LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

noize-mc откинулся

0

1

только что увидел по новостям как рэпер noize mc откинулся и отсидел аж! 10 суток. сидел он за то что на фестивале в волгограде прилюдно обматерил миллициронеров. Говорит что он не раскаивается и только больше зол на всю милицию. еще он стал отцом. но всем по#уй. что думаете по этому поводу? посадили хулигана на 10 суток, при том было за что и раздули шумиху такую. росеея вперде!

Последнее исправление: lambrianov (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от lambrianov

Ну, видимо в следующий раз, когда будет выходить, говорить уже вряд ли сможет =)

mikhalich ★★
()
Ответ на: комментарий от urxvt

Может, это рэп так мозг сушит? ;)

По теме плюсую михалычу. Чел сам нарвался, причем нарвался совершенно по-глупому. По-пробуйте аналогичное в штатах проделать? Уверены, что вас не засудят? А тут всего 10 суток) Да еще и обращались хорошо.

CALLIKO
()

Ах! Десять суток неженка отсидел? А слабо 15 отсидеть? :)

zloy_buratino
()
Ответ на: комментарий от mikhalich

> Его, скажем так, предупредили.

Мне, честно говоря, плевать на него. Рэп ненужен. Но еще больше не нужны люди, которые считают:

mikhalich> теперь могут повешать на него хоть педофилию - будут правы.

И найдут.

То есть ты считаешь нормальным и то, что до сих пор не озаботились поискать, хотя знают где? Ахренеть.

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ahonimous

> > школу закончи сначала

это было сильно, чувак

спасибо, я так долго ждал народного признания

name_no ★★
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

>Но еще больше не нужны люди, которые считают:

Это разборки двух каст. Менты, как группа,как этакая каста, будут защищать свои интересы. Никакой закон им из башки этого не выбьет. Это справедливо практически для любой силовой структуры любой страны.

А тут представитель пошел против _всего_ клана. Клеймитель, борец, мать его. Клан сделал предупреждение - Ваня не понял. Теперь, в моральных категориях Ваниных фанатов - то есть тащемта 75+% молодежи - менты будут абсолютно правы. Объявил войну - ну теперь две «системы» повоюют. Каждая своими методами.

То есть ты считаешь нормальным и то, что до сих пор не озаботились поискать, хотя знают где? Ахренеть.

Стрелок, ты розовые очки часто снимаешь? Ты думаешь вот так просто взять и заставить сформировавшуюся экосистему в раз изменится? Ясный хрен, что владельцы клубов платят некоторые «откупные» ментам, и те периодически «закрывают глаза». Берут наркодиллеров столько, сколько надо. Им же за количество не приплачивают - они себе во вред и не стараются. Опять же, это справдлеиво для большинства стран - друг заканчивал школу в Штатах, там же и университет, и на любой вечеринке присутствовала травка. На _любой_ (причем там с этим похуже, но не об этом разговор).

Да, это не нормально. Но мы сейчас о реформировании милиции или о чем?

mikhalich ★★
()

в сша с наркотиками обстоит также как у нас с алкоголем и наоборот. почитайте книгу дневник алисы

lambrianov
() автор топика
Ответ на: комментарий от urxvt

> Я бы его посадил только за то что он рэпер.

А я бы ему еще и вломил пизды...

vasya_pupkin ★★★★★
()

черт, покидаю тред, надеюсь, вернусь до того как протухнет

mikhalich ★★
()

>Милиция ишла на помощь и перевязала царапину на руке платочком.

Лучше на шее царапину платочком и потуже...

Другое дело, что Ваня не хочет по закону.

Да он крут. Надо как в армии: хочешь по уставу, будет по уставу, но будет намного сложнее.

x-nix
()
Ответ на: комментарий от Okitain

я тоже подумал, что «последний альбом» для него действительно стал последним.

mono ★★★★★
()

> Менты, как группа,как этакая каста, будут защищать свои интересы. Никакой закон им из башки этого не выбьет.

Если российские менты считают, что «мы его предупредили по-хорошему, и дальше можем действовать как захотим и будем правы» - это плохо, но не вызывает удивления (в конце концов, у всех есть профессиональные аберрации). Но когда такое заявляет не-мент (ты же не мент?), это, блин, пугает.

