LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[помощь] Текстильный им. Косыгина

0

0

Москва, помогите девочкам. Только поступили в сабж. Зовут Лорена и Лилиана. Я им ставил давно 9.10. Сейчас они в этом университете текстильном и не могут подключиться в сеть. По телефону (про pppoeconf не шарят) туго всё до них доходит.

★★★★★

Надо очень. Может кто там тоже учится :) Ну или рядом живёт (м. пр. Ленина рядом). Помогите, очень прошу :(

amorpher ★★★★★
() автор топика

>Зовут Лорена и Лилиана.

Ух!

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от k0l0b0k

Ну познакомся, отличные девчонки (с Кавказа с Владикавказа, имено) не б какие-то, жена будет 100%. Гарантирую.

amorpher ★★★★★
() автор топика

если вышлешь бабла на срочный самолет до москвы - помогу ;)

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от amorpher

> жена будет 100%

то есть тем, у кого уже есть, можно не беспокоиться?

name_no ★★
()
Ответ на: комментарий от PavelR

Блин, серёзно всё это. Лорена нехудая (в нормальном смысле, не толстая, не жирная и т.п.). Про Лилиану не скажу - не видел сам.

Ну зайдите к ним - законектитесь.

amorpher ★★★★★
() автор топика

XYZ, все в институте/на работе? А тогда что делаете на ЛОРе? А если нет, то чо, обломно что ль потратить полчасика ради продвижения опенсорца?

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Да нет у меня фоток. Эти девочки у моей знакомой мамы.

amorpher ★★★★★
() автор топика

8 926 844 0369 Лилиана

amorpher ★★★★★
() автор топика

> Я не в Москве если чего, а здесь - во Владикавказе.

угу, теперь я знаю, что твои посты нужно читать с характерным акцентом, возможно, так они будут казаться менее бредовыми.

name_no ★★
()
Ответ на: комментарий от name_no

Я вообще-то с севера, славянин (полурусский/полуукраинец), а здесь по работе последние 10 лет. Сам с Сыктывкара.

amorpher ★★★★★
() автор топика

> если б время было

Мне, конечно, из Владикавказа лететь не надо, но у меня сейчас рабочий день начнётся, после работы у меня тоже дел по горло, я думаю, одиноких желающих познакомиться линуксоидов тут наберётся хотя бы один.

name_no ★★
()

>про pppoeconf не шарят

а что там сложного? Про работу в консольных прогах гораздо проще рассказать по телефону.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

8 926 844 0369 Лилиана

Москвичи, вот телефон. Позвоните хоть, объясните как законектиться. Мало ли, не знаю чего там у вас в Москве и как. Подскажите просто что ли. Она просто не может даже объяснить, через чего и как у неё подключение, а так и не объяснишь.

amorpher ★★★★★
() автор топика
Ответ на: 8 926 844 0369 Лилиана от amorpher

Так надо же параметры сети дать. Я вот позавчера полвечера ипался - dhcp у прова нет а они эзернетовские ip и pppoe-шные на инструкции перепутали.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: 8 926 844 0369 Лилиана от amorpher

а провайдер-то какой может сказать? можно попробовать загуглить «москва+провайдернейм+как+гастроить+pppoe» из нашего удаленного замкадья...

stevejobs ★★★★☆
()

По делу в техподдержку прова звонить пробовал? Админы всяко никсы знать должны

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

внутри мкада жизни нет

даже гвоздей.
доказано этим тредом.

stevejobs ★★★★☆
()

я бы, конечно, помог... но без фотографий это лотерея. а в лотереях мне всегда не везет.

Deleted
()

Посмотрел на карте - в тех местах бывал по делам. Но туда пока не надо мне

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>Я вообще-то с севера

Минуту втыкал, как это ты «с сервера». =)

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

я однажды был ночью в нескучном саду, очень мне там не понравилось. как будто все ненастоящее. ветки торчат, мусор лежит, по пешеходным дорожкам машины носятся туда-сюда. но понравилась большая беседка с вывеской «шахматный клуб белый конь» (как-то так) - столы были сплошь заставлены бутылками из под водки. вот это я понимаю - русские шахматы.

Deleted
()

ну это, ну это ваще... что вы сделали с уютненьким ЛОРом? не люблю быть паникером, но эта тема скатывает ЛОР в сраное говно...

Выдохнул, troll mode off...

Pinkbyte ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Pinkbyte

> эта тема скатывает ЛОР в сраное говно.

жук-навозник укатил гаишника на полтора километра...

name_no ★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

> как же я привлеку других, если у них нет проблем с бубунтами? ты что?

я перед сдачей одного экзамена, где надо много говорить, так упражнялся: ходил по городу, подходил к девушкам и предлагал всякие разные вещи. «Установить убунту» и прояснить ее сакральный смысл там тоже было :)

Только надо одеваться прилично и вести себя более-менее социально адекватно - а это непросто :(

Если у них нет бубунты - очевидно, у них есть проблема в наличии отсутствия бубунты.

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

> я перед сдачей

а я в таком случае однажды пил. подходил к девушкам и спрашивал, не хотят ли они выпить, прогуляться и поглазеть на звездное небо. ни одна не согласилась.

есть проблема в наличии отсутствия бубунты.

это же все равно, что утверждать, что земля квадратная. на меня посмотрят, как на психопата.

Deleted
()

А я хочу переносной компутер :( Не ноутбук, а именно комп с возможностями стационарного десктопа, но переносной. Хотя бы чтобы на работу таскать. Потому что ноуты с такими мощностями стоят over 100k.

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от Deleted

> это же все равно, что утверждать, что земля квадратная. на меня посмотрят, как на психопата.

во-первых, смотря как именно скажешь.

во-вторых, не пофиг ли тебе на каких-то лузеров, которые посмотрят на тебя как на психопата? Они при этом какбе учавствуют в специальной олимпиаде: даже если выиграешь, всё равно дебил. Даже если придумывают особо суровый способ посмотреть на тебя как на психопата - они всё равно лузеры. Потому что ты делаешь полезное дело, а они изображают из себя лоровских аналитиков в джобе.

ни одна не согласилась.

ты все равно крут. плюс стоит еще подкачать скилл убеждения.

Во-первых, не надо пить, никогда когда общаешься с людьми. Это снижает качество и количество информации, получаемой тобой от окружающего мира.

Во-вторых, в каком именно месте общения они переставали соглашаться? Выбери какой-нибудь конкретный случай и расскажи )

stevejobs ★★★★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.