.

name_no ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от stave

>>что моя девушка так носит большую часть года

летом не жарко ей в сапогах?

благодаря глобальному потеплению, лето в DC длится не так уж долго (меньшую часть года)

name_no ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от name_no

Так её это и скажи, или найди другую, одежда которой тебе будет нравится и твоя одежда будет её нравится. А то видишь ли, сначала коннектимся к людям, а потом критикуем и пытаемся переделать - многовато хотите.

ixrws ★★★
()
Ответ на: комментарий от name_no

>против этого ничего не имею. имею против джинсов.

а. хз, им же наверное не удобно.

есть же другая одежда, кроме юбки и джинсов, заправленных в сапоги. Как-то же раньше (лет 5-10 назад) справлялись.

просто или брюки, или джинсы. зимой особого выбора нет

stave ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ixrws

> А то видишь ли, сначала коннектимся к людям, а потом критикуем и пытаемся переделать - многовато хотите.

в те годы не было джинсов под сапоги. мы не полтора месяца назад познакомились.

name_no ★★
() автор топика

на это мне наплевать, а вот джинсы с жопой на уровне коленей - это действительно страшно. Видел на нескольких гламурных кисах, сначала подумал, что померещилось. Знаете, как синтетические штаны со здоровенным мешком таким на заднице. Речь приблизительно о таком:
http://www.be-in.ru/img_data/things/foto/29876.jpg

Ghj
()

> и что ничто не заменит юбку

+100500.

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ghj

Есть такие особи в основном это скейтеры которые носят джинсы которые спадают и даже видно трусы. У нас их называют culicagado, типа обосранные.

qsloqs ★★
()
Ответ на: комментарий от qsloqs

> Женщины вообще смотрятся самое лучше это когда они голые =)

ну не скажи :) бывает и так, что грамотно одетая женщина заводит намного быстрее чем она же, но совсем раздетая :)

isden ★★★★★
()

В школьницах тоже можно найти что-нибудь хорошее.

abraziv_whiskey ★★★★★
()

Не согласен. Лень аргументировать. О вкусах не спорят.

Obey-Kun ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Да нравится им, нравится, они просто балдеют когда их в туалете коммерческого центра раком и юбку наверх.

qsloqs ★★
()
Ответ на: комментарий от a3

Я видел :)))))))))))) как правила у особи вних одетые присутствует айфон и прочие признаки =)))

Freiheits-Sender ★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Не лимитируйте самих себя создавая какието рамки. Какой еще такой круг знакомых? Я общаюсь с людьми разных интересов итд я не классифицирую их. Сегодня я с девочкой в юбке в туалете центра, завтра я с любовницей моего конкурента =)

qsloqs ★★
()

Почему бы и нет, если данные девушки позволяют.

smh ★★★
()

Если сапоги удобные и красивые, то почему бы и нет? Очень даже практично, джинсы зимой не пачкаются слякотью, например. В позапрошлом веке даже мужчины-военные штаны в сапоги заправляли, смотрится хорошо. Правда, на тех фотках часть сапог лично мне не понравилась.

Evil_And ★★
()

По моему ничего плохого в джинсах, заправленных в сапоги, нет.

bbk123 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от qsloqs

> Уже пятница, все я на пляж.

а у нас тут снежок опять выпал...

isden ★★★★★
()

Тебе не перпендикулярно что они там носят? Пусть хоть с голой задницей ходят.

svr4
()

Не вижу белки в треде.

Lighting ★★★★★
()

Хосспади, в мои уже не молодые 19 я одеваюсь в розовые чулочки, ношу ярко желтые маечки со слониками/котятами/утятами/прочими зверятами, шапочки с пупончиками, рукавички с бубенчиками, и обязательно какие-нибудь ярко-позитивные валеночки. А вы о каких-то джинсах в высоких сапогах, примитив.

far_tuna
()

Как меня просветили, фиолетовый уже не в моде, а жаль. Больше познаний в этой области не имею.

Valeg ★★★
()
Ответ на: комментарий от far_tuna

> розовые чулочки, ношу ярко желтые маечки со слониками/котятами/утятами/прочими зверятами, шапочки с пупончиками, рукавички с бубенчиками, и обязательно какие-нибудь ярко-позитивные валеночки.

кавайно! ^__^

isden ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.