LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Bioreactor

Богатейшая природными богатствами demotivation.ru/images/20100215/lrzdpk6ctw4d.jpg

Karapuz ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от tommy

с 99-го года любимие вами чекисты у власти. радуйтесь

Неправда. С 67-го. Андропов довел страну до 85-го

Karapuz ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от quickquest

>«Чтоб ты жил на 1 зарплату!» <в той стране> (c) «Бриллиантовая рука» :)

А в этой вы можете прожить на оклад мнс? В <в той стране> насколько я знаю можно было прожить и на 1 стипендию. Напомнить вам сейчас сколько продуктов можно купить на типичную нынешнюю стипуху в 1050 рублей? ВОт и вынуждены студенты либо тянуть деньги из родителей или подрабатывать. А нормальная работа и нормальная учеба несовместимы в принципе. Вот и получаются выпускники с корочками и полным отсутствием знаний и навыков. К счастью большинство продолжает работу по той специальности на которой подрабатывали во время учебы. И нафига себя было мучать учебой подобным студентам?

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от tommy

>этнические Русские управляли страной с 17-го года.

ну я вообще всех националистов считаю мразью однако посчитайте сколько русской крови осталось в Николаюшке Кровавом а сколько процентов английской/немецкой/французкой и прочей голубой братии. Например сыночек его Алексей ген гемофилии получил от наглийской королевы Виктории

с 99-го года любимие вами чекисты у власти. радуйтесь.

я не люблю чекистов особенно нынешних. Пусть занимаются своей работой. Исполнительная власть должна заниматься исполнением законов а законодательная эти законы делать. И где собственно законы направленные на «инновационное развитие»? Если отслеживать историю тех же пендосов (а они эффективно управлять умеют в отличии от ..) то можно заметить что исходной точкой обычно является принятие сенатом какого-либо закона. А потом уже комсомол в MITе и Калтехе отвечает «есть». США это тот же горячо любимый вами «совок» только эффективно работающий

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Karapuz

>Андропов

Что ви пrистали к бедному евrею? Когда вы поймете что один человек ничего не решает и в сложившейся ситуации есть и ваша вина. 1/250'000'000 но все-таки вина

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

>И где собственно законы направленные на «инновационное развитие»?

Вы что, послание президента не слушали и не читали?

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

Разумеется. Я по новостным сайтам не хожу, мне там страшно. Лучше прямой линк на законы, плз

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Когда вы поймете что один человек ничего не решает и в сложившейся ситуации есть и ваша вина

Чучело, тебе рассказать про «выборы без выбора»? Я тогда еще маленький был и голосовать не ходил. Но народ ходить «заставляли». Рассказать тебе про то как выборы проходят щас или сам нагуглишь?

Karapuz ★★★★★
() автор топика

посчитайте сколько русской крови осталось в Николаюшке Кровавом а сколько процентов английской/немецкой/французкой и прочей голубой братии

Да, первый раз ты прав http://www.demotivation.ru/oa19hao7zkdnpic.html

Karapuz ★★★★★
() автор топика

можно заметить что исходной точкой обычно является принятие сенатом какого-либо закона. А потом уже комсомол в MITе и Калтехе отвечает «есть»

Да ну, чушь какая. DARPA двигает инновации по заказу DoD, это да, а сенат там занимается законами, а не лозунгами

Karapuz ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Karapuz

>Рассказать тебе про то как выборы проходят щас или сам нагуглишь?

Вот не надо, голосование таки было тайным хоть и безальтернативным. Второй партии для иллюзии выбора конечно очень не хватало. Ну и вообще никто не мешает взять винтовку в руки и идти творить бобро. А на кухне все знают как жизнь в стране обустроить вот только не делают нихера

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.