LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от different_thing

> Специально одаренных брали, взвешивали их, тестировали что ли

Именно так: экзамен по математики, физики, собеседование, психологическое тестирование

Всегда должны быть группы, где можно посекретничать итд.

Деление было. Но не дифференциация

namezys ★★★★
()

>Просто могли бы спокойно разойтись

скучный ты, ей-богу

видимо, не знаешь цены хорошей выпивки, приятной застольной беседы

Fracta1L
()
Ответ на: комментарий от sniper21

я же сказал - записывайся и запасайся бетоном

namezys ★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous37

А чё ты думал? А ещё больше студоты младших курсов (к коим ваш покорный слуга принадлежит), которая не сильно умнее (самокритично).

different_thing
()

>Фрактал, сколько у тебя сейчас друзей? Имеется в виду не общение, а именно друзья

0

старые разъехались по всему земному шару, новых заводил, да как-то не сложилось - всё какую-то выгоду ищут, ну их нафиг в топку

«в топку» - в переносном смысле, а то опять меня в маньяки запишут

Fracta1L
()
Ответ на: комментарий от Sylvia

>я запишусь, хочется )

устраивайтесь учительницей какого-нибудь английского языка, будет у вас свой выпускной, с шарадами и школьниками

Fracta1L
()
Ответ на: комментарий от Fracta1L

Черт, моя идея провалилась) В плане я думал, что у тебя их никогда не было. Хотя, что ты их не приобретаешь, может говорить от том, что ты тоже несколько асоциален.

Щас попробую ясно выразиться - пусть ты уж очень успешен, пользуешься популярностью у слабого пола, но у тебя нет друзей (скажем, они тебе не нужны), и это делает тебя на немножко более несчастным.

Ну я, очень может быть, ошибаюсь.

different_thing
()
Ответ на: комментарий от namezys

> Именно так: экзамен по математики, физики, собеседование, психологическое тестирование

Ну смешно же. А лицей платный небось? Я тоже в какой-то гимназии учился последние 3 класса. Там были экзамены (ну хоть псих. тестирований не было). Фигня эти ваши экзамены, я вам скажу.

different_thing
()

Знавал я одного товарища. Сейчас он по моим подсчетам как раз должен 11-й класс заканчивать. Так в плане линакса он таки побольше любой студоты шарит. (Заранее отвечу: нет, у него даже есть личная жизнь). Имхо, нельзя всех, как говорится, под одну гребенку.

//Студота, заканчиваю 3-й.

Insomnium ★★★★
()

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть И лучше будь один, чем вместе с кем попало

Fracta1L
()
Ответ на: комментарий от RealSiberianMan

Нет, я же скучный. Ага.

Ну вообще на уровне этих «групп по интересам» в инсте, то 4. А так, 1 и то пропал куда-то

different_thing
()

User line breaks и >
вместо [quote][/quote]

Хотя, да, для больших цитат и чужих высказываний/отрывков мало подходит

different_thing
()

хорошая дружба, как и хорошая любовь, врываются в жизнь внезапно, так что искать их намеренно - не стоит

Fracta1L
()
Ответ на: комментарий от Sylvia

можно ещё устроиться учительницей информатики, обучить школьников С и получить класс бесплатных патчеписателей -))

Fracta1L
()
Ответ на: комментарий от wlan

Ну, это очепятка. Пока внимательно всё не перечитаешь, они всё равно остаются. На автомате всегда с ошибками.

И вообще я с альтернативным уклоном в область точных наук)

different_thing
()

> Ну смешно же. А лицей платный небось?

бесплатный

уровень экзамена выше средней школы. что-то сравниное с ЗФТШ

namezys ★★★★
()
Ответ на: комментарий от RealSiberianMan

Как так?) Ты же если ЕГЭ по матану завалишь, и не дай бог конечно будут плохие результаты ЕГЭ по русскому, тебе лишь справку дадут об окончании школы без аттестата. ;) Кстати как тебе вчерашний экзамен? У меня затруднений особо не вызвал.

G-UNiX ★★
()

Отойди от тети, она же ясно написала, что хотела быть школьницой, а ты учительницей английского, учительницей информатики, ты еще ей заучем предложи стать и отличником Народного образования.

Sun-ch
()

самые неприятные воспоминания от окончания школы - как я сдавал ЕНТ (это аналог росийского ЕГЭ)

несколько раз у меня появлялось желание порвать к чертям собачьим все эти листки, особенно, когда отвечал историю казахстана, но я таки пересилил себя

на экзамен отводилось три часа (120 вопросов, четыре предмета), я за час нахерачил и ушёл, сил не было терпеть отходняки после вчерашнего

на 93 из 120-ти таки нахерачил

Fracta1L
()
Ответ на: комментарий от namezys

Фантастика! Уравнения тоже разные бывают. Уверен, что там ничего невозможного для школьника, который хоть раз открыл учебник. Просто отсев идиотов и непроходимых лентяев

different_thing
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

>Пришли большевики и освободили их от татаро-монгольского ига, вот и все

нет, немножко не так

сначала казахи с героическими криками сваливали по всей степи то от джунгар, то от южных соседей

периодически великие батыры (богатыри то бишь) собирали великий казахский народ и всей толпой они дружно отгребали люлей, потом снова сваливали

потом варвары-русские пришли и злостно поработили вольных сынов степи, жестоко врываясь в казахские аулы и оставляя за собой города, школы, больницы и библиотеки

и снова великие батыры поднимали на восстания великих сынов степи и снова отгребали люлей

ну а потом пришли варвары-большевики

Fracta1L
()

> Уверен, что там ничего невозможного для школьника, который хоть раз открыл учебник. Просто отсев идиотов и непроходимых лентяев

возможно и так. Но вообще-то системы линейные изучаеют в конце 8 класса. А они были уже на экзамене в марте. И не только линейные

namezys ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

>Девочек, или еще не решивших, прошу отмечаться отдельно.
И сначала в Кожвендиспансере

grim ★★☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.