LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[не только на Л.О.Р.е бывают срачи] разосрались

0

0

lenta.ru/news/2010/06/21/tema/

<Ъ>Артемий Лебедев, владелец и основатель студии имени себя, объявил в своем блоге о прекращении отношений с журналом «Афиша». До тех пор, пока главный редактор «Афиши» или руководитель издательского дома не принесет официальные извинения на бланке издания, студия Артемия Лебедева отказывается от отношений с журналом. Это касается и участия в ежегодном «Пикнике Афиши» - год назад студия была представлена на празднике журнала, - и иллюстраций художников студии, которые неоднократно появлялись на страницах «Афиши»</Ъ>

★★★★★
Ответ на: комментарий от DerKetzer

> Так зачем же скандал, наоборот по-тихому надо :)

в бложике ныл, что коррупционеры, взяточники и казнокрады хотят почти выделенные ему деньги завернуть в больницы. Типа, до больниц деньги всё равно не дойдут.

name_no ★★
()
Ответ на: комментарий от bender

когда я встречаю таких людей^W^W такое быдло (да простят меня модераторы), мне становится очень стыдно быть уроженцем СССР.

beastie ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от beastie

> когда я встречаю такое быдло, мне становится очень стыдно

Вообще-то, она ровно наоборот, считает себя небыдлом, а тебя быдлом. понимаешь, в чём незадача-то ))) Я вот хочу показать её красноречивую речь своим знакомым девушкам и посмотреть, кто как отнесётся. Мне кажется, результаты меня не обрадуют.

name_no ★★
()
Ответ на: комментарий от name_no

Мне кажется у девочек имеется намного большая психологическая необходимость в «дешевом» превосходстве, чем у мальчиков. Вопрос только в форме выражения.

DerKetzer
()

>У него там счётчиков нет на сайте, может, есть другие цифры?
Нет, других цифр нет.
Я так полагаю, что это не только зафрендившие, но ещё и отписывающиеся в комментах. Вряд ли яндекс считает только зафрендивших.
Энивей, даже если эта цифра и не полна, реальная никак не может быть больше этой больше, чем в 2-3 раза. А даже 100-150к - это далеко никак не весь рунет.

Ramen ★★★★
()

да и не только она. её мужинёк того же поля ягодка.

самое обидное, что эти пару паршивых овец портят всё стадо. и ни я, ни милионы других тут вроде бы не причём, но я всё таки инстинктивно всеми правдами и неправдами пытаюсь скрыть своё происхождение, когда мне такие попадаются на пути.

beastie ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ramen

извените мою отсталость, но это теперь номально слова из трёх букв и еже с ним в общественных местах употреблять стало? o_O

beastie ★★★★★
()

> понимаеш, им меряться нечем

ага, :)

самое обидное, что эти пару паршивых овец портят всё стадо. и ни я, ни милионы других тут вроде бы не причём, но я всё таки инстинктивно всеми правдами и неправдами пытаюсь скрыть своё происхождение, когда мне такие попадаются на пути.

Спокойней надо к этому относиться. Адекватные люди адекватно оценивают других.

DerKetzer
()
Ответ на: комментарий от bender

> вопрос не в форме выражения, а в сумме превосходства

Это для мальчиков же.

DerKetzer
()

>>> http://tema.livejournal.com/568250.html

video.yandex.ru/users/two-pogosyan/view/16/

Кстати, на 57 15 Женя обещает отсосать у Пелевина. В связи с этим, ждем в скором времени рецензию отсоса у Пелевина на сайте Афиша

Опять «деффко траванёццо»!!! И поставят Пелевину низкий рейтинг...

Lumi ★★★★★
()

>извените мою отсталость, но это теперь номально слова из трёх букв и еже с ним в общественных местах употреблять стало? o_O
Личный бложик Тёмы - общественное место?

Да и на счёт общественных мест... если ты спрашиваешь про среднестатистическую норму - то да, нормально.

Ramen ★★★★
()

Ты гляди-ка: как писать «внезапно вызвало начальство» - так можно, а если вдруг толстых тёток назвали толстыми тётками - то это уже оскорбительно оказалось. Желаю артемию татьяновичу быть съеденным хомяками.

fang
()
Ответ на: комментарий от fang

>«внезапно вызвало начальство»

а чего плохого?

thunar ★★★★★
()

> если ты спрашиваешь про среднестатистическую норму

Думаю, он спрашивал про твое личное мнение. Но, если ты заговорил о статистике, источник - в студию.

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

>Но, если ты заговорил о статистике, источник - в студию.
Источник на улице. Выйди туда и послушай.

Ramen ★★★★
()

>>Но, если ты заговорил о статистике, источник - в студию.

Источник на улице.

Адрес назови %)

Выйди туда и послушай.

До того, чтобы мат стал среднестатистической нормой, еще далеко.

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

>До того, чтобы мат стал среднестатистической нормой, еще далеко.
Да ты оптимист.

Ramen ★★★★
()

он там бюджет пилил себе на центр развития дизайна в Перми.

гуано он там разбрасывал, как критик он может и не плох, но как дизайнер он весьма уныл
// но вот большие П - намекают на что-то

lawliet
()
Ответ на: комментарий от DerKetzer

А с Перми какой профит?

«деньги не пахнут» и не важно (некоторым) как они украденызаработаны

lawliet
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.