Да, это не нормально.

Ну слава ЛММ.

Но мы сейчас о реформировании милиции или о чем?

Мы об отношении граждан к милиции.

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

>За хамство к людям...

Ну тут можно поспорить к кому хамство было. Многие не отказались бы нахамить им, и многие не считают их людьми. Просто им нагрубишь, своему здоровью навредишь, а Ваня нагрубил и ему только суток немного дали. Простые люди бояться ментов, менты бояться знаменитостей, знаменитости никого не бояться...а жаль...

x-nix
()

Ваня - хороший человек, не надо про него гадостей писать. Еще басист у них ацкая сотона, мы с ним чемпионаты по шоплифтингу устраивали.

Hoodoo ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Hoodoo

Не кто не ругает его творчество. Кому то оно нравиться, кому то нет. Мы обсуждаем его поступок.

x-nix
()
Ответ на: комментарий от atom8bit

> http://www.youtube.com/watch?v=zymCyPDWcu8

Да, неплохо. На будущее можно пожелать нойзу послать подальше отряд омона или приехать в часть ВДВ с концертом и крикнить «СТРОЙБАТ - КОРОЛИ!!!» Я думаю 10 суток в коме ему обеспечены :-)

x-nix
()

что думаете по этому поводу?

Думаю, что таким фуфловым ниочемным новостям даже в Толксах не место.

Что тут обсуждать? Можешь мне объяснить? Или кому-то что-то непонятно? Есть интрига, заговор, тайна?

Нет, вот реально, ты когда постил эту хню здесь, вот чем думал? Ты и в приличном обществе такие темы поднимаешь для обсуждения?

the_warlick
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

>Но когда такое заявляет не-мент (ты же не мент?), это, блин, пугает.

Модная раньше фраза «можно по закону, а можно по справедливости» здесь неплохо срабатывает. Так вот, этакая эфемерная справдливость таки на стороне ментов.

Просто для меня, ввиду некоторых причин, очень просто посмотреть на все это «творчество» их глазами. И их реакция мне абсолютно понятна. И то, что для «воссстановления справедливости» они могут местами переступить через закон - с их точки зрения, для меня понятной, вполне оправдано. Зло злом искореняют же.

Мы об отношении граждан к милиции.

А тут милиция выступает не как институт, а как скорее группа, класс. Два класса, крикуны и силовики. Конфликт. Все по правилам уже разработанной экосистемы.

mikhalich ★★
()
Ответ на: комментарий от the_warlick

быдла на ЛОРе стало больше

>Что тут обсуждать? Можешь мне объяснить? Или кому-то что-то непонятно? Есть интрига, заговор, тайна?

Ты не поверишь, но все было немного не так как ОПу рассказали в зомбоящике.

Лидер группы Noize MC Иван Алексеев известен песней «Мерседес S-666» об аварии с участием вице-президента ЛУКОЙЛа Анатолия Баркова.

Алексеев был арестован после концерта на фестивале «Урбания-2010» в Волгограде вечером 31 июля.

«Во время исполнения песни „Бабки в шапку“ барабанщик группы Павел Тетерин вышел к публике „с протянутой бейсболкой“, а зрители начали кидать ему мелочь - эта сценка стала уже традиционной на концертах Noize MC. Все были довольны и счастливы, когда к Паше вдруг подошел некий милицейский чин и повелел „прекратить заниматься попрошайничеством“, - говорится в пресс-релизе.

Узнав об этом, Алексеев посвятил сотрудникам правопорядка песню „Кури бамбук“, а затем прошелся по милиции „еще и жестким фристайлом“, сообщает музыкальная группа.

Воистину горжусь Россией!

anonymous20090302
()
Ответ на: комментарий от atom8bit

Комментарии подняли настроение) Какими всё-таки ограниченными бывают люди. Прям мученика из этого кадра сделали.

Kubik
()
Ответ на: комментарий от anonymous20090302

ну пока я не наблюдаю их в информационном шуме вокруг меня - я отношусь к ним абсолютно ровно.

vostrik ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от the_warlick

>В чем вообще фарс?

