LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[Microsoft] А они работают поночам!

0

0

http://kangelka.spaces.live.com/blog/cns!CB1A849DC712789E!4658.entry#comment

для Ъ:

Но никто, никто из всех его “поклонников” никогда не задумывался, а каким трудом он всего этого добился? Никто из вас не будет читать толстенные книги на английском языке или 4 дня подряд сидеть возле шумных серверов, делая перерывы только на “поесть”. Никто не будет жертвовать своим законным выходным днем, чтобы беспробудно сидеть на одном месте и долбаться с серверами, пытаясь сделать какую-то интересную для всех демонстрацию тех или иных функций. Никто не будет в свой долгожданный отпуск сидеть в душной комнатке один на один с “неприступными” серверами и выдумывать как все “это собрать в единую систему, для наилучшего результата”? Ведь все слушатели семинаров, да и работники самой компании Microsoft, зачастую не имеют никакого представления, какой гиганский труд нужно проделать, чтобы “оно” заработало. Я раньше тоже думала, мол почему Игорь так долго на работе сидит, разве так трудно или долго настроить 1 сервер (ну и еще кие-то 5 “виртуалок” в нем)? А вот когда у меня дома начало “все это” шуметь, гудеть, парить и так на протяжении часов так 12-16ти в сутки - все мои мифы развеялись сразу…

Мне очень часто задают вопрос, мол почему у вас нет детей? Мне в такие моменты очень хочеться рассмеяться оппоненту прямо в лицо! Интересно, а как может маленький ребенок есть или спать, когда день и ночь в квартире стоит жуткий гул работающих серверов???? У нас когда Блютусик был маленьким – он боялся ходить по квартире, а ел только когда я его с рук кормила – боялся громкого шума серверов. А вы говорите о детях?!!!.

Последнее исправление: Windos7 (всего исправлений: 2)

давай для Ъ. я на этот блог зайти не могу, по каким-то причинам. это та самая жена укрского Балмера?

RedPossum ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от RedPossum

Там, по идее, нужен Windows Live ID. По крайней мере, меня только что залогинило.

Cancellor ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от RedPossum

>давай для Ъ. я на этот блог зайти не могу, по каким-то причинам. это та самая жена укрского Балмера?

Да, у меня спокойно заходит

Windos7
() автор топика
Ответ на: комментарий от wyldrodney

> А говнюк. Инет через GPRS, а тут ещё и новостями не делятся.

Если он поделится тем, что по той ссылке - то точно инет загнется. Слишком много букаф, неасилил.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от vostrik

> если чо - я тоже

+1. а когда в ISP работал - вообще по несколько суток пропадал там, во время плановых апгрейдов.

isden ★★★★★
()

> Сегодня кот Блютус “пробегая свой вечерний марафон по стенам нашей квартиры”, нажал лапами какие–то кнопки и стер все “наработки и разработки”, над которыми муж гемороился всю прошлую неделю и все выходные

Бугага. Ведущего спецыалиста МС не научили делать бэкапы. И походу он просто от жены (?) скрывает любовницу.

queen3 ★★★★★
()

что-то Шустя зачастил в толксах. пеар?

k0l0b0k ★★
()
Ответ на: комментарий от isden

Это вы жене расскажете, знаем мы вас, пацифистов (ц) ;-)

queen3 ★★★★★
()

Все сидели и как школьники слушали, слушали и радовались, что они сидят за одним столом с таким великим человеком, как Игорь Шаститко….

Порадовало

powerofanonymous
()

Читается, как откровения бомжей, живущих в серверной.

А детей у них и не должно быть, ведь они им (и некоему блютусику тоже) попросту будут мешать.

oami ★★
()
Ответ на: комментарий от queen3

Сегодня кот Блютус “пробегая свой вечерний марафон по стенам нашей квартиры”, нажал лапами какие–то кнопки и стер все “наработки и разработки”, над которыми муж гемороился всю прошлую неделю и все выходные

Кот-линуксятник?! :)

drhoo
()
Ответ на: комментарий от Cancellor

Интересно, любители чего ведутся на такую дамочку?

А, ну да. Любители Микрософта.

cascade
()

>Мда. Дамочка, конечно, на любителя. Что внешне, что внутренне

А вы думаете та о которой нельзя говорить, лучше?

