LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от namezys

Хм, ну их и в институте изучают на 1-2 курсе. Но представление о них ты должен иметь.

Там, наверное, что-то вроде системы из 3 уравнений (максимум) с 3 неизвестными, к тому же определенной. Я угадал?

different_thing
()
Ответ на: комментарий от G-UNiX

Кстати как тебе вчерашний экзамен? У меня затруднений особо не вызвал.

Да, по-моему, у всех, кто нормально учился ни один экзамен не вызывал затруднений.

RealSiberianMan
()
Ответ на: комментарий от different_thing

линейные системы было бы банально давать. нет. неленейные - но не сложные, надо было чуть чуть подумать

namezys ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Fracta1L

> «Сколько зубов было у коня Абая Кунанбаева?»

Любопытство победило, а гугле не нашел, потому спрашиваю: сколько же у него было зубов - меньше 20 или даже больше 22(!!) :)))

macr
()
Ответ на: комментарий от RealSiberianMan

>Сначала ВУЗ, а потом, естественно, армия.

Ничего естественного. Человека лишать свободы на год без причины ни разу не естественно.

BSD
()
Ответ на: комментарий от hibou

>> Это типа гибернейт.

Ну не совсем. Аналогов в компьютерном мире найти трудно

А по-моему, довольно четкое сравнение.

pevzi ★★★★★
()

> Вместе будет легче противостоять старперам, закидывающим нас не самыми приятными элементами.

Фу! Школоло!

Deleted
()

> угу, причём после ребута все разделы отказались монтироваться

Никак не могу понять, что такое ребут по отношению к человеку? (:

pevzi ★★★★★
()

А кстати да. /me уже почти не школоло, осталось егэ сдать и аттестат получить, ага.

pevzi ★★★★★
()

> но мы все же не школа были, мы лицей. подборка детей, психолог и тд

А чего столько пафоса-то? Особой разницы не вижу кроме названия.

// ученик лицея

pevzi ★★★★★
()

> Именно так: экзамен по математики, физики, собеседование, психологическое тестирование

Офигеть -_-

pevzi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pevzi

> А по-моему, довольно четкое сравнение.

Во сне мозг работает. А комп выключен. Более того, во сне мозг как раз таки с накопленными данными разбирается - близко к сортировке и сбросам кэшей на диск.

hibou ★★★★★
()

> «Сколько зубов было у коня Абая Кунанбаева?»

Напоминает ЕГЭ по литературе. Там тоже вопросы вроде «В какой шапке был _тот-то_, когда он ходил _туда-то_».

pevzi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mono

Идей и мысли у тебя находятся в застенках невежества, абсолютного непонимания некоторых вещей и каких-то собственных домыслов.

Но ты выставляешь это с таким напором и уверенностью в своей правоте, что я всегда считал, что ты просто идиот или тролль.

а оказалось, что ты просто школьник с юношеским максимализмом. просто и банально.

Flavio_German_Davino_Rodriguez
()
Ответ на: комментарий от different_thing

> У человека вообще память сложнее устроена

Она у него просто совершенно по-другому устроена. К примеру, человек способен воспринять и обработать речь собеседника, а потом в реальном времени обдумать ответ и тут же сгенерировать ответную речь, на что компьютер не способен. В то же время, машине решить миллион неравенств за секунду — раз плюнуть, что не скажешь о человеке.
В общем, не сравнимо, ага.

pevzi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

>Это непедагочично, мешать шампанское с водкой.

Нет, чтобы детей чему хорошему научить.

От виски с колой последствия те же

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от hibou

> Более того, во сне мозг как раз таки с накопленными данными разбирается - близко к сортировке и сбросам кэшей на диск.

А неотзывчивость ведра при интенсивнойм I/O можно со сном сравнить?

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Меня как-то между 6 и 7м классом хотели в матшколу взять, даже экзамены прошел. Но не хотелось кататься в центр города (а это 40 минут-час на афтобусе, причем сам автобус с интервалом в 20-30 мин ходил). Да и с классом расставаться не хотелось. Как выяснилось зря - между 7 и 8 наш класс расформировали как малокомлектный.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от ShTH

Наверное, он имел в виду то, что после школы можно придти домой, пожрат и лечь спать. Хотя тоже не понял сразу.

pevzi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vostrik

> эм, а чо, в продленке не было тихого часа?
Был в продленке пару раз в начальной школе, так что не помню таких подробностей. Но вроде не было.

у меня почему-то тихий час со школой ассоциируется

А у меня с детсадом (: тихий час, в который я никогда не спал... Да, почему-то не хотелось. Просто лежал весь час и все.

pevzi ★★★★★
()

>Вместе будет легче противостоять старперам, закидывающим нас не самыми приятными элементами.

Ололо ололо появился школоло.

svr4
()
Ответ на: комментарий от Lumi

Дядь, не ругайся, у меня дедлайн, некогда красноглазить

wlan ★★
()
Ответ на: комментарий от vostrik

> эм, а чо, в продленке не было тихого часа?

Ты с луны свалился? Как ты себе это представляешь? Это если школа начальная, и то не факт

different_thing
()
Ответ на: комментарий от svr4

>Тссс, каждый рыальный мужык должен же отслужить в армии. Инфа 100%.

В нормальных вузах есть военная кафедра. Отучиться, один раз на сборы и офицер запаса готов :-)

xscrew ★★
()

Меня всегда интересовал вопрос: а почему на LOR не любят школьников? Или это авторитетное мнение лохоморья так влияет:

http://www.linux.org.ru/search.jsp?q=%D0%A8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BB%D0%...

http://www.linux.org.ru/search.jsp?q=%D0%A8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%...

Ну и т.д.

До 2007-2008 года школоло (вариации школото, школие и т.д.) почему-то не употребляли, а сейчас школьник — это чуть ли не оскорбление.

Root-msk ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от xscrew

>> Тссс, каждый рыальный мужык должен же отслужить в армии. Инфа 100%.

В нормальных вузах есть военная кафедра.

Плюсую.

pevzi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Root-msk

Меня всегда интересовал вопрос: а почему на LOR не любят школьников? Или это авторитетное мнение лохоморья так влияет:

Да, кстати. Скорее всего именно так и есть. Сами начитались лохоморья, а потом обвиняют школоту в том, что она читает дурку. Замкнутый круг такой.

ShTH
() автор топика
Ответ на: комментарий от Root-msk

Влияние стереотипов, всего-то. Кстати говоря, небезосновательных.

pevzi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mono

и скорее всего так называют те люди, которые не так давно были школоло... я про перво/второкурсников...

G-UNiX ★★
()
Ответ на: комментарий от MrHouse

17 лет аптайма, а урлы не осилил

Да забываю я про долбанный тег! Почему бы не прикрутить в движку автоопределение?

ShTH
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.