LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от pekmop1024

ну как выпустят - заберем из пенных фонтанов девушек и пойдем искать аутентичное пиво. а вообще я хз.

btw, желающих устроить экскурсию по злачным местам города-героя нет?

Unclown
()

>Но я сейчас в Крыму, и могу вещества привезти)))

Вот это дело! Бери канистру!

SV0L0CH
()
Ответ на: комментарий от RealSiberianMan

Мне кажется, мужчины ставящие на аватар фото женщины, имеют склонность к гомосексуализму (это не оскорбление). Ну просто, по другому это объяснить довольно сложно.

thrall
()
Ответ на: комментарий от thrall

А вот у меня друг играл в игрушки и всегда создавал там женских персонажей. Аргументировал это тем, что мол я мужик - чего мне мужиком как гомик играть.

amonymous
()
Ответ на: комментарий от amonymous

Нет, слишком высока цена ошибки. Ибо не совсем угадал вектор удара - получаешь удар в стопицот килограммов.

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от amonymous

Мне кажется, мужчины ставящие на аватар фото женщины, имеют склонность к гомосексуализму (это не оскорбление). Ну просто, по другому это объяснить довольно сложно.

А вот у меня друг играл в игрушки и всегда создавал там женских персонажей. Аргументировал это тем, что мол я мужик - чего мне мужиком как гомик играть.

Он может оправдываться как угодно, но предыдущий анонимный эксперт прав. Другое дело, некоторые эксперты считают, что такую склонность имеет все мужчины, только в разной степени.

RealSiberianMan
()

я тож за него, но пока он мало что представляет. в ф1 явные лидеры 8-9 пилотов, остальные придаток. так что если он 10 будет по итогам, уже хорошо

terminalem
()
Ответ на: комментарий от RealSiberianMan

> Да никто и не спорит. Поинт в том, что и мужчина и женщина имеют и мужское и женкое «начало». Просто у мужчины мужского 80%, например, а у женщины 20%. Вот за созерцание «своего» парня в мужчине и отвечают эти 20% :)

по вашей логике получается, что женщина должна смотреть бокс в 4 раза больше мужчины. я в смятении.

Deleted
()

а какая разница, каким он квалифицировался. все равно ведь не доедет.

Deleted
()

Не употреблял не продавал и никогда не буду ©

Unclown
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.