LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от daemonpnz

> Латвия нужна, я там родился.

зачем? ты же уже родился. Теперь все, кроме перевалочной базы air baltic в рижском аэропорту - можно закрывать.

gods-little-toy ★★★
()

Сыграли хорошо. Лишь бы этот спортивный задор не прошел у них ближе к финалу.

daemonpnz ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от gods-little-toy

Как никак родина в каком-то смысле там моя. Хоть я и жил там 3 года всего.

- Ну, хорошо, а ты значит на «А».
- Джамбул.
- Ну, причём тут Джамбул?
- Потому что там тепло, там мой дом, там моя мама.

daemonpnz ★★★★★
() автор топика

Досмотрел до 2:0 и пришлось ехать на работу :(

golodranez ★★★★
()

Женская сборная России по хоккею пропустила 13 шайб

Женская сборная России по хоккею во вторник проиграла команде США на предварительном этапе олимпийского турнира со счетом 0:13, сообщается на сайте Олимпиады-2010 в Ванкувере.

В первом периоде матча группы В американки забросили в ворота россиянок пять шайб, во втором - семь, а в третьем - одну.

Ранее российская сборная уступила команде Финляндии со счетом 1:5. Третью игру россиянки проведут с китаянками 18 февраля.

По состоянию на утро 17 февраля в группе А женские сборные Канады и Швеции набирают по шесть очков, у Швейцарии и Словакии очков нет. В группе В лидирует команда США с шестью очками, у Финляндии - три очка, а у России и Китая - ни одного.

Российской женской сборной по хоккею не удалось побить рекорд по пропущенным шайбам, который установила команда Словакии. В матче с канадками 14 февраля словацкие девушки пропустили 18 шайб и не забили ни одной.

link

Turbid ★★★★★
()

Это не оттуда ли Михаил происходил?

SplindeR
()
Ответ на: комментарий от Turbid

>Любитель закрывать глаза?

Просто в женский хоккей умеют играть всего две сборные - Канада и США. При таком уровне развития я вообще не понимаю нах он нужен на олимпиаде?

golodranez ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Turbid

>ты идиот? я просто закопипастил параллельную новость.

Не напрягайся, шучу я.

Подскажите, пожалуйста, как надо правильно.

Постить правильные новости, как ТС.

xetf ★★
()
Ответ на: комментарий от golodranez

> Просто в женский хоккей умеют играть всего две сборные - Канада и США. При таком уровне развития я вообще не понимаю нах он нужен на олимпиаде?

Наоборот, при таком уровне развития играют полу-любители, что соответствует первоначальной идее олимпиады.

А вот обколотых химией качков и всех этих «профессиональных спортсменов» надо с олимпиады гнать. Или по приезду определять вид спорта, в котором будет выступать спортсмен, жеребьевкой. Тогда фан вернется.

gods-little-toy ★★★
()
Ответ на: комментарий от gods-little-toy

>Или по приезду определять вид спорта, в котором будет выступать спортсмен, жеребьевкой.

представил штангиста, прыгающего с 10-метровой вышки. «Бомбочкой», да.

nu11 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от nu11

Вместе со штангой на вытянутых руках.

Lumi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ramen

Олимпиада не нужна.

Хоккей не нужен.

Лучше сказать так: «профессиональный» спорт не нужен. Слишком много на него уходит денег, а толку - 0. Лучше бы пустили эти деньги на науку и образование, чтобы страна не скатилась в ж. лет через 10-20.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

профессиональный спорт должен стимулировать развитие любительского - который несет радость, здоровье и энергию. Не все же за компом тухнуть.

MadCAD ★★
()

>Лучше сказать так: «профессиональный» спорт не нужен. Слишком много на него уходит денег, а толку - 0. Лучше бы пустили эти деньги на науку и образование, чтобы страна не скатилась в ж. лет через 10-20.

вчера на демотиваторе примерно так-же рассмешили:
«спорт не нужен! если бы спорт был полезен, то на каждом турнике висело бы по 5 евреев» ))

блR, расскажите каким богам молится за золото в хоккей.

AreS
()
Ответ на: комментарий от qsloqs

Всегда удивляло, как один мячик может концентрировать на себе столько внимания

По поводу «откуда столько внимания» - в передаче Гордона прозвучало следующее объяснение популярности футбола (полагаю, можно перенести соотв. аналогии и для хоккея):

нога футболиста - это фаллический символ

мяч - символизирует семя

ворота - символизируют сами-понимаете-что

Таким образом, игра в футбол есть олицетворение (хоть и неявное) зарождения жизни, связанных с этим ощущений, эмоций, инстинктов и проч. и проч., поэтому это так интересно/увлекательно/зрелищно и пр.

Ну как-то так :)

anonymo_use
()

Меня тоже удивляет за что спортсмены зарплату получают. Они же ничего не производят, ну кроме того конечно, что любой другой организм за бесплатно делает.

plambir
()

ну и чему радоваться?
Россия пока 1 бронзой и делит последнее место с Хорватией.

Borg
()

Стыдно было бы проигрывать стране над которой истребитель не успевае развить сверхзвуковую скорость из-за особенностей географии

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от anonymo_use

> По поводу «откуда столько внимания» - в передаче Гордона прозвучало следующее объяснение популярности футбола (полагаю, можно перенести соотв. аналогии и для хоккея)

Тоже мне новость. Нам это еще в универе на семинарах по философии объясняли.

Relan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от plambir

>Меня тоже удивляет за что спортсмены зарплату получают. Они же ничего не производят

За тоже, за что музыканты. Они делают шоу.

golodranez ★★★★
()
Ответ на: комментарий от golodranez

За тоже, за что музыканты. Они делают шоу.

Музыкантам платят поклонники и любители музыки, спортсменам налогоплательщики. Музыкантам платят добровольно, про то хочешь ты что бы твои налоги пошли на спортсменов или нет, тебя не спрашивают.

plambir
()
Ответ на: комментарий от plambir

>спортсменам налогоплательщики.

Это только в России так.

golodranez ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.