LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[жж] [linux] Что со мной?

,

0

0

Итак, началось всё с того я устроился на новую, более оплачиваемую работу. После я бросил курил, от алкоголя меня сейчас просто тошнит(кроме кваса), перестал жрать сухой собачий корм, сбрил усы, прикупил себе новых шмоток, стал больше заботиться о своём внешнем виде. А ещё скоро у меня будет безлимитный интернет. Это всё хорошо, но вот я стал слушать радио «Ваня», как какой-то гопник... И... поставил Ubuntu 10.04... Да! Да! Ту которую я постоянно поливал говном! И она даже мне немного понравилась, по сравнению с 8.04 просто сказка! Бесшовная быстрая загрузка, довольно комфортная работа по сравнению с глючно-тормозной 8.04. А ещё.... я не могу поверить заработал.... Network Manager, конечно не без глюков, но поразительно что вообще заработал... Не могу поверить... Правда в первую загрузку бубунта, грузилась долго и повыкидывала кучу ошибок, а ещё и тормоза... Тут я подумал опять говно и хотел написать гневный обзор, но перезагрузив я не поверил своим глазам... Даже ШГ нет! Правда кодеков не было :-( А проприетарные дрова мне и не нужны! Правда чувствую себя как не дома :-( Хочу попробовать новую сусю, потому, что rpm и централизированный настройщик мне больше нравятся.

ЧТО ЖЕ СО МНОЙ?

★★

Ты становишься нормальным человеком? Не верю.

PolarFox ★★★★★
()

И что, всё действительно настолько радужно? Автобус масло не хавает?

nanonymous
()

омг, делать выводы о бубунте по 8.04 О_о. Хотя мне 10.04 не очень понравилась, снёс ее и поставил Debian.

drakmail ★★★★
()

Судя по неровному почерку, несогласованности падежов и пропускам слов, ты опять обкурился Донского и тебя плющит. Не боись: к утру должно отпустить.

petrosyan ★★★★★
()

Увас волч^W^W Вероятно это приступ троллинга.

breezy
()

>>filosof

Омг.. Никогда не сказал бы что это написал ты.

И правда, взрослеешь, рад за тебя ^^

ZZaiatSS ★★
()

Ты перестал курить донской табак? Поздравляю.

svr4
()
Ответ на: комментарий от zibert

От девушки обычно м00жыки либо тупеют, либо остаются без денег. Образумливанию её наличие никак не способствует, к сожалению :(

svr4
()

> устроился на новую, более оплачиваемую работу

Деньги - главное зло!

greenzu
()
Ответ на: комментарий от confluent_anonymous

Мне 27. Я волосат и бородат и у меня красный диплом. Работаю в НИИ, зарплата мизерная. Использую Arch. Туалетной водой не пользуюсь. Девушка есть. Я счастлив. Разве я болен или ещё не вырос?

greenzu
()
Ответ на: комментарий от Lee_Noox

Пересел неа кетайский сарайчег наверное.

Сомневаюсь что на «китайском гробу» будет «более оплачиваемо», нежели на рейсовом автобусе, хотя хз, я в этих тонкостях не разбираюсь.
Хотя может он записался в «вокзальные таксисты-бомбилы» и гребёт бабосы с наивных приезжих. :)

zloy_buratino
()

ЧТО ЖЕ СО МНОЙ?

Донской Табак тебя потихоньку отпускает.

Deleted
()

Полежишь пару деньков в психушке - будешь как огурчик.

MuZHiK-2 ★★★★
()

Судя по всему поциент мечтает...

Ygor ★★★★★
()

ты скатываешься в унылый хомячизм

Fracta1L
()

Ubuntu 10.04 Donskoy Edition - работает даже тогда, когда комп выключен.

И таки да, Suse не нужна. :)

lexxus-lex ★★★
()

Взросление. Что такое взросление? Это ничто. Черное, холодное, страшное. Оно уничтожает фантазию и забирает счастье, зато дает возможность свысока глядеть на счастливых людей, а то и помогать им «взрослеть», отбирая из рук хрупкий хрусталь надежды, трепетный цветок истинной любви и теплый огонь веры... и разбивая все это о холодную стену, которую взрослые зовут реальностью.

Komintern ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Komintern

это копипаста если чо.
а вообще я с Фракталем согласен. ты в унылый хомячизм скатываешься.

Komintern ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lucky1

>они все deb-пакеты в rpm раньше конвертировали? O_o

Хрен его знает. Я не помню уже, как там было тогда. Могли быть RPM, а мог я пол «RPM-based» подразумевать просто бинарный дистр. Давно это было и я только с LiveCD тогда баловался :) Но, хоть, скрин остался :D

KRoN73 ★★★★★
()

>радио «Ваня»

А что, годно ведь. Да и хорошие станции можно по пальцам одной руки пересчитать.

Lighting ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от svr4

>От девушки обычно м00жыки либо тупеют, либо остаются без денег. Образумливанию её наличие никак не способствует,

Это от всех девушек такого ждать?

zibert ★★★
()

тебя никто не кусал? скоро обратишься))

Aid_
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.