LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[баян?]гугль сменил морду

0

0

Теперь по адресу www.google.com красуется новый интерфейс. Лично мне он не нравится - ну вот почему гугл решил, что кнопки должны быть именно такими, а не как в моей теме gtk/qt? А страница результатов вообще ужасна - зачем эта менюшка слева? Только место занимает. Интересно узнать ваше мнение.

Ответ на: комментарий от px

Да какая разница, местечковый или нет? Поиск картинок в яндексе всё равно удобней.

И да, для международного поиска использую аск.

vkos ★★
()
Ответ на: комментарий от vkos

>Как бы ты говорил про внешний вид.
Слив тебе засчитан. Ну а внешний вид достаточно сравнить страницу выдачи результатов у гугла и у яндекса.

px ★★★
()

>Поиск картинок в яндексе всё равно удобней.
чем же? И зачем делить поисковики на международные или нет когда можно все прекрасно находить в одном.

px ★★★
()

Ща погоди немного кроме карт, тем главной страницы, и прочих спижженых с гугла сервисов на яндексе ещё появиться и экранная клавиатура.

px ★★★
()

Хе-хе, она давно уже есть. До гугла, так-то.

vkos ★★
()

>Ну а внешний вид достаточно сравнить страницу выдачи результатов у гугла и у яндекса.

В свете нового дизайна у гугла хуже. Раньше одинаково было, кроме разве что того, что в гугле сверху и снизу страницы были.

vkos ★★
()

>чем же?

Тем, что во-первых, можно сразу увидеть полную картинку без сайта, а, во-вторых, удобная прокрутка по результатам.

vkos ★★
()

>Для того, чтобы просмотреть картинку в полном размере, нужно очень много кликать.
Неудобно сразу из результатов поиска попадать на full-size картинки, у гугля внизу под каждой есть «показать в полном размере».

px ★★★
()

думаю нет дальше смысла спорит, но думаю суть насчет кто у кого ворует ты уловил

px ★★★
()

Как бы яндекс посмотри, там куда удобнее. А насчёт того, что в яндексе много с гугла скатали я и не спорил. Но от этого неудобным он не становится.

vkos ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.