LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

встреча выпускников

0

0

Вчера был день встречи выпускников потому как лицею где учился исполнилось 20 лет. Вообще думал ехать не ехать, но таки приехал - думаю может и встречу кого из одноклассников. На удивление, за 20 лет как сказал директор было выпущено больше 4,5к учеников - приехало наверное человек 100, не больше. Я своих одноклассников нашел и пошли мы к классной нашей. Вроде бы как-то разговор идет, но тут появляется девочка, наша одноклассница. И то что был хоть какой-то разговор с классной руководительницой - он кончился. И начался другой - такое знаете сраное лицемерное восхищение этой девочкой, что у нее машина иномарочка, что она на лошадках катается и вообще денег у нее вагон, и дружок у нее крутой, что ну просто замечательная вся. И эта девочка так рассказывает, прям гордится собой. Но ведь любому очевидно, что в свои 20 лет она просто соска тупая и все. Просто не понимаю, объясните мне, что за мода такая - гордится, тем чего не сам достиг и добился, а то что мама с папой купили и сделали? Не став это все выслушивать и свалил с несколькими ребятами выпить. Блин, вот сейчас сижу и думаю, что за 3 года, как выпустился это лицей из родного места (а оно было действительно так) превратился хрен знает во что, что никакой радости и ностальгии не испытал приехав на это «праздник».

★★

Зависть ужасное чувство.

Ты просто завидуешь. Все мужики козлы, бабы — дуры, а счастье в труде.

Camel ★★★★★
()

>Не став это все выслушивать и свалил с несколькими ребятами

Вот и зря. Упустил шанс поставить человека на место. Вобщем, извини, теперь тебе в двойне грустнее...

gh0stwizard ★★★★★
()

По этой причине терпеть не могу всякие ылитные учебные заведения. Сам учился в лицее с 5 по 9 класс, потом перешел в нормальную школу.

Подлизывание жопы богатенькм детишкам, постоянные поборы денег, постоянная слежка в том числе и за стенами учебного заведения, отношения к ученикам нормальных школ как к быдлу. У нас классная очень любила тыкать пальчиком в сторону 41-й шараги и говорить, вот мол будете плохо учиться пойдете к этим... точно не помню, но что-то похожее на быдло.

linux4ever
()

>Не став это все выслушивать и свалил с несколькими ребятами выпить.

Ну и какой ты тролль после этого.

linux4ever
()
Ответ на: Зависть ужасное чувство. от Camel

>Зависть ужасное чувство.

Никакой зависти нету, я серьезно. Да, все люди завидуют, кто-то больше кто-то меньше. И я человек и могу завидовать, но к ней, к ее образу жизни - зависти нет (:

xscrew ★★
() автор топика

Не знаю, что за мода. Может потому что девочка. У девушек природа такая - копить, сохранять добытое мужем. Наверное, она счастлива со своим другом.

Я вот наоборот не люблю, когда дифирамбы поют. Пытались несколько раз в газете про меня написать. Я отказываюсь. Потому что реально понимаю, что нихрена я еще не сделал, нихрена не добился. И вообще живу без вектора. Пытаюсь что-то сделать, как белка в колесе. Чувство бессмысленности дел, бытия меня преследует. Однако делаю, чтобы совсем не впасть в тоску. Может мне как раз и не хватает той единственной, которая бы собирала мои дела... может быть была бы моим смыслом...

Хех.

hibou ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от gh0stwizard

>Вот и зря. Упустил шанс поставить человека на место.

Да, наверное упустил, но в тот момент мне там даже находится не хотелось, вот и ушел

xscrew ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от linux4ever

>По этой причине терпеть не могу всякие ылитные учебные заведения.

Это «ылитное» учебное заведение - физмат лицей при МГТУ им. Н.Э. Баумана, и когда я ездил туда на курсы, и когда в 10-11 класс поступил туда - все было по другому. Никакого

Подлизывание жопы богатенькм детишкам

не было совершенно, наоборот преподаватели ставили их на место постоянно. И темболее таких детишек было мало-мало, а в основном были обычные, реально умные и с желанием учится ребята. И мне нравилась та атмосфера.

xscrew ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от hibou

>У девушек природа такая - копить, сохранять добытое мужем.

Это совсем не похоже на современное выпячивание губы молодых сосок. Вот

xscrew ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от xscrew

>вот и ушел

Ушел и ушел. А теперь вспомни себя, чего ты достиг, чего достигли другие. Наверняка кто-то преуспел, порадуйся за то чего всегда мало - хорошее и улыбнись :)
А вообще, сон снимает все негативные мысли.

gh0stwizard ★★★★★
()

Любой живет как ему нравится, еще об этой хренатени думать, нафик.

mobile
()

О какой ностальгии речь? Тебе плевать на тех с кем ты учился, иначе бы ты с ними общался и без всяких встреч выпускников. Ты просто очередной лицемер! Даже сейчас ты распустил здесь свои нюни, что бы такие же как ты поохали да повздыхали с тобой. Тфу блин

bioreactor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от bioreactor

Не думаю, что ему плевать. Скорее даже не в достижениях дело, а в поведении.

hibou ★★★★★
()

>Тебе плевать на тех с кем ты учился, иначе бы ты с ними общался и без всяких встреч выпускников

С одним из них я учусь сейчас в одной группе, с другим вижусь каждый день, да и других вижу очень часто - все в одном университете учимся. Хотелось увидеть наших учителей, хотя кроме классной и не было никого. Хотелось увидеть тех, кто учится в другом месте/работает и не получается пересечься.