Windos7
() автор топика
Ответ на: комментарий от Windos7

Если «та о которой нельзя говорить» - это та о которой я подумал, то «та о которой нельзя говорить» как минимум гарантированно умнее, хоть и характером не вышла.

Cancellor ★★★★☆
()

Ок, тогда им не надо размножаться!

Ygor ★★★★★
()

>Если «та о которой нельзя говорить» - это та о которой я подумал, то «та о которой нельзя говорить» как минимум гарантированно умнее, хоть и характером не вышла

Ну как правило об уме бабы зачастую судят по наличию и качествам мужа, в частности по его ЗП, не?

Windos7
() автор топика

Ведь все слушатели семинаров, да и работники самой компании Microsoft, зачастую не имеют никакого представления, какой гиганский труд нужно проделать, чтобы “оно” заработало.

Под «оно» вероятно имелась ввиду продукция М$? Неужели все так плохо? Какой этот Игорь героический человек! Я так понимаю, ОНО-капец наступить только с уходом этого незаменимого человека.

vadik ★★
()

> об уме бабы зачастую судят по наличию и качествам мужа, в частности по его ЗП, не?

Бабы, подобные сабжу - несомненно

Cancellor ★★★★☆
()

>Бугага. Ведущего спецыалиста МС не научили делать бэкапы. И походу он просто от жены (?) скрывает любовницу.

Внезапно вспомнились слова небезысвестного Sun-ch «У меня был друг любивший работу имевший жену любияшую соседа » (как-то так было сказано)

Windos7
() автор топика

даже женщин своих зомбируют, какая мерзость!
Developers, developers, developers!

xtron
()

> Sorry, we are unable to complete your task at this time

Видно опять пришла пора трудится дома над шумными серверами чтобы оно опять заработало =)

Deleted
()

>Любуюсь тут, панимаишь, на красоту неземную
bottom-модель

xtron
()

Это потому что у них Windows. Был бы GNU/Linux, всё получалось просто и сервера однажды правильно настроенные не падали, кроме случаев аппаратных проблем вроде гроз или уборщиц.

Xenius ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

> Пациент утверждает, что они за окном.

А... Ну тогда, коллега, диагноз очевиден.

Cancellor ★★★★☆
()

> Никто не будет жертвовать своим законным выходным днем, чтобы беспробудно сидеть на одном месте и долбаться с серверами, пытаясь сделать какую-то интересную для всех демонстрацию тех или иных функций. Никто не будет в свой долгожданный отпуск сидеть в душной комнатке один на один с “неприступными” серверами и выдумывать как все “это собрать в единую систему, для наилучшего результата”?

/me вспомнил, как встречал свой ДР поднимая ночью телефонный узел на девятке, и прослезился

tx
()

Ага, и баба из сабжа яркое этому подтверждение. Умище так и прёт.

queen3 ★★★★★
()

Ждите в жёлтой прессе: «Любовник жены Игоря Шаститко - линуксоид!»

queen3 ★★★★★
()

исходя из того, что я уже процитировал ранее:

какой гиганский труд нужно проделать, чтобы “оно” заработало.

знаем не только мы, более того, мы теперь узнали о человеке благодаря которому «оно» вообще работает.

vadik ★★
()
Ответ на: комментарий от Xenius

По-моему грозы и уборщицы относятся к стихийным бедствиям, а не к аппаратным проблемам. )

vadik ★★
()
Ответ на: комментарий от smh

> Зачем дома сервера?

Чтобы Ъ. Порываюсь периодически разориться на двухпроцовую мамку и два оптерона, но всё жабка и здравый смысл душат. А душа требует ,мать его за ногу...

tx
()

> Интересно, а как может маленький ребенок есть или спать, когда день и ночь в квартире стоит жуткий гул работающих серверов????

Только не говорите им о звукоизоляции, пассивном охлаждении, динамическом управлении частотой процессора и других страшных вещах.

Sadler ★★★
()
Ответ на: комментарий от Sadler

Все крайне просто. Муж этой очень умной женщине изменяет, так как порядком устал от ее великого ума.

odsmit
()
Ответ на: комментарий от isden

Да, кот красивый, но мне больше гладкошерстные нравятся (:

stein_
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.