читай тред, все обсосали уже, даже о Судьбах Отечества(tm) поговорили

mikhalich ★★
()
Ответ на: комментарий от lambrianov

хотя вон круг и прочие исполнители блатняка жили и живут без срока

Так ты не путай исполнителей какого-то блатняка, услаждающих слух милиционеров среднего звена, и настоящих рэперов- хип-хоперов. Новиков кстати тоже сидел, и тоже по надуманной статье о «незаконном предпринимательстве»

По сабжу: сидел ни за что, ментам никто не давал права выступать в роли худсовета и запрещать ходить с шапкой по кругу, это элемент концертного номера и нех лезть со своим свиным рылом в калашный ряд

Karapuz ★★★★★
()

>>Просто для меня, ввиду некоторых причин, очень просто посмотреть на все это «творчество» их глазами. И их реакция мне абсолютно понятна.

Обостренное чувство справедливости

/0

vostrik ★★★☆
()

Просто для меня, ввиду некоторых причин, очень просто посмотреть на все это «творчество» их глазами.

Про «причины» - это ведь не о юношеском максимализме и чувстве справедливости было сказано. Это было сказано о другом. Но ты почему-то не хочешь говорить, о чем именно.

thesis ★★★★★
()

Так ему и надо, придурку. Пущай посидит. Ради эпатажа, вон вот я какой крутой — он всех обсырайет, менты такие сякие, через жопу он их пропустит и т.п. А вот когда оргабят или убивать будут — где будет его крутость? Приползёт к тем же, в фуражечках и будет на коленях помощи просит. Среди ментов тоже не всё иделаьно, и взятки берут и т.д. и т.п., но в конце концов, они защищают нас. Вот гибддшники плохие — наказывают за нарушения прав, суки. А вот то, что это способствует уменьшению количества аварий — никому не важно. Госудаство плохое, всего и не перечислишь. Бабульки даже на лавочках его обсирают. Но как за пенсией идти, в больницу (за бесплатной помощью) — так на это никто не обрашщает внимание. Так до бесконечности можно продолжать. Я хороший, все плохие. Надо объективно мыслить!

На концерте менты стояли, если бы че — бросились спасать, помогать (пусть не от чистого сердца, но работа такая). А он их так обсирает. Я бы ещё егшо отметелил хорошенько. Пусть знает.

paxac
()

Рэп - говно, НойзМС - реальный пацан, ТС - дешевый кремлядюк.

Ах, да, менты - коз..., ну вы поняли.

arik
()
Ответ на: комментарий от paxac

А вот когда оргабят или убивать будут

К твоему сведению, быдло, когда грабят или тем более, убивают, а убивают как правило за 10 км от города, не ближе, ментов на 10 км в округе нет. читай анекдот «уточните адрес кафе где происходит драка и потом перезвоните»

Karapuz ★★★★★
()

Среди ментов тоже не всё иделаьно, и взятки берут и т.д. и т.п.,

А уж как неидеально все в структурах надментовских типа арбитражных судов ты даже своим тугим умишком представить себе не можешь

Karapuz ★★★★★
()

Надо объективно мыслить!

Легко. Открываешь данные по средней продолжительности жизни населения в разных странах мира. Ищешь Россию, сравниваешь с остальными.

Очень способствует объективности мышления.

thesis ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vostrik

Соотношение «плохих» ментов, про которых так заливается нойз, и достаточно компетентных, хоть и местами берущих взятки по мелкоте навскидку 1/4. Ну, это поскольку глубокое замкадье и менты тут относительно неплохо получают - живут себе и живут, во внутримкадье да, «пистолет дали и крутись как хочешь».

Так что либо Нойз точно и вполне ясно указывает, кого конкретно и за что он поливает, либо извините.

mikhalich ★★
()
Ответ на: комментарий от thesis

>это ведь не о юношеском максимализме и чувстве справедливости было сказано

максимализм и идеологическая приправа когда то определили выбор. Выбор и создает некие причины, для меня достаточно веские. А говорить о них я не хочу, есть такое дело.

mikhalich ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.