LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Ramen

Генофонд - не главное, товареШЬ беолаг с бактериосимволами на аватаре. Символы у тебя ещё хуже меня - ты ваще истреблением людей увлекаешься походу. Где птички и травка с небом на аватаре?

mriadus
() автор топика
Ответ на: комментарий от Amp

Нет, УСТРИМ.ТВ работает хорошо, но там зрителей ноль.

mriadus
() автор топика

[Донской Limited Edition]

Ramen ★★★★
()
Ответ на: комментарий от namezys

Короче, хватит вопросы задавать, озвучивай сразу все требования к вещаторам smotri.com - канал, задержки и т.п. Пость даташЫт.

mriadus
() автор топика

Реклама на моём ЛОРе?! o_O

Binary ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mriadus

требования стандартные для вещания

чтоб канала хватало, и чтоб пакеты не терялись и шли стабильно

это если со стороны пользователя

со стороны сервера - нагрузка на сервер. иногда они не справляются, но последнее время такого не бывает

namezys ★★★★
()
Ответ на: комментарий от namezys

Ok. На ютуб я заливаю всё без проблем, он меня не отшивает. FTP-коннекты не рвутся и т.п. Я думаю, потерь нет. Да и другие вещаторы хорошо работают.

Видимо, SMOTRI.COM пинается из-за чего-то. Он отпинывает меня после 1-2 секунд аплоада туда чего-то (я вижу процессы передачи и приёма по индикаторам в трее).

1. Моя флешатина генерит несовместимый с ним поток байт? Но иногда же работает без разрывов.

2. Он сильно нагружен? Тогда почему после 1-2 секунд коннекта? Нельзя просто не принимать коннекты? Хотя да, архитекторы могли устроить такие «ленивые» механизмы отфутболивания. Я тут тоже сервер делаю, у меня новые коннекты устанавливаются, а потом отпинываются, если все рабочие потоки в полях на уборке урожая.

mriadus
() автор топика
Ответ на: комментарий от mriadus

так ты заливаешь или транслируешь?

ЗЫ: Да. Для своих аппаратных ресурсов он часто нагружен очень сильно

namezys ★★★★
()

А в чем нужда вещать в реальном времени?.. И тогда бы можно было идти на youtube/vimeo/video.yandex.ru

NoMad ★★
()

Сделано студентами за еду. Им очень везёт, что эта хм... конструкция вообще работает.

ria_intel
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.