LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[КНОЛ]а теперь о погоде

0

0

сперва втыкаем тут

ребята, моё ИМХО, пора 20-ти модераторам работать.

из этой волшебной двадцатки работают только человек 10, а хорошо работают только mono и другие «новички».

Давайте будем последовательны. Этот тред находится в Talks, главном рассаднике заразы, превращающей ресурс LINUX.ORG.RU — Русская информация об ОС Linux в очередной рассадник мата, двачесленга, «Ъ» и прочих бесполезных для сообщества насекомых. Многие жалуются на это.

Начните с себя.

Пользователи! Перестаньте коверкать русский язык, использовать двачесленг. Перестаньте заниматься фигнёй в Talks, выйдите в технические разделы! Перестаньте гнобить новичков. Перестаньте отправлять на винфак. Перестаньте троллить. Дайте возможность open-source-сообществу понять, что ЛОР — это сайт о линуксе, а не отходная яма некоторого количества пользователей GNU/Linux. Перестаньте презирать другие ресурсы о Linux/Open Source. Перестаньте заниматься фигнёй.

Модераторы! Где вы? Уже который месяц нас пугают жестокой модерацией, но Talks как были авгиевыми конюшнями, так и остались! Почему их никто не хочет расчищать? Почему все так боятся выставить -20 за нытик-треды в L-O-R наподобие «где мне срезали -1»? Возьмите в руки те полномочия, что дадены вам. Ведь вы же не просто так писали на e-mail господина Валянского с просьбой о назначении? Вы знали, куда шли. И от вас требуются действия.

Предрекаю выплески в мой адрес, требования удалить это сообщение с -20 и так далее. Так вот, прочитайте и осмыслите.

А начну я, естественно с себя. Данное сообщение — моё заявление: если я упомяну слово, относящееся к двачесленгу, в рамках любого раздела, я даю право резать такое сообщение с -20.

$timestamp $sign

★★★★★

Последнее исправление: DoctorSinus (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от wlan

Сдается мне, это был сарказм. Если же нет, то это очень печально и как минимум наводит на мысли. :}

Insomnium ★★★★
()

>в очередной рассадник мата, двачесленга, «Ъ» и прочих бесполезных для сообщества [...]

Вы так говорите, как будто это что-то плохое

Osmos ★★
()
Ответ на: комментарий от name_no

>как заадблочить эту картинку? Надоела уже

Как заадблочить не знаю, то ты внезапно подал идею что бы написать юзерскрипт, чтобы это словосочетание заменялось на псевдографический фейспалм )

amonymous
()
Ответ на: комментарий от DoctorSinus

> ЛОР не обязан доставлять, это технический ресурс, на котором умные люди сидят и обсуждают умные вещи (во всяком случае так задумывалось).

Че правда чтоле?

Jayrome ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DoctorSinus

>ЛОР не обязан доставлять, это технический ресурс

Проваливай на линуксфорум!!

amonymous
()
Ответ на: комментарий от Deleted

> самозабанится

я не расстроюсь, даже его забанят против его воли

name_no ★★
()
Ответ на: комментарий от Yareg

Считать потом он может что угодно, об этом никто так и не узнает :)

Deleted
()

Школота негодуэ.

Не удержался.

pekmop1024 ★★★★★
()

DoctorSinus> Этот тред находится в Talks, главном рассаднике заразы, превращающей ресурс LINUX.ORG.RU — Русская информация об ОС Linux в очередной рассадник мата, двачесленга, «Ъ» и прочих бесполезных для сообщества насекомых.

Это рассадник не мата, двачебыдлосленга и т.д., а место посещения (в том числе и) долбодвачеров, дегенератов с луркоморья (а адекватных людей на луркоморье почти нет - факт. В основном школьники, жертвы инцеста и разнообразные дегенераты), а также различных лиц, которым интересно провести время в интересной обстановке.

Quasar ★★★★★
()

А с tommy я в данном случае согласен - надо выметать из толксов лурк и упячку. Безжалостно репрессировать, примешивая при этом издевательское выдумывание различных предлогов удаления и бана (у модераторов, надо сказать, это очень даже получается по отношению к самым разнообразным посетителям - почему бы в мирное русло это не пустить, то есть на репрессти лурка и упячки?).

Quasar ★★★★★
()

мне и так скор отмодерировали,
самое неинтересное, что даже Санычу не накинули с моих обрезков!

Доколе? :-))) Да и нафиг...

В смысле нафиг тут крики про старый добрый ЛОР. Народ повырастал то уже, школота новая и дерзкая подтянулась.

Вот и получился ЛОР2.0

Deleted
()

>из этой волшебной двадцатки работают только человек 10, а хорошо работают только mono и другие «новички».

Хорошо лизнул!

В общем, предлагаю удалить сей нытик-тред с '-20'.

derrix
()
Ответ на: комментарий от amonymous

>>И где?

А вот этого низнает никто, даже сам вылдурень )

Убил!))

Какой прок вам рассказывать о планах, если кроме истерик, соплей, обвинений во лжи и «авторитетных мнений» в подавляющем большинстве постов я ничего не увижу?

wyldrodney
()
Ответ на: комментарий от wyldrodney

>> истерик, соплей

«и эти люди запрещают нам ковыряться в носу» (с)

Deleted
()
Ответ на: комментарий от wyldrodney

>Какой прок вам рассказывать о планах, если

Силы темной сторона разум твой помутила. Пропиетарщики так говорят только.

amonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.