«Вот млять, показывают по телевизору постоянно, как милиция проводит учения, захватывает вымышленных террористов. Показушники... В реали-то все не так. Не могут справиться с тремя человеками...»
Не то что бы утка, скорее - специально поданная информация.
Нормальных источников нет, кроме подозрительных ресурсов.
Ни русских, ни западных. Про попа-ос все помнят? Ну вот похоже на то же самое.
Folksland площадка созданная специально для того, чтобы голос каждого, кто хочет быть услышаным — был услышан. Folksland не контролируется властями, не принадлежит олигархам или какой-либо бизнес структуре, ни одному общественному или политическому движению.
Размещай новости, объявления, свободно общайся на Folksland!
Вчера про этих бандитов по телеку рассказывали. Они (бандиты) убивают честных милиционеров, доблестно выполняющих свой долг, оставляют их семьи без кормильца и, между прочим, будут уничтожены вместо ареста.
>Вчера про этих бандитов по телеку рассказывали. Они (бандиты) убивают честных милиционеров, доблестно выполняющих свой долг, оставляют их семьи без кормильца и, между прочим, будут уничтожены вместо ареста.
нет, млять, из зомбоящика тебе расскажут, что честные офицеры российской армии устав от беспредела властей стали мочить упырей в погонах.
Мне вот интересно, все так уверены в том, что сии бандиты честные офицеры борющиеся за свободу России (от кого?), но ни один не задумался на какие деньги они ведут свою борьбу? Всю жизнь небось копили, со своей честной зарплаты офицера ВДВ.
> Мне вот интересно, все так уверены в том, что сии бандиты честные офицеры борющиеся за свободу России (от кого?), но ни один не задумался на какие деньги они ведут свою борьбу? Всю жизнь небось копили, со своей честной зарплаты офицера ВДВ.
Доля? Да тут полный пост сарказма. Однако же, я изложил позицию, донесённую до меня центральными каналами, поэтому текст поста надо воспринимать буквально: да, по первому каналу сказали то, что я написал.
Полагаю, надо отметить 27-е мая в анналах истории как день зарождения революции.
не-не. они там пишут «Мы поднялись против еврейского фашизма». я так думаю это проплачено израильской военщиной. такой хитрый план, чтобы потом можно было затребовать с России-матушки денег за приморский локалхост.
для общего развития - солидная часть жителей Владивостока и Хабаровска зарабатывают на жизнь за счёт ввоза из ипонии подержанных авто и продажи их остальным россиянам
>для общего развития - солидная часть жителей Владивостока и Хабаровска зарабатывают на жизнь за счёт ввоза из ипонии подержанных авто и продажи их остальным россиянам
пойти получить образование и нормальную работу, не?