LINUX.ORG.RU

Выключи торент-клиент и попробуй отключить касперский-антизакер(или что там у тебя)

Jetty ★★★★★
()

В топку разные сайты. Вот ЛОР периодически отваливается!!!

abraziv_whiskey ★★★★★
()

В принципе, всё наладилось, но удивительно просто, как совпало - разные сайты, через разных провов...

Hokum ☆☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от BSD

>Avangard-DSL, ни единого разрыва!

Неистово плюсую!

Zhbert ★★★★★
()

В целом за последние полгода скорость доступа ощутимо «просела». Понятно, что торрент пока съедает сколько тариф даёт, речь про сайты. Сайты начали тупить. Причём тупят не сами сервера, а именно провайдервские каналы.

Доходит до смешного. Youtube тупит, подгружает в час по чайной ложке и т.д. Включаем VPN к другому прову поверх своего «тормозного» - ты-труба волшебным образом начинает работать нормально. И так со всем. Что-то где-то тупит меньше, что-то где-то тупит больше, но полгода назад было ощутимо лучше.

tx
()

У меня всё работает. Но это не отменяет интернетокапец =)

yoghurt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Hokum

А хз. Я не знаю где именно затык у провайдеров. Возможно железо уже торренты не переваривает, возможно что-то ещё. Просто говорю что скорость по сайтам упала.

tx
()
Ответ на: комментарий от tx

а как же, фсб ведь не просто так работает, надо ведь отслеживать траффик экстремистов и прочих товарисчей, да и просто ради досье, чтобы как только торренты признают по всем направления вне закона, можно было заниматься поборами за неразглашения кто, сколько и откуда.

silw ★★★★★
()

Вчера тупнял был на инете из домовой сети. На втором канале адсл все работало как часы.

stave ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от stave

У меня дома два канала, на работе ещё четыре - вот я и сравнивал. Сегодня утром на всех были те или иные проблемы, и у меня лопнуло терпение :(

Hokum ☆☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от pevzi

:)
да я знаю, что можно, просто спросил для антуража

Hokum ☆☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Hokum

утрируя конечно, но тем не менее - реальность. И конечно вас никто не известит, если ваш провайдер установит такой девайс. Можно конечно успокаивать себя, думая :«Ну кому там в этих силовых структурах нужны мои лог/пасс от гмыла, вебмани и пр.»,- но некий холодок по спине пробегает, не находите ?

silw ★★★★★
()

ЮТК вчера днём тоже веселил

static_lab ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от silw

Только что

...
--- 4.2.2.2 ping statistics ---                                                                                                      
1304 packets transmitted, 174 received, 86% packet loss, time 1310757ms

a_no_no
()

Это всего-лишь

«Уважаемые господа!
Доводим до Вашего сведения, что с 09.06.2010, 02:00 по 09.06.2010, 08:30
(время московское) с возможным отклонением до 0 часов 0 минут
Плановые работы на сети РЕТН на участке ВОЛС в Финляндии..

Пройдут работы на сети РЕТН, в связи с чем возможно затруднение доступа к зарубежным и некоторым Российским ресурсам для клиентов, использующих услугу выделенный доступ к сети Интернет.

Приносим свои извинения за возможные неудобства»

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.