LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[КНОЛ]а теперь о погоде

0

0

сперва втыкаем тут

ребята, моё ИМХО, пора 20-ти модераторам работать.

из этой волшебной двадцатки работают только человек 10, а хорошо работают только mono и другие «новички».

Давайте будем последовательны. Этот тред находится в Talks, главном рассаднике заразы, превращающей ресурс LINUX.ORG.RU — Русская информация об ОС Linux в очередной рассадник мата, двачесленга, «Ъ» и прочих бесполезных для сообщества насекомых. Многие жалуются на это.

Начните с себя.

Пользователи! Перестаньте коверкать русский язык, использовать двачесленг. Перестаньте заниматься фигнёй в Talks, выйдите в технические разделы! Перестаньте гнобить новичков. Перестаньте отправлять на винфак. Перестаньте троллить. Дайте возможность open-source-сообществу понять, что ЛОР — это сайт о линуксе, а не отходная яма некоторого количества пользователей GNU/Linux. Перестаньте презирать другие ресурсы о Linux/Open Source. Перестаньте заниматься фигнёй.

Модераторы! Где вы? Уже который месяц нас пугают жестокой модерацией, но Talks как были авгиевыми конюшнями, так и остались! Почему их никто не хочет расчищать? Почему все так боятся выставить -20 за нытик-треды в L-O-R наподобие «где мне срезали -1»? Возьмите в руки те полномочия, что дадены вам. Ведь вы же не просто так писали на e-mail господина Валянского с просьбой о назначении? Вы знали, куда шли. И от вас требуются действия.

Предрекаю выплески в мой адрес, требования удалить это сообщение с -20 и так далее. Так вот, прочитайте и осмыслите.

А начну я, естественно с себя. Данное сообщение — моё заявление: если я упомяну слово, относящееся к двачесленгу, в рамках любого раздела, я даю право резать такое сообщение с -20.

$timestamp $sign

★★★★★

Последнее исправление: DoctorSinus (всего исправлений: 1)

> Уже который месяц нас пугают жестокой модерацией, но Talks как были авгиевыми конюшнями, так и остались! Почему их никто не хочет расчищать?

Скажи, а зачем? На кой, скажи мне плиз, хой нужно выпиливать ЖЖ из толксов? Обоснуй именно эту позицию. Без упоминания двачей и лурка, без упоминания троллей и сленга, скажи, чем тебе мешает ЖЖ в толксах? Учитывая, что в технические разделы жжшка не вылезает. Расскажи вот мне, чем она портит толксы. Если убедишь — я побегу побуждать модераторов.

name_no ★★
()
Ответ на: комментарий от name_no

хой нужно выпиливать ЖЖ из толксов?

• для ЖЖ есть блоги;
  • здесь это оффтоп;
  • ЖЖ и Linux как-то связаны?
  • ЖЖ состоит из неконструктивных соплей на тему «УМННБТ»/«ЕОТ»/«КСЖ»

Задавайте свои вопросы

DoctorSinus ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от DoctorSinus

>ЖЖ и Linux как-то связаны?

Жизнь Жентушнега. - связаны же.

amonymous
()

> для ЖЖ есть блоги;

Это не аргумент, это телеграмма от Капитана Очевидность. Если есть блоги, это не значит, что из толксов это надо выпиливать. Если есть гаражи, это не значит, что нельзя парковаться у обочины рядом с местом работы.

> здесь это оффтоп;

Здесь это нетехнические разговоры, связанные с линуксом.

> ЖЖ и Linux как-то связаны?

Эти посты пишутся из-под линукса или линуксовыми админами.

> ЖЖ состоит из неконструктивных соплей на тему «УМННБТ»/«ЕОТ»/«КСЖ»

Это не повод их выпиливать. Ты не назвал ни одной веской причины их выпилить кроме «мне не нравятся лично их авторы», хотя эту причину ты тоже не назвал.

name_no ★★
()

>ребята, моё ИМХО, пора 20-ть модераторов распустить.

fixed

amonymous
()

>«с анонимусами и личностями, к ним приравненными, не разговариваю» ©

Ах да, новичек на лоре такой новичек )

amonymous
()

неа, я там ни разу не был (песочница в своё время не пустила, ну я и забил)

DoctorSinus ★★★★★
() автор топика

>Мнится мне, его оттуда выпилили...

Наверное заминусовали за школолольность )

amonymous
()

Воскресенье же... Отдыхать надо, а не революции устраивать. ЛОР жил и до лурка, и будет жить после. История она же по спирали, все это было, было и без лурков. Ваши личные старания ценю, но эта деятельность бесполезная чуть менее, чем полностью (опять же луркенизм - предать меня анафеме срочно).

BigAlex ★★★
()
Ответ на: комментарий от amonymous

а я согласен, если со мной всех пользователей двачесленга, охотников за скором и игноросписком, школьников и просто троллей забанят

предлогает

деградация, товарищи, вот она…

DoctorSinus ★★★★★
() автор топика

А вообще уже проще создать еще раздел Linux Talks, какой-нибудь, где будут собственно нетехнические разговоры о Linux. А в Talks пусть так и остаются нытик-треды всякие, жж и прочее, что сейчас находится в толксах.

breezy
()

>деградация, товарищи, вот она…

Какой ужас чтоже делать )

а я согласен, если со мной всех пользователей двачесленга, охотников за скором и игноросписком, школьников и просто троллей забанят

А кто ты такой что бы по твоей прихоти кого-то банили?

amonymous
()

«что же» пишется раздельно…эх, раньше при опечатках люди в следующем комментарии исправлялись самостоятельно…

А кто ты такой что бы по твоей прихоти кого-то банили?

а кто такой ты тогда?

DoctorSinus ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от derrix

>Вылдурень — школьник, у которого юношеский максимализм и юношеская же дурь.

За-то это, можно сказать, единственный просвет на то, что линукс сможет потягаться действительно красивыми и продуманными играми с альтернативными ОС )

amonymous
()

>«что же» пишется раздельно…эх, раньше при опечатках люди в следующем комментарии исправлялись самостоятельно…

Школьник научился устанавливать спелл-чекер и теперь выдает себя за граммар-нацы? )

amonymous
()

>За-то это, можно сказать, единственный просвет на то, что линукс сможет потягаться действительно красивыми и продуманными играми с альтернативными ОС )

красивыми и продуманными

И вылдурень? о_О

играми

И где?

derrix
()

За-то это, можно сказать, единственный просвет на то, что линукс сможет потягаться действительно красивыми и продуманными играми с альтернативными ОС )

нет, ты серьёзно?

DoctorSinus ★★★★★
() автор топика

Реквестирую кнопку в профиле «Забанить себя».

derrix
()
Ответ на: комментарий от breezy

>так он же забил уже бессрочно вроде. Ввиду экономической несостоятельности идеи, как-то так.

Что же делать! Мы все останемся без игр и будем работать Т_Т

amonymous
()

>Создать счётчик 1:2 хотя бы — за один комментарий в тех. разделе дать возможность сделать 2 комментария в Talks.

И как ты будешь тут жить, если у тебя из 100 последних комментариев 5 в технических разделах, 2 в новостях, а остальные в talks и l-o-r?

kernelpanic ★★★★★
()

нет, я ей пользуюсь для охраны своего здоровья, нервов и кошелька

DoctorSinus ★★★★★
() автор топика

>Ну заявлял же вроде как.

Попов тоже что-то заявлял. И?

А вот этого низнает никто, даже сам вылдурень )

Вылдурень вообще ничего не знает. Зато разбирается в сортах говн^W митола.

derrix
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.