Даже сейчас ты распустил здесь свои нюни

Я описал ситуацию и задал вопрос, да.

xscrew ★★
() автор топика

Какой ты хочешь услышать ответ? А?

Давай я тебе посочувствую и мы вместе покряхтим о том как несправедлива жизнь!

Где ты был, когда надо было сказать этой соске кто она и где ее место? Стоял в стороночке и махал гривой? То то же!

bioreactor ★★★★★
()

>Давай я тебе посочувствую и мы вместе покряхтим о том как несправедлива жизнь!

Ну вот, деловой разговор, да. Начинай кряхтеть.

Где ты был, когда надо было сказать этой соске кто она и где ее место?

Мде, я не о том. Ессно можно было встать, сказать что она говно без бабла, мамы, папы. Но как-то насрать. А не насрать мне на на то, что я не врубаю, что за тенденция такая, откуда у людей гонор на пустом месте возникает? Ее привел как в пример, но сам согласись, такое сплошь и рядом, что не радует же.

xscrew ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от hibou

В вопросах морального права я не силен. Но в моем случае никто бы не удивился если бы я поступил именно так!

bioreactor ★★★★★
()

>Никакой зависти нету, я серьезно. Да, все люди завидуют, кто-то больше кто-то меньше. И я человек и могу завидовать, но к ней, к ее образу жизни - зависти нет (:

А чего парится? Я тоже таких видел. просто сидели, анегдоты травили. пиво пили. Дамочка с мэрседеса подошла, ей тактично намекнули- извините мы жопу не лижем. Было когда дамочка нормальной оказывалась. А препод ваш дура.

demmsnt
()

Оу! Видимо я акцентировался на вторичном смысле вопроса. Тогда скажу иначе - человек по определению социален. И в социуме, разумеется не желает быть на последнем месте по значению. Но что делать если ты всего лишь мозговой слизень? Правильно - бежать к маме-папе за иномаркой, рассказать о великом достижении (посидеть на коне). А и того хуже - тупо наврать с три короба.

Это не вчерашняя тенденция, так было всегда! Во многих иных проявлениях

bioreactor ★★★★★
()

Ну так и что мешало за три года, что пронеслись мимо твоей жизни, добиться хотя бы лошадки, не говоря уже о машинке иномарочке? Что мешало завести девушку, которая вся из себя цаца и у нее своя фирмочка? Чем отблагодарил ты родителей, которые тебя воспитали, может быть ты помог им материально, сделал что-нибудь доброе? А может ты нашел работу высокооплачиваемую или заслуг насобирал кучу? Если так, ты умничка, и я тобой искренне горжусь! А нет, ну что, у тебя, наверняка, все впереди, и по-хорошему девочка-сюжет-твоего-топика - хороший стимул начать что-то делать, кроме как «свалить с несколькими ребятами выпить» и обсудить с ними же «соску тупую и все». Хочется верить, что спустя 20 лет на очередной встрече выпускников ты уже будешь позиционировать себя совсем по-другому и переосмыслишь, очень надеюсь, сказанное. Дерзай, все в твоих руках!

far_tuna
()
Ответ на: комментарий от far_tuna

Ну а что я, я поступил в бауманку на бюджет и туда куда хотел. Учусь, на втором курсе начал подрабатывать на кафедре и в материально плане почти слез с шеи родителей, щас правда оказалось что для студента кончилась работа, а в штате держать просто так не выгодно. Так что я пока опять просто учусь (: А девочка стимул - нееет, если бы всего она добилась сама, а так как то не спортивно

сделал что-нибудь доброе

Ну как минимум я им не доставляю проблем)

xscrew ★★
() автор топика

Ты не добился того что имеет она имеет, пускай даже не своими заслугами. Ты не поставил ее на место. Ты предпочел уйти и напиться, а потом плакаться в толксах. Вывод: ты тролль, лжец и девственник. Еще и лицемер.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от drull

>Ты предпочел уйти и напиться,

Неа, я ушел посидеть с теми с кем мне интересно, да. И кстати, у меня выпить != напиться, чего и тебе желаю.

Вывод: ты тролль, лжец и девственник.

Ну уж куда мне до тебя.

Еще и лицемер.

Все, свали нахрен

xscrew ★★
() автор топика

> у нее машина иномарочка, что она на лошадках катается

в свои 20 лет она просто соска тупая

Поговори-поговори... эта «соска» звякнет «крутому дружку» и ты моментально на вертолет насосоешь... Ибо все что ты можешь, так это «свалить с несколькими ребятами выпить»...

Vanilla
()

Дело не совсем в проблемах. Скорее в слаженной команде - родители и дети. Как в формуле-1.

hibou ★★★★★
()

Так держать, далеко пойдешь такими темпами, серьезно, без сарказма!

если бы всего она добилась сама, а так как то не спортивно

По нашей жизни, каждый выкручивается, как может. И как правило, все устраивают свою попу поудобнее, если таковая возможность есть, и желательно с минимальной затратой на это сил. Так что, не стоит осуждать девушку, тем более за ее спиной, некузяво.

far_tuna
()
Ответ на: комментарий от Vanilla

>Ибо все что ты можешь, так это «свалить с несколькими ребятами выпить»

Слушай, если тебе что-то не нравится или тебя не устраивает, ты сразу с пеной у рта начинаешь усираться? Хотя наверняка так и есть.

xscrew ★★
() автор топика

>Так что, не стоит осуждать девушку, тем более за ее спиной, некузяво.

Мде, не ее я осуждаю - она просто как частный пример. Осуждаю все это происходящее в принципе, ведь она далеко не единственная в своем роде на белом свете.

xscrew ★★
() автор топика

>Ну а что я, я поступил в бауманку на бюджет и туда куда хотел. Учусь,

на втором курсе начал подрабатывать на кафедре и в материально плане

почти слез с шеи родителей

Девочка с годами будет терять, а ты, если правильно поступишь, -
приобретать в материальном и профессиональном плане.

Кому будет нужна тупая 35 летняя тетя, которая ничего не умеет, только
сидит на шее. Мужик найдет другую, молодую.

ttnl ★★★★★
()

Это бесконечная гонка за место под солнцем, когда-нибудь ты научишься бороться с такими людьми, безразличием ли, открытой враждой ли, бурей вырвавшихся в стакан толксов эмоций ли, неважно, главное, что ты будешь знать как это, _правильно_ и сделаешь для себя только те самые, _правильные_, выводы.

far_tuna
()
Ответ на: комментарий от ttnl

>и профессиональном плане

Кстате да, уползу ка я готовиться к зачету, а то блин с 3-го курса выпрут же, фигня выйдет)

xscrew ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от wfrr

>т.е. ты хочешь сказать что он и есть та девочка обрученная с сбелым конем и на иномарочке?

Кстате, зрелое предположение. Разочаровалась в себе, своей жизни и пошла отписала на ЛОР.

xscrew ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от ttnl

> Кому будет нужна тупая 35 летняя тетя, которая ничего не умеет, только сидит на шее. Мужик найдет другую, молодую.

Эта проворная будущая тетя, через пару лет сменит своего парня на 80-летнего богатого деда, когда он умрет она станет миллионершей. В 35 будет развлекаться с молоденькими мальчиками и пить коктейли на лазурном берегу.

А автор так и будет сидеть грустить)

mobile
()

>бороться с такими людьми

Ну, по большому конкретно на людей таких, если не пересекаюсь с ними - покласть, а вот сама эта тенденция удручает, прям возвращение во времена, когда главное была - родословная.

xscrew ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от mobile

>В 35 будет развлекаться с молоденькими мальчиками и пить коктейли на лазурном берегу.

Да пусть и так. Чтоб всем было хорошо.

Хотя конечно лучше вариант когда деньги не замешаны, супруги живут душа в душу, и любоффь до гроба :)

ttnl ★★★★★
()

> Гы, она не проворная, просто папа мама все оформили в жизни)

Если пошла в предков, дальше сама все оформит, а может нефтяного олигарха ей найдут предки. А ты будешь сидеть и убиваться) Вообще чего убиваться о реализации потенциала в какие-то жалкие 20)

mobile
()

> прям возвращение во времена, когда главное была - родословная.

А, простите, с каких пор это поменялось? Мы уже перестали чтить свои корни? В пубертатном периоде принято отрекаться от родителей? Или еще что, посерьезнее?

far_tuna
()

>А, простите, с каких пор это поменялось? Мы уже перестали чтить свои корни?

Чтить и гордиться - правильно. Но как бы это не должно быть единственным, что у человека есть.

xscrew ★★
() автор топика

>А, простите, с каких пор это поменялось?

Он наверное имеет ввиду различия сословий, женитьба на выбранном родителями супруге и прочий домострой

ttnl ★★★★★
()

Рулит родословная в отсталых странах. В развитых стараются сами реализовать свой потенциал.

mobile
()
Ответ на: комментарий от wfrr

> т.е. ты хочешь сказать что он и есть та девочка обрученная с сбелым конем и на иномарочке?

Нет, у меня возникает впечатление что он - это бывшая истеричная одноклассница той девочки, которая просто бесится от зависти :)

drull ★☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.