LINUX.ORG.RU

Всё равно большинство иконок в линуксе размазня. Это главная проблема линукса, из-за этого я удалил Vector Linux и кучу других дистрибов. Размазаные иконки меня бесят, кастомизирование тоже, поэтому я юзаю бубунту где иконки хоть не размазаные в большинстве случаев!

filosof ★★
()
Ответ на: комментарий от filosof

> Всё равно большинство иконок в линуксе размазня. Это главная проблема линукса, из-за этого я удалил Vector Linux и кучу других дистрибов. Размазаные иконки меня бесят, кастомизирование тоже, поэтому я юзаю бубунту где иконки хоть не размазаные в большинстве случаев!
Менять дистр из за иконок это сильно.

bsdfun ★★★★★
()

Попробую объяснить на словах. Когда иконки маштабируются, то они размазывают. Большиство размазаных иконок в XFCE и LXDE. Ибо там они мелкие и когда маштабируются из больших иконок размазываются.

filosof ★★
()
Ответ на: комментарий от bsdfun

>Менять дистр из за иконок это сильно

Он Ъ просто. Имхо в любом дистре гном одинаков, как и кеды, а стало быть и иконки. Так что меня дистр ради псевдосмены иконок - Ъ.

Да, философ, мб все гораздо проще оказалось - ты что-то скурил, кайфанул, иколнки размазанные, ты по накурке сменил дистр, тебя отпустило, хопа! - иконки не размазанные.. (исходя из поста в треде про курение=)

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от uju

> мне нужны чёрные.

Сомневаюсь, что от тредов на ЛОРе они самопроизвольно у тебя появятся. Ты овердевятитысячная немочь, которая не осилила gnome/kde-look и сразу бежит излить свой баттхерт на публику.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от anonymous_sama

ну и где чёрные иконки в этом вашем oxygen???

uju ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymous_sama

Они какбэ трехлетние и какбэ всех уже достали.

WIN7GT
()
Ответ на: комментарий от Deleted

весь kde-look просмотреть не реально.

uju ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Heretique

>Скучные какие-то, меняешь, меняешь их постоянно. Надоели.

А вот в болгеносе...

Zhbert ★★★★★
()

> А меня они разражают. А ещё шрефты.
Шрифты в бубунте имхо хорошие, пробовал сусю - корявые, вроде еще в федоре нормальные.

bsdfun ★★★★★
()

> Да, реально размазаные. Особенно на 1440x900
Сколько пробовал дистры, нигде не размазаны.
Может у вас монитор мутный? :)

bsdfun ★★★★★
()

Нормальные в убунте, а в сусе и федоре легко исправляются установкой патченного фритайпа

filosof ★★
()

Потому что ты эпичный неосилятор. Но иконки в КДЕ все равно - говно.

З.Ы. Кстати, кедерасты меня поправят, вроде в кедах можно цвет иконок глобально сменить - будут тебе черные.

kernelpanic ★★★★★
()

Посмотри на скрин, они там все нормальные кроме фирменных фругалваровских тулз, написаных индусом на GTK и иконки у них выглядят нормально в GNOME и XFCE. А ещё я заметил, что размазаные значки в меню в гноме, у KDE-прог и наоборот.

filosof ★★
()

>Почему для 4кед не делают нормальные наборы иконок???

Ладно иконки.. там даже нет нормально темы.. иконки и темы которые по умолчанию вроде более менее сносны, и всё остальное феерическое говно.

Absolute_Unix
()

>Всё равно большинство иконок в линуксе размазня. Это главная проблема линукса, из-за этого я удалил Vector Linux и кучу других дистрибов. Размазаные иконки меня бесят, кастомизирование тоже, поэтому я юзаю бубунту где иконки хоть не размазаные в большинстве случаев!

а обои, обои как? не скучные?

vostrik ★★★☆
()

1. Потому что единственный сет Oxygen содержит огромную кучу иконок. На столько же полных сетов вроде как и нет больше.
2. Потому что в КДЕ есть ещё настройки внешнего вида иконок, их там можно сделать монохромными и прочее.

А вообще интересный набор в рамках bespin делается. Но там далеко не всё(

CyberTribe ★★
()
Ответ на: комментарий от kernelpanic

З.Ы. Кстати, кедерасты меня поправят, вроде в кедах можно цвет иконок глобально сменить - будут тебе черные.

нашёл.

uju ★★
() автор топика

А кто тебе сказал, что KDE - готовый торт?

Пилите, Шура, пилите (с) -> Пеките, uju, пеките.

Kakerlak
()

> 4кед

нормальные

/0

Igron ★★★★★
()

Oxygen же. Лучшие иконки для линупса.

duott ★★★★★
()

Вы все еще ниасилили векторные иконки? Тогда мы идем к вам!

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от uju

>>З.Ы. Кстати, кедерасты меня поправят, вроде в кедах можно цвет иконок глобально сменить - будут тебе черные.

нашёл.

Все, тред можно закрывать?) Осилил настройку кед?

Pavval ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.