LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Приятные сюрпризы на новой работе.

0

0

Эникействую, по-тихоньку, в Профсоюзе моряков. В общем-то ничем не примечательный был день, но очень удивил меня вызов начальника, со словами: «Можно тебя на минуточку». Подумалось сразу на что-то плохое, хотя ничего плохого натворить не успел, работаю недели две всего. :) Приятной неожиданностью для меня стало когда в кабинете в начальника меня встретил пожилой человек, как оказалось председатель АГОО «Дети, опалённые войной1941-1945 гг.» Г.К. Лебедев. Подарили мне одноимённую с названием организации книгу как самому молодому члену коллектива. Очень приятно, конечно. ЖЖ, наверное... А Linux тут при том что перевожу профсоюз на Linux/OpenOffice.org, правда ODF очень противится профсоюз в Москве и ругаются когда им присылают .odt.

Ответ на: комментарий от bioreactor

Хочу вот предложить отсканить книгу, да в инет, он как раз автор-составитель. Только сканер HP ScanJet 4100C и не очень мне он нравится.

dark_lord
() автор топика

ЖеЖешечка. Буээээ

Manhunt ★★★★★
()

> Подарили мне одноимённую с названием организации книгу как самому молодому члену коллектива

Лучше бы премию дали.

Bioreactor ★★★★★
()

Мне примерно в таких же условиях подарили книжку «Мой друг райком».
ЗЫ. Выложить скан не смогу. Книжку выкинул.

vada ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Finder15

Угумся. Тот что с яблоком на аватаре явно страдает шизофазией, а тот что с плохим терминатором иногда умные вещи пишет

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.