LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от isden

Мне нужен именно аналог рапидшары, т.к. обучать неграмотных, как пользоваться WebDAV (FTP, SFTP - нужное подчеркнуть) в планы не входит.

pekmop1024 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от isden

Когда я несколько месяцев назад попытался так сделать, возникла проблема с большими файлами (нет, с настройками PHP было все нормально, просто клиентские JS мягко говоря не адаптированы для файлов размером от 100 метров до 3 гиг).

pekmop1024 ★★★★★
() автор топика

Может быть, лучше будет написать клиентскую программу, занимающуюся загрузкой файлов на сервер?
Кстати, существуют исходники omploader.org, под GPL.

AITap ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AITap

Надо, чтобы из браузра можно было грузить, без лишних телодвижений. Очень часто мне пересылают видеозаписи с конференций и семинаров различные малограмотные товарищи, причем обычно - каждый раз разные. Каждого обучать - замахаешься... Поэтому нужно максимально простое для понимания хомячками, и чтобы было можно было поставить на обычную линукс-машинку.

pekmop1024 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymfus

Хомячки про Оперу не в курсе. Да и компы они выключают, так что с них не утянешь в удобное тебе время.

pekmop1024 ★★★★★
() автор топика

по-моему легче научить FTP пользоваться. в винде и маке это делается через стандартные файл-менеджеры.

mono ★★★★★
()
Ответ на: Да ладно? от Okitain

Ты будешь удивлен тем, насколько необучаемые люди попадаются. Особенно те, которым за 40. Это просто феерия.

pekmop1024 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от mono

> с Firezilla я сам еле разобрался, хотя вроде как не хомячок.

чего там разбираться то?

isden ★★★★★
()

могу за определенную цену дать исходники одного из крупнейших файло-хостингов России

xpahos ★★★★★
()

FTP это стандартно и любым файл-менеджером рулиться будет.

А вот если человек неспособен юзать даже FTP, то может ему в специальное заведение для людей не способных жить самостоятельно?

skiminok1986 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от skiminok1986

Человек теоретически способен, но его надо учить (от 15 минут до получаса), что для меня неприемлемо. Ибо денег я за это не получаю. А вот файлообменники они все юзать умеют.

pekmop1024 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от mono

>по-моему легче научить FTP пользоваться.

Проблема именно в хомячках как я понял. Если хомячек научился пользоватся чем-нибудь одним (как рапидшарой в сабже) то переучить его очень тяжело даже на гораздо более простое решение.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.