Итак, началось всё с того я устроился на новую, более оплачиваемую работу. После я бросил курил, от алкоголя меня сейчас просто тошнит(кроме кваса), перестал жрать сухой собачий корм, сбрил усы, прикупил себе новых шмоток, стал больше заботиться о своём внешнем виде. А ещё скоро у меня будет безлимитный интернет. Это всё хорошо, но вот я стал слушать радио «Ваня», как какой-то гопник... И... поставил Ubuntu 10.04... Да! Да! Ту которую я постоянно поливал говном! И она даже мне немного понравилась, по сравнению с 8.04 просто сказка! Бесшовная быстрая загрузка, довольно комфортная работа по сравнению с глючно-тормозной 8.04. А ещё.... я не могу поверить заработал.... Network Manager, конечно не без глюков, но поразительно что вообще заработал... Не могу поверить... Правда в первую загрузку бубунта, грузилась долго и повыкидывала кучу ошибок, а ещё и тормоза... Тут я подумал опять говно и хотел написать гневный обзор, но перезагрузив я не поверил своим глазам... Даже ШГ нет! Правда кодеков не было :-( А проприетарные дрова мне и не нужны! Правда чувствую себя как не дома :-( Хочу попробовать новую сусю, потому, что rpm и централизированный настройщик мне больше нравятся.
ЧТО ЖЕ СО МНОЙ?