LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

noize-mc откинулся

0

1

только что увидел по новостям как рэпер noize mc откинулся и отсидел аж! 10 суток. сидел он за то что на фестивале в волгограде прилюдно обматерил миллициронеров. Говорит что он не раскаивается и только больше зол на всю милицию. еще он стал отцом. но всем по#уй. что думаете по этому поводу? посадили хулигана на 10 суток, при том было за что и раздули шумиху такую. росеея вперде!

Последнее исправление: lambrianov (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от mikhalich

Ой ли? А менты, которые боятся разогнать полтора десятка пьяных подростков 18-20 лет, жрущих водку во дворе, «хорошие» или «плохие»?

arik
()
Ответ на: комментарий от Karapuz

Кому суждено сидеть по 161й - за бритни не сядет :D

vostrik ★★★☆
()

А говорить о них я не хочу, есть такое дело.

Ну, это многое объясняет.

thesis ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от thesis

>Очень способствует объективности мышления.

у тебя проблемы со сменой гражданства? Или просто любим побалакать?

mikhalich ★★
()

Тогда процент не 1/4, а 4/1. Любой мент гораздо охотнее примет 10 одиноких пенсионеров с кружкой пива, чем ужратую компашку бодрах пацанчиков, можешь проверить. План он и в Африке план, а жопой рисковать никто не хочет, хотя это и предполагается профессией.

arik
()

>Соотношение «плохих» ментов, про которых так заливается нойз, и достаточно компетентных, хоть и местами берущих взятки по мелкоте навскидку 1/4.

cool story, bro

vostrik ★★★☆
()

Малыш, ты маму свою отправь к доктору-психиатру.

arik
()
Ответ на: комментарий от arik

>чем ужратую компашку бодрах пацанчиков,

ну да, потому что итог один - он взяточник и оборотень и вообще козел.

Я сто раз участвовал в таких срачах, сто раз слышал одно и тоже, сто раз и тоже отвечал. Сразу укажу разницу - и ты и я стоим в п*здецки засранной комнате. Ты стоишь посередине и орешь как в ней все засрано, а я пытаюсь привести ее в порядок.

/thread

mikhalich ★★
()

у тебя проблемы со сменой гражданства? Или просто любим побалакать?

А почему «или»? Да, меня не ждут в других странах. И да, я любопытен. Как я понял, у тебя есть какие-то причины защищать милицию от рэперов, но ты не хочешь о них говорить.

А ведь если человек не хочет о чем-то говорить, значит это что-то причиняет ему либо боль либо чувство стыда.

Разве это не любопытно?

thesis ★★★★★
()

> Соотношение «плохих» ментов, про которых так заливается нойз, и достаточно компетентных, хоть и местами берущих взятки по мелкоте навскидку 1/4.

Другими словами количество милиционеров профессионально непригодных и позорящих профессию составляет 20%. Прописью: двадцать процентов!

Shimuuar
()
Ответ на: комментарий от Shimuuar

>Прописью: двадцать процентов!

Больше. Самая оптимистичная цифра в треть. Я склонен верить в 3/5. Просто они концентрируются в определенных районах. Я же живу в Сибири, у нас тут немного своя Россия.

mikhalich ★★
()
Ответ на: комментарий от thesis

>Разве это не любопытно?

Наверное очень. Вот только называние этих причин не приводит ни к чему хорошему - я уже по опыту знаю. А так, пока они дают результат - пусть остаются

mikhalich ★★
()
Ответ на: быдла на ЛОРе стало больше от anonymous20090302

>повелел «прекратить заниматься попрошайничеством»

ну за это опозорить человека прелюдно в прямом эфире - дело чести

зы видел это я на первом альтернативном, а не в зомбоящике

lambrianov
() автор топика

> > > Соотношение «плохих» ментов, про которых так заливается нойз, и достаточно компетентных, хоть и местами берущих взятки по мелкоте навскидку 1/4.

> Другими словами количество милиционеров профессионально непригодных и позорящих профессию составляет 20%. Прописью: двадцать процентов!

Больше. Самая оптимистичная цифра в треть. Я склонен верить в 3/5. Просто они концентрируются в определенных районах. Я же живу в Сибири, у нас тут немного своя Россия.

Я требую либо надеть трусы, либо снять крестик.

Shimuuar
()

>рэперов- хип-хоперов

что-то я не увидел там Rage Against The Machines или Beastie Boys.

ментам никто не давал права выступать в роли худсовета и запрещать ходить с шапкой по кругу, это элемент концертного номера

а кто ему давал право проходить по ментам матом?

и нех лезть со своим свиным рылом в калашный ряд

Сочный баттхерт!

lambrianov
() автор топика
Ответ на: комментарий от Shimuuar

есть непригодные с точки зрения проф. этики менты, которые тащемта успешно делают свою работу. Вот методы да, не дай Бог. Но результат-с.

И да, если ты прямо сейчас слетаешь на Марс и наберешь там несколько сот тысяч святых человеков и привезешь их сюда -я думаю Рашид с радостью отдаст их в школу милиции и сделает нам жить харашоу. Если у вас нет другого глобуса - будьте добры, давайте конкретные предложения по улучшению ситуации.

mikhalich ★★
()
Ответ на: комментарий от lambrianov

концерт показывали в прямом эфире? по какому каналу, не подскажешь? я считал что у нас в стране уже с 2000года прямые эфиры запрещены по указу кгб, у нас даже евровидение идет в записи

Karapuz ★★★★★
()

У тебя родственник какой мусор штоле?

Никто никого не материл. Не высказал ни единого матного слова. Все в рамках. Да, он возможно их оскорбил. Да, спел неполиткорректную песенку. Не знаю, что там сделает Духовны, а вот многие негрилы матерят прямым текстом и им за это ничего не делают. Так что метанизируешь. Однако читать тебя весело.

fool_anon
()

спасибо за интересный топик, мне пора спать. Всем спокойной ночи.

mikhalich ★★
()

а кто ему давал право проходить по ментам матом?

В Америке есть первая поправка гарантирующая любому человеку свободу слова http://en.wikipedia.org/wiki/First_Amendment_to_the_United_States_Constitution

У нас тут в гулаге тоталитарное государство и любой может быть подвергнут аресту за высказывание, не понравившееся конкретному чинуше

гулага уже 60 лет как нет, а люди так привыкли жить по казарменному распорядку. ты lambrianov шконку утром заправляешь как положено?

Karapuz ★★★★★
()

если бы там привлекли копов к охране любого концерта то начальник местных копов на следующий день был бы уволен за то что люди, которым налоги платят за охрану граждан и поиск преступников околачивают груши на концерте в рабочее время

Karapuz ★★★★★
()

при чем тут сидели? они нормальную музыку играют в отличии от наших.

концерт может не в прямом, хотя должны были показывать по а1 этот концерт. говорю видел это я в новостях на канале под названием а1

lambrianov
() автор топика
Ответ на: комментарий от fool_anon

А еще забыл такого дядю, как Джордж Карлин. Его бы наши доблестные служители закона просто расстреляли. По справделивости, что не вые..ся.

fool_anon
()

да блджад, ты так говоришь что он все правильно сделал, вместо того чтобы сказать ментам что это их традиция и все такое он матом на них начал. вообще похудей.

lambrianov
() автор топика

вместо того чтобы сказать ментам что это их традиция и все такое

менты уже что, худсовет? с какого года? они уже литуют все тексты и дают или не дают разрешения исполнять композиции? я думал это вместе с ссср закончилось, хотя даже тогда это было вне ведения мвд

Karapuz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fool_anon

пользуясь тем, что мимо крододил попить, таки внесу уточнение.

Карлин - персонаж другого класса. Это сатирик. С его концертов люди уходят с хорошим настроением. А вот поделки Нойза направлены именно на разжигание ненависти у самых термоядерных и безмозглых слоев населения.

У тебя родственник какой мусор штоле?

ну прояви оригинальность, все гораздо проще и забавнее.

mikhalich ★★
()

а попрошайничество есть гуд? менты должны были знать что это их традиция? иначе как в церквях все сидят и деньги клянчат так и на концертах будет сидеть куча бабулек и клянчить на хлебушек ради христа?

lambrianov
() автор топика

Ну до*бался мент, ну зачем было ругаться? Далее, его никто не бил, за ноги не подвешивал итд.

Покажи мне строчку в www.zakonrf.info/zomilicii/ где говорится что задачей см является д**бываться до выступающих артистов

Karapuz ★★★★★
()

менты должны были знать что это их традиция?

когда до тебя наконец дойдет что менты должны были в это время охранять общественный порядок и на концерте их вообще быть не дол жно? артистов на концертах должны охранять ЧОПовцы, по буквам: частные охранные предприятия

Karapuz ★★★★★
()

таки точно ты не в россии живешь. ведь выступали не kiss, не nirvana! покажи мне хоть один в россии концерт с чоповцами твоими

lambrianov
() автор топика

>все гораздо проще и забавнее.

Ну ты тогда не виляй жопой, а так и скажи - «Да, я мусор, мне чхать на законы, справедливо то, что устраивают мою касту, те, кто ее не уважают будут страдать». И все, никакого срача.

Карлин - персонаж другого класса. Это сатирик. С его концертов люди уходят с хорошим настроением. А вот поделки Нойза направлены именно на разжигание ненависти у самых термоядерных и безмозглых слоев населения.

Интересная мысль, однако не ясно, кто устанавливает границы. Твое мнение против моего мнения, лучше бы найти что-нибудь объективное.

fool_anon
()

покажи мне хоть один в россии концерт с чоповцами твоими

Так а что, ЧОПовцев мало? Ты знаешь количество людей, работающих в РФ в ЧОП? да их больше чем ментов

Karapuz ★★★★★
()

что же вы все, если знаете что такое устраивают не пойдете в милицию? ведь идут туда не доктора физико-математических наук, а просто гопота, которая хочет пожрать и мало работать. отсюда и вытекают взятки и прочее. а пристал он к барабанщику потому что захотел. и все. а далее уже они сами виноваты

lambrianov
() автор топика

юристов тоже много в россии, однако они работают таксистами или продавцами. вспомни историю с психеей, с пилотом, каждая вторая группа имела проблемы с ментами и нойз мц не исключение. И никакое это не унижение, хотя пеар возможно, я там не был, судить не могу. вот в чем минус - рождение сына пропустил. это да. хотя дети не нужны.

lambrianov
() автор топика

>кстати вокалиста психеи избили менты за то что он на сцене исполнил песню убей мента

Все правильно сделали.

Siado ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от x-nix

> Многие не отказались бы нахамить им, и многие не считают их людьми

Это нисколько не даёт повода или каких прав на хамство. Я считаю что с тем Ваней поступили абсолютно правильно. И не нужно тут спорить, достаточно понимать элементарные вещи и соблюдать нормы в общении.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от One

что за хрен? новый Децил или блистательный русский Эминем?

отож. до пиара который ему устроили, я слышал только его пестню Mercedes 666, да и то из-за новостей, а так никому был неизвестный артист хоть и талантливый

Karapuz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от One

теперь осталось только передачу с ним «пусть говорят» организовать и его будут даже бабушки у подъездов знать и зарубежом

Karapuz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Kubik

я кагбе не спорю :).

тем не менее, молодец, что посылает всех на*уй. этим он ценен ;).

atom8bit
()

кстати текст песни психеи

Я лучше найду мента
и проткну ему горло штыком!
За то, что в тот день, мельком,
только краем зрачка, случайно
я видел, как орёт отчаянно
Вся Реальность...

прямо святой мученник!

lambrianov
() автор топика

про психею

Сколько раз они исполняли эту песню, и никогда никаких проблем

Ну вот. Значит дело в конкретных представителях которые что-то не понимают, а не в артистах

Karapuz ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.