LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Ingwar

Я уже за вечер столько переслушал, от некоторых песен чуть не заснул, поэтому и ищу что-нибудь бодренького.

f3ex ★★
() автор топика
Ответ на: SKA от tommy

02.04.10 Москва «ХО» Distemper, сходи на концерт, всё поймешь сам.

f3ex ★★
() автор топика

lastfm смотрел?

mono ★★★★★
()

4 Skins, Benuts, MoscovSKAya. Да чёрт побери их тысячи! ещё SKAльпель! тьфу ты совсем забыл SKATALITES! ну ето извините отцы!

ggrn ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от overmind88

тьфу ты нашёл что посоветовать!Business лучше в разы!

ggrn ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ggrn

> 4 Skins, Benuts, MoscovSKAya. Да чёрт побери их тысячи! ещё SKAльпель! тьфу ты совсем забыл SKATALITES! ну ето извините отцы!

он на русском просил, а тут не всё подходит :)

overmind88 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от RedPossum

они не англоязычные. испаноязычные и с гармошкой местами.

RedPossum ★★★★★
()

кстати, если хочется просто позитивной музыки, то рекомендую Markscheider Kunst

overmind88 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Marmirus

Ну это можно с боооольшой натяжкой назвать ска.

f3ex ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Turbid

Ну это само собой, уже затерты до дыр альбомы. 27-го на концерт, вместе со спитфаером будут лапать.

f3ex ★★
() автор топика

Benuts, да, в таком духе я искал, спс. MoscovSKAya тоже в коллекцию кину. Скальпель как-то однообразно играют от песни к песни.

f3ex ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deleted

Это ска-панк, я написал выше. Если хочется подробнее обсудить не в рамках этого треда, прошу стукнуть в жаббер.

f3ex ★★
() автор топика

Они уже давно ска не играют, да и Ксю ушла из группы =(

f3ex ★★
() автор топика

еще мамулькин бэнд предложи =)

f3ex ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от f3ex

Не хочу холиварить, я дам всего лишь одну ссылку: http://en.wikipedia.org/wiki/Third_wave_ska#Third_wave_ska . Всё, что там пишет быдло на last.fm могут назвать, как угодно. Я, считаю, что всякие там CWT, Элизиумы и т.д. скорее портят у людей представления о жанре.

Deleted
()

Эту википедию могу и сам поправить, теги на ластфм тоже ничего не значят. По поводу CWT и Элизиум - читай тоже выще мои посты. В данном случае конкретно о Дистемпере и Спитфаере. Ничего, что группы катаются на европейские ска-фестивали, и их там очень тепло принимают?

f3ex ★★
() автор топика

яйца фаберже male factors

FFFFFFFFUUUUUUUuuuuuu~

по теме - посоветовал бы Skalariak, Talco и возможно Vespa c Skafield и Streetlight Manifesto, но заметил оговорку про английский. тогда даже не знаю.

Unclown
()

У меня такое мнение: есть ска первой волны, 2 Tone, есть пара-тройка неплохих зарубежный групп из третьей. Всё же, что слушают пьянчуки на улицах (а Дистемпер и Спитфаер туда тоже относятся) - это вообще не пойми что. Во всяком более или менее популярном жанре, есть люди, которые послушали 3-4 группы и называют себя слушателями. И это не значит, что раз Distemper поет про бухло, то значит и жанр весь такой.

Ничего, что группы катаются на европейские ска-фестивали, и их там очень тепло принимают?

Есть группы легенды. Их до сир помнят. Какую то группку из России будуи помнить только пацаны, отхватившие билет на их концерт.

Deleted
()

и да, плюсую Skampararas. Возможно OгрыZки

Unclown
()

В данном случае, вам надо было дать ссылку на Луркмор: http://lurkmore.ru/SKA
Там правда. Там вообще всегда правда.

Deleted
()

>И это не значит, что раз Distemper поет про бухло

Что???!! Уважаемый, они уже как лет 5-7 бросили пить. Вы что, наверно помните альбомы с песней «а мы с Баем». Судя по всему вы судите направление после 15-16 летних пацанов в вашем дворе, распивающих пиво и слушающих спитфаер, элизиум. На тех же концертах очень много людей в возрасте.

Еще раз, речь не о чистом ска, а о ска-панке. Если в двух словах, тот же панк, только с духовыми, мне лично духовые нравятся и энергетика.

f3ex ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Satan_Klaus

j-ska как бы отдельный стиль совсем.

вот еще порылся: Le Pélican Frisé, Oferta especial, Orangetree, Scrapy. Это на случай, если ТС таки посмотрит на иноязычную сцену.

Unclown
()

> Судя по всему вы судите направление после 15-16 летних пацанов в вашем дворе, распивающих пиво и слушающих спитфаер, элизиум.

Ну, а как иначе? Группа блекнет в моих глазах, когда её начинают слушать вот такие вот личности. Хорошо, что везед есть группы, до которых еще не добралось быдло.

Deleted
()

у вас какой-то комплекс из детства? Мы в свои школьные годы распивали в подъездах в хорошем состоянии под гитару Цоя и Sex Pistols, так и надо отрываться пока есть возможность. А вы по вечерам книжки читали?

f3ex ★★
() автор топика

а, это overmind. перепутул. что не отменяет того, что больша ́я часть того, что называют ска-панком к ска никакого отношения не имеет.

Unclown
()

Я тоже бухал, тоже перся от вышеперечисленных групп. Правда мне стыдно это признавать. Почему вам нет, я не знаю.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Unclown

ну ска, ска-панк, регги, джаз и т.д. у всех ведь разные вкусы, никто ведь никому не навязывает =)

Le Pélican Frisé, Oferta especial, Orangetree, Scrapy.

Есть что послушать, спасибо.

Это на случай, если ТС таки посмотрит на иноязычную сцену.

ээ, а я что-то говорил против европейской сцены? =) Мне просто не нравится песни на английском, предпочтение отдаю немецким (особенно), испанским, португальским.

f3ex ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Unclown

talco унылы. маил факторсам 100 лет, 2 раза был на их концертах оч приятно. а вот про Ландыши все забыли всем двойка!

ggrn ★★★★★
()

БУУУУУУЭЭЭЭЭ

ТУУУУУУУГАЯ СТРУЯ БЛЕВОТИНЫ...

Sekai